У кого есть сведения, что за магазин будет на Марсельской, за углом, в новопостроенноом массивчике магазинов около автобусной остановки по Добровольскому проспекту? У меня есть версия, что вполне возможно, это может быть Два Шага.
|
У кого есть сведения, что за магазин будет на Марсельской, за углом, в новопостроенноом массивчике магазинов около автобусной остановки по Добровольскому проспекту? У меня есть версия, что вполне возможно, это может быть Два Шага.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На Жукова/Небесной Сотни, 29/2, угол линии 13 трамвая за Евой скоро открывается маленькая Таврия. Прям малюсенький придомовой магазинчик. Видимо новый формат пробуют.
не ужас,а обычное дело в помещениях на первых этажах ,домах ,производствах и от этого никто не застрахован ...вот даже такие истории есть в сети:"Меня когда в ресторан принимали, среди прочего велели не произносить на работе слово "крыса", а говорить: "николай". Ведь если гости случайно услышат, что к нам наведываются крысы... м-дя.
А так - "Вчера вечером на складе николая видели, опять баклажаны погрыз," - благопристойно.")))
"После двух месяцев карантина в Нью-Йорке резко возросла агрессия крыс, твари стали чаще нападать на людей, которых почти не видели во время режима изоляции.
Согласно заявлению Центра контроля заболеваний США (CDC), крысы также стали более агрессивными из-за значительного уменьшения уличной еды и отбросов.
Агрессивные грызуны также атаковали столицу США — по информации Washington Post, за месяц городские службы Вашингтона зафиксировали 800 сообщений о крысах."
так что они всегда с нами,вернее под нами![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 07.02.2021 в 00:16.
а АТБ теперь еще и добычей займутся https://glavcom.ua/ru/news/atb-vyhod...u-gaza-735207.![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я понимаю , что бизнес может быть все сторонним , но вот почему то червячек сомнения гложит ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Может кто в курсе ,когда начнётся реконструкция ,ремонт в Сильпо на Французском . Противно заходить ,грязище,покрытие на полу все в дырах ,штукатурка обвалилась во многих местах .
Если Вы про FontanSky, то ждем анонса об открытии с недели на неделю. Возможно оттягивают, чтобы открыть одновременно с Фокстротом, чтобы большой ажиотаж был.
Если Вы про Остров, то они подписали договор в декабре. ТЦ откроется примерно через 2 месяца + думаю 3-4 месяца на ремонт в Сильпо. Осенью возможно откроют. Хотя кто знает, может раньше, может и позже.
В Точке сок томатный Садочек 1 литр сейчас по акции 18 грн.Уже несколько раз брала.Завтра нужно снова зайти.Возле дома бутылка воды минеральной в такую же цену)
Последний раз редактировалось аходесса; 10.02.2021 в 17:58.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки