Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1419 из 2123 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 42445
  1. Вверх #28361
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надо будет тоже как-то добраться до какой-нибудь кассы самообслуживания. Если мне с моими мозгами после инсульта покажется легко и просто, то таки да, схема удобная
    Это просто, удобно и быстро)) Попробуй.Если возникают сложности, то консультант помогает.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #28362
    Постоялец форума Аватар для mej
    хватит их рекламировать, а то все как ломанутся и будут такие же очереди, как на обыкновенных кассах...

3. Вверх #28363
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    хватит их рекламировать, а то все как ломанутся и будут такие же очереди, как на обыкновенных кассах...
    Ну просто таким образом люди выражают восторг)

4. Вверх #28364
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ну просто таким образом люди выражают восторг)
    вот давайте без восторгов, а то хуже же будет всем в очередях, если все прохавают...

5. Вверх #28365
    Нервовий згусток

вот давайте без восторгов, а то хуже же будет всем в очередях, если все прохавают...
    Так и так очереди, у нас в Семье Сильпо бывает на кассах самообслуживания больше очередь чем на обычных кассах)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #28366
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там все очень просто, сканируешь товар как кассиры на кассах и складываешь на поверхность. Главное не спешить. Потом картой или наличкой (только нужно заранее убедиться наличные на данной кассе можно, если нал) и оплачиваешь. Сигареты и алкоголь должен продавец подойти подтвердить что вам 18 лет))). В Сильпо только на эти кассы и хожу.
    Рассчитываюсь налом, много с собой не беру, карту не ношу, боюсь забыть или потерять, сигареты и алкоголь не употребляю. На вид здоровый мужик, чётко говорящий, даже без палочки и почти не хромаю, только движения медлительные и неуверенные, как у пьяного, натыкаюсь на всех. И на кассе очень медлительный, боюсь затормозить, и вообще забыть, зачем я здесь. Спасибо, надо всё же как-то попробовать эти кассы.

7. Вверх #28367
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так и так очереди, у нас в Семье Сильпо бывает на кассах самообслуживания больше очередь чем на обычных кассах)))
    ну вот больше рекламы их и будут ещё больше очереди там, перестроимся на обыкновенные кассы, потом опять на те...

8. Вверх #28368
    User banned
    Сейчас рекламируют заказ продуктов через интернет, колу будут заказывать с доставкой по мобиле, и очереди переместятся в другие места... В очереди из служб доставок перед дверями

9. Вверх #28369
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Рассчитываюсь налом, много с собой не беру, карту не ношу, боюсь забыть или потерять, сигареты и алкоголь не употребляю. На вид здоровый мужик, чётко говорящий, даже без палочки и почти не хромаю, только движения медлительные и неуверенные, как у пьяного, натыкаюсь на всех. И на кассе очень медлительный, боюсь затормозить, и вообще забыть, зачем я здесь. Спасибо, надо всё же как-то попробовать эти кассы.
    На кассах самообслуживания 90% людей притормаживают, я бываю в их числе)))

10. Вверх #28370
    Гражданин начальник

Мы с Чебом -- те ещё консерваторы!))))
    Но каждый -- по-своему!))))
    Мой консерватизм, так сказать , жизненный, можно сказать врождённый (!!!). Никуда особо не тороплюсь, а до всяких там изменений очень долго привыкаю. Но и в данной ситуации тоже извлекается польза: Кассы самообслуживания теперь оттягивают на себя ту часть людей, которая бы стояла передо мной в общей очереди в живую кассу. Теперь и им хорошо (это ясное дело), и мне, выходит, раз меньше времени быть к живому кассиру и чем больше народу отвалит к автоматам, тем быстрее меня обслужат в живой классе -- вот и всех делов! Вот и из прогресса у меня тоже извлекается личная выгода, если чё!)))))
    Так что, пользуйтесь автоматами -- это ускорит обслуживание остальных, кто ими не пользуется!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2021 в 16:40.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #28371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кассы самообслуживания теперь оттягивают на себя ту часть людей, которая бы стояла передо мной в общей очереди в живую кассу. Теперь и им хорошо (это ясное дело), и мне, выходит, раз меньше времени быть к живому кассиру и чем больше народу отвалит к автоматам, тем быстрее меня обслужат в живой классе -- вот и всех делов! Вот и из прогресса у меня тоже извлекается личная выгода, если чё!)))))
    Так что, пользуйтесь автоматами -- это ускорит обслуживание остальных, кто ими не пользуется!
    Если бы ты был сообразительный,то увидел бы или догадался,что кассы самообслуживания ставят не в дополнение к кассирам,а вместо них..Бизнес преследует цель экономии,а не удобства для покупателей...Так что очереди меньше не станут...А учитывая процент населения пенсионного возраста+наличие свободного времени и желание донимать персонал -станут к кассирам еще длиннее....
    Последний раз редактировалось prostoy; 03.03.2021 в 18:32.

