|
Традиционно наша Суворовско/Паустовская Таврия (как до того к Хэлоўину) готовится к Новому Году:
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.12.2020 в 18:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спасибо за ценную информацию. Вчера была в Эпицентре, заодно и в Метро зашла удостовериться что без карточки можно. На кассир сначала спросила про карточку, а клгда я сказала что у меня ее нет, то она свою пробила. Кстати, защита от покупателей у них на кассе необычная. Обычно такие шторки у входа в помещение размещают, а тут на кассе.
Сильпо на Ген. Петрова порадовали) они открыли несколько новых отделов, один из них - шоколадный, где представлен шоколад местного производства по бельгийской технологии) есть разный - с орехами, с изюмом, с цукатами...черный, молочный и т.д. Цена -от 60 гривен примерно за 100 грамм) я покупку отложила пока что...
А вот когда ноги автоматически понесли меня сами в хозяйственный отдел, то от покупки нового кондиционера - ополаскивателя для белья я не смогла отказаться...купила сразу 2, не смогла выбрать, какой лучше...Чуть не упала в обморок от приятного запаха)
Показать скрытый текст
!!!
Пока что Сильпо остается любимым...)
Побывала в Сильпо на Ген Петрова с тематикой Пригоди Тома Сойера. Новое есть новое. Чисто, аккуратно, выбор есть. Мне понравилось. Несмотря на большое количество людей, нет толкотни, свободно ходишь. Высота потолка даёт дорогу фантазии, интересная инсталляция корабля.
Эх, может когда и на Вильямса что то обновят.пока это сарай на фоне с новыми магазинами этой сети.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Хоть и не меня спросили
В Сильпо 104грн. На ген. Петрова есть только такие, как Мультфильма купила, а на Овидиопольскую дороге нет Byzantium, но есть Muschio Bianco. Мне понравились все три, но не понравилась цена. Они есть в Эпицентре по гораздо более интересной цене https://epicentrk.ua/ua/shop/konditsionery-dlya-belya/filter/brand-is-0ornfqiztescbfr7/apply/
"Два шага". Вчера на Филатова (тот, что ближе у Дому мебели) из магазина вывозили товар. Да и вывески уже нет. Может кто знает, там ремонт затевается или что-то другое на его месте будет?
Скоро открывается АТБ на Фонтанской дороге, 121 (10-я станция). Примерно через месяца два
Кто знань, що Эпицентр работает?
[QUOTE=Aleliren;75622538]Кто знань, що Эпицентр работает [QUOTE ]
на Котовского работает только на выдачу онлайн- заказов/покупок
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 11.01.2021 в 13:16.
Вчера в Эпицентр на Таирова такая колоритная очередь была. Минут 40 отстояли на улице, а оказалось отдел возврата не работает. Запускали по пару человек вовнутрь. Заказы можно и не онлайн, а в магазине взять что нужно. Но в чеке будет как покупка онлайн.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
15 января открытие обновлённой Таврии на Ицхака Рабина, они увеличили площадь магазина и сделали ремонт в новом стиле.
Обычный порошок. Давно перещла на капсулы, они удобнее. Как по мне то Тайд, Ариель, Персил стирают одинаково, смотрю только где произведено.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне капсулы не понравились. Хотя брала все виды и Тайд, и Персил, и Ариель. Основные минусы - слишком навязчивый запах, на мой взгляд делает белье жестким (хорошо видно какие деревянные становятся махровые полотенца, не говоря уже о трикотаже) и нельзя дозировать в зависимости от объёма стирки, как порошок или гели. Качество стирки оценить не могу, т.к. не довожу белье до сильного загрязнения. Цена выше чем на другие средства. В общем, капсулы покупать больше не буду.
Социальные закладки