нас везде дурят , просто мы не все знаем , но приятней когда это делают с улыбкой ))))
|
нас везде дурят , просто мы не все знаем , но приятней когда это делают с улыбкой ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Копейку на Ильфа и Петрова/Вильямса заканчивают обновлять, зал уменьшили вдвое, вторую часть видимо будут сдавать в аренду
Вот точно замечено. Зашел сегодня уставший после тяжелой рабочей смены в 9 вечера в Семью. Музыка раздражала откровенно (но ладно я сделал скидку на свое состояние). Но как представил какого кассирам в этой повторяющейся какофонии работается - тяжкий труд.
Ну и очереди на кассах были по 7-8 тележек. На кассы самообслуживания очередь минут на 5.
Arrive ее guilpourra
К копейке у меня годами стойкое отвращение почему то
Нет, это не "задурить голову", это сделать плейлист максимально нейтральным, фоновым и легким, такая музыка не должна вызывать негативные эмоции, она не должна отвлекать посетителей от выбора товаров...человек при выборе должен максимально сосредоточиться...
Поэтому если музыка "бодрящая" и вы от нее устаете в супермаркете, то это неправильная музыка...Ведь цель владельца - убедить вас на подсознательном уровне вернуться в супермаркет снова, такая музыка должна заставить вас рефлексировать , и вы понимаете, что в том месте - "приятно" и оттуда не хочется уходить.
Насколько я заметила и прислушалась , то это в основном легкий поп, джаз, босанова, это могут быть переработанные диско - хиты, даже классика...Т.е нейтральность музыки - это очень важно, ведь посетители супера - люди разные и угодить всем сложно)
Как вариант, можно ашановские корзинки на колесиках для начала, они достаточно вместительные и не будут создавать "пробки"
Тогда и "делать базар" станет в радость. А не так, что купил пару кг, а дальше уже влом ходить с тяжестью.
А шоб особо хитросделанные не скомуниздили, оснастить GPS-маячками))
...ага, как вариант...
да-да, и особые электронные датчики)
Но такие нововведения могут смутить некоторых посетителей темы, которые даже противятся внедрению касс самообслуживания и автоматических камер хранения.
И , конечно, пусть эти люди не обижаются, ведь это добрая шутка...)![]()
Тогда из суперов надо убрать гроикоговорящую рекламу, оставить тихую релаксирующую музыку, или что-то лёгкое бодрящее, но не давящее на уши.
В нашей жизни и так слишком много рекламы, она обычно навязчива, буквально преследует нас везде, и кроме раздражения ничего не вызывает.
У нас в семье мы тоже примерно такого же мнения. Копейка всегда была хитросделанной. Примером, на Бугазе открыв свои первые магазины, то подавали там товары с "курортной наценкой", то есть, несколько дороже, чем в среднем были цены у них по Одессе. А вот открывшиеся опосля бугазские Таврии -- молодцы! Цены там, как в среднем по Одессе, без всяких "курортных наценок", чем здорово утерли носа Копейке!)))))
---------- Сообщение добавлено 09.05.2021 в 09:00 ----------
Самый лучший вариант -- своя личная тележка!))))
А вот с этой их "автоматической камерой" -- это для меня равнозначно, что с сумками такие магазины мне, к сожалению, стали недоступны. Уже заранее зная их расположение, и имея с собой излишнюю ручную кладь, то стараюсь их избегать (как и касс "без никого" -- ничерта не смыслю в них -- да и не обязан, если только не вынудят против личной воли), а пойду туда, где остались обычные ящики с замочками.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2021 в 09:07 ----------
Много лет была в Сильпо "киця кицюня", где в другом месте её услышу -- так сразу только Сильпо на память и приходит!))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.05.2021 в 09:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В нашей Копейке, да и в других копейках по радио объявляют постоянно, что дорогие посетители! В нашем магазине каждые три часа производится сан обработка полок, полов, прилавок и так далее. Но вот уже год я слышу это и не разу не попала на такую уборку. Кто-то попал на такую сан обработку хоть один раз?
Парковки с лифтом нет ни в одном супере, только на Привозе, и свободные места есть всегда, хотя бы на 4м этаже)). А если чувство прекрасного не позволяет купить сумку с колесиками, то опять же исключительно на Привозе есть услуга грузчика, даже подскажет , у кого сегодня товар лучше.))
у меня такая ранжировка :
1 атб
2 таврия
3 сельпо.
2 шага,обжору, обхожу,по ценам не очень.
копейка вызывает отвращение, как то эмоционально в ней тяжело себя чувствую
Наверное зависит, какие магазины ближе и привычнее.
У меня
1. Сельпо
2, Таврия
3. Обжора, Сантим - зайду за чем-то одним, но не за списком.
АТБ, 2 шага, Копейка - пройду мимо
Социальные закладки