12. Вверх #28372
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если бы ты был сообразительный,то увидел бы или догадался,что кассы самообслуживания ставят не в дополнение к кассирам,а вместо них..Бизнес преследует цель экономии,а не удобства для покупателей...Так что очереди меньше не станут...А учитывая процент населения пенсионного возраста+наличие свободного времени и желание донимать персонал -станут к кассирам еще длиннее....
    100%

13. Вверх #28373
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    тут еще некоторая внимательность не помешает, самообслуживание занимает меньше места, соответственно получается дополнение...

14. Вверх #28374
    Гражданин начальник

С теми, кто (в виду безудержного хамства) находится у меня в указанной ниже опции -- диалоги не ведутся и их писанина не читается.

Так что: мимо, "на деревню дедушке"!))))

15. Вверх #28375
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Мда, смотрю, некоторые не зря заслужили звание «Нудота Форума»

16. Вверх #28376
    Живёт на форуме
    тут еще некоторая внимательность не помешает, самообслуживание занимает меньше места, соответственно получается дополнение...
    Ну если попадаешь в такой магазин впервые,то может показаться,что их поставили в дополнение к двум кассирам (например),но если бывал в этом магазине ранее,то прекрасно помнишь,что кассиров было пятеро,а не двое....

17. Вверх #28377
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Там где поставили эти кассы, сократили количество кассиров на кассах. На всю Таврию в Сити центре Котовского 2 кассира, например. Тоже самое в Сильпо в Семье
    Обслужите себя сами)

18. Вверх #28378
    Гражданин начальник

Ещё с учётом неработающих касс, то количество живых, что с само-, что с без, почти всегда было примерно одинаково. Хотя такой сильной принципиальной разницы не чувствую: как правило всё обслуживание в живой кассе происходит очень быстро, у всех кассирш сейчас, что называется, рука давно набита, и мне всё равно, есть ли эти кассы самообслуживания в магазине, или их нет -- они у меня все, как в параллельном мире -- категория далёкая и абстрактная.
    (Г.Ы. "Выброс" форумной хамки и грубиянки -- оствляю без внимания).

---------- Сообщение добавлено 03.03.2021 в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Там где поставили эти кассы, сократили количество кассиров на кассах. На всю Таврию в Сити центре Котовского 2 кассира, например. Тоже самое в Сильпо в Семье
    Обслужите себя сами)
    Даже если это так, то та часть толпы, которая отошла к автоматам -- заметно уменьшит нагрузку на оставшихся живых кассирш, что принципиально не увеличивает очередь к ним. Всё пучком -- взаимная выгода, которая -- налицо, что и было сказано мною выше: валите к автоматам, а мне к живой кассе очередь принципиально большой тоже не будет!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2021 в 20:04.

19. Вверх #28379
    хз кто про какой магазин говорит, но если взять в пример семью и афины, то на тех местах где стоят, фиг впихнёшь столько реальных касс, сколько стоит этих, что в афинах, что в семье 6 самообслуживания, как не крути, на том месте что они занимают, шесть кассиров не впихнёшь...

20. Вверх #28380
    Нервовий згусток

В Метро Лузановка тоже давно убрали как минимум две обычные кассы и поставили кассы самообслуживания, единственный минус это то что там только оплата картой и вроде есть ограничения по количеству товара.

Ответить в теме
Страница 1419 из 2123 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права