|
хватит их рекламировать, а то все как ломанутся и будут такие же очереди, как на обыкновенных кассах...
Рассчитываюсь налом, много с собой не беру, карту не ношу, боюсь забыть или потерять, сигареты и алкоголь не употребляю. На вид здоровый мужик, чётко говорящий, даже без палочки и почти не хромаю, только движения медлительные и неуверенные, как у пьяного, натыкаюсь на всех. И на кассе очень медлительный, боюсь затормозить, и вообще забыть, зачем я здесь. Спасибо, надо всё же как-то попробовать эти кассы.
Сейчас рекламируют заказ продуктов через интернет, колу будут заказывать с доставкой по мобиле, и очереди переместятся в другие места... В очереди из служб доставок перед дверями![]()
Мы с Чебом -- те ещё консерваторы!))))
Но каждый -- по-своему!))))
Мой консерватизм, так сказать , жизненный, можно сказать врождённый (!!!). Никуда особо не тороплюсь, а до всяких там изменений очень долго привыкаю. Но и в данной ситуации тоже извлекается польза: Кассы самообслуживания теперь оттягивают на себя ту часть людей, которая бы стояла передо мной в общей очереди в живую кассу. Теперь и им хорошо (это ясное дело), и мне, выходит, раз меньше времени быть к живому кассиру и чем больше народу отвалит к автоматам, тем быстрее меня обслужат в живой классе -- вот и всех делов! Вот и из прогресса у меня тоже извлекается личная выгода, если чё!)))))
Так что, пользуйтесь автоматами -- это ускорит обслуживание остальных, кто ими не пользуется!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2021 в 16:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Если бы ты был сообразительный,то увидел бы или догадался,что кассы самообслуживания ставят не в дополнение к кассирам,а вместо них..Бизнес преследует цель экономии,а не удобства для покупателей...Так что очереди меньше не станут...А учитывая процент населения пенсионного возраста+наличие свободного времени и желание донимать персонал -станут к кассирам еще длиннее....
Последний раз редактировалось prostoy; 03.03.2021 в 18:32.
С теми, кто (в виду безудержного хамства) находится у меня в указанной ниже опции -- диалоги не ведутся и их писанина не читается.
Так что: мимо, "на деревню дедушке"!))))
Мда, смотрю, некоторые не зря заслужили звание «Нудота Форума»![]()
Ещё с учётом неработающих касс, то количество живых, что с само-, что с без, почти всегда было примерно одинаково. Хотя такой сильной принципиальной разницы не чувствую: как правило всё обслуживание в живой кассе происходит очень быстро, у всех кассирш сейчас, что называется, рука давно набита, и мне всё равно, есть ли эти кассы самообслуживания в магазине, или их нет -- они у меня все, как в параллельном мире -- категория далёкая и абстрактная.
(Г.Ы. "Выброс" форумной хамки и грубиянки -- оствляю без внимания).
---------- Сообщение добавлено 03.03.2021 в 21:01 ----------
Даже если это так, то та часть толпы, которая отошла к автоматам -- заметно уменьшит нагрузку на оставшихся живых кассирш, что принципиально не увеличивает очередь к ним. Всё пучком -- взаимная выгода, которая -- налицо, что и было сказано мною выше: валите к автоматам, а мне к живой кассе очередь принципиально большой тоже не будет!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2021 в 20:04.
хз кто про какой магазин говорит, но если взять в пример семью и афины, то на тех местах где стоят, фиг впихнёшь столько реальных касс, сколько стоит этих, что в афинах, что в семье 6 самообслуживания, как не крути, на том месте что они занимают, шесть кассиров не впихнёшь...
В Метро Лузановка тоже давно убрали как минимум две обычные кассы и поставили кассы самообслуживания, единственный минус это то что там только оплата картой и вроде есть ограничения по количеству товара.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки