Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1411 из 2123 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 42450
  1. Вверх #28201
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще лучше никого не трогать...обстановка и так накалена до предела.
    Ты когда спиртное покупаешь, можешь подарить кому то бутылку водки? То то же....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #28202
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Редко захожу в " Точку", но сегодня покупки порадовали: очень красивая свекла( как раз на шубу) упругая маленькая по 4 грн.Взяла 1.5 кг. Шампанское "Французский бульвар" полусладкое по скидке по 89грн. и очень вкусные мандартнки клементин по 33 грн.причем упругие малееькие сдадкие- кожура тоненькая.А возле дома продают пародии на мандарины- кожура уж проваливается толстая и по 35 грн-там ошметков больше чем самой мандаринами. Так что несмотря на предубеждения иногда в Точку буду наведываться.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #28203
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И что это было?
    Возмущен? Поддерживаешь? Или просто, в воздух?
    Выскажись, не стесняйся
    Можно я отвечу? Поддерживаю, однозначно. В нашем Сильпо (ЮЗМ) работает много ребят с отсутствием слуха и голоса. Расфасовщики, повара, доставщики товара в зал и одна девушка-кассир. Когда она на смене -стараюсь попасть на ее кассу. Приятная девушка и главное -лишних вопросов (пакеты, пополнение телефона) не задает. Но телефон пополняет тоже, если покажешь номер. Сильпо респект за трудоустройство таких людей!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

4. Вверх #28204
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Была в сильпо на г.петрова. непривычно пока. Мне показалось что цены выросли. Красиво . Похоже на сильпо в епицентре. Но в епике прстоянно полно скидок а тут ниче не попалось))))

5. Вверх #28205
    Тролль форума

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Была в сильпо на г.петрова. непривычно пока. Мне показалось что цены выросли. Красиво . Похоже на сильпо в епицентре. Но в епике прстоянно полно скидок а тут ниче не попалось))))
    Очередное Le Silpo.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #28206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Очередное Le Silpo.
    Ничуть не Le, сейчас все магазины сети переделывают в дизайнерские. Цены не отличаются ничуть, проверял лично.

7. Вверх #28207
    Посетитель Аватар для todar123
    кто-то знает АТБ на фонтанской дороге уже открыли? или когда откроют?

8. Вверх #28208
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    кто-то знает АТБ на фонтанской дороге уже открыли? или когда откроют?
    Открыли, писали в теме АТБ, что 10-го декабря открытие было.

9. Вверх #28209
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Вот уже второй месяц приятно удивляет ТаврияВ Суворовский. Толстолобик по 20 грн. кг. с чисткой за 1 гр. Третий раз мариную.

10. Вверх #28210
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Сегодня была таки в большом магазине "Обжора" на Степовой, кассир сказала, что пока эта новая бонусная программа не запущена (нет еще карточек вроде), но "как только - так сразу", на кассах будут предлагать в ней зарегистрироваться всем желающим.
    Помаранчевый постер возле входа уже присутствует (сори за качество). Ждемс.
    Вложение 13430812
    Ну вот, Обжора уже выдает новые карточки с накопительной системой баллов "Таки Ваш Бонус".
    НО: 1. пока сам не спросишь, кассир не предложит ее оформить, 2. с момента ее выдачи (сам пластик) до активации должно пройти 10 дней, только потом можно накапливать бонусы.

11. Вверх #28211
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Мне предлагали оформить, но я пока воздержусь. У меня скидка 5%, в последнем чеке обратила внимание, было скидки около 8 грн, а бонусов за покупку посчитали 2.8 грн. Так что пока со мной осталась сумма в три раза больше той, что они предлагают накапливать....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #28212
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Мне предлагали оформить, но я пока воздержусь. У меня скидка 5%, в последнем чеке обратила внимание, было скидки около 8 грн, а бонусов за покупку посчитали 2.8 грн. Так что пока со мной осталась сумма в три раза больше той, что они предлагают накапливать....
    Логично, конечно. А т.к. у меня вообще не было карты Обжоры, то я оформила. И как я понимаю, если в их чат-боте или телеграме авторизоваться, то не надо ждать эти 10 дней. Правила их программы, там и по поводу старых-новых карт:
    https://my-obzhora.abmloyalty.app/assets/project/umovy_programy_loyalnosti.pdf

13. Вверх #28213
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Ничуть не Le, сейчас все магазины сети переделывают в дизайнерские. Цены не отличаются ничуть, проверял лично.
    Попробуйте купить обычную курятину на Еврейской. А не получится, только Наша Ряба запаянная или типа домашняя. На Екатерининской, по Цена недели уже с год не купить курицу, не бывает её там уже, вначале были. Всякие зефиры, печенья и конфеты и там и там тоже не бывают с Цена недели, хотя на Екатерининской, поначалу также были. Так что это таки да, какие то типа Ле Сильпо.
    И может читают представители, так испоганить Наполеон с пирожным Заварное. Эти белковые и масляные кремы, ужас просто.
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.12.2020 в 23:40.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #28214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить обычную курятину на Еврейской. А не получится, только Наша Ряба запаянная или типа домашняя. На Екатерининской, по Цена недели уже с год не купить курицу, не бывает её там уже, вначале были. Всякие зефиры, печенья и конфеты и там и там тоже не бывают с Цена недели, хотя на Екатерининской, поначалу также были. Так что это таки да, какие то типа Ле Сильпо.
    И может читают представители, так испоганить Наполеон с пирожным Заварное. Эти белковые и масляные кремы, ужас просто.
    Ну про Еврейскую не знаю. Я лишь стопроцентно говорить про ЮЗМ, Архитекторскую и 10-ю Фонтана, где часто бываю. А на Екатерининской, то не дизайнерский супермаркет. Если для вас это ле сильпо, то пожалуйста, но это совсем неточно. Это примерно то же самое, что если бы я сказал, что Таврия на соборке - это Космос

15. Вверх #28215
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Таврию Космос на Толбухина "я у мамы мерчендайзеры" превратили в клоаку! Ранее это был вполне респектабельный просторный магазин, ладно не с супер-ассортиментом, но расслаблял, поэтому я ему прощала все недочёты. Сейчас он превратился в обычную тесную Таврию, каких тысячи--нагромождения, скученность...Ассортимент, вроде, такой же остался, но тесноты стало намного больше, ну как такое может быть в "Космосе"? Я, вообще, за то, чтобы Таврия развивалась в сторону улучшения обслуживания даже в обычных ее суперах, а она, как мы поняли, занимается ухудшением маркетов премиум-класса. Очень жаль, "....оно и в Африке, как говорится"
    relax and be deviant

16. Вверх #28216
    Частый гость
    АТБ на Вильямса открывается 25 декабря

17. Вверх #28217
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Таврию Космос на Толбухина "я у мамы мерчендайзеры" превратили в клоаку! Ранее это был вполне респектабельный просторный магазин, ладно не с супер-ассортиментом, но расслаблял, поэтому я ему прощала все недочёты. Сейчас он превратился в обычную тесную Таврию, каких тысячи--нагромождения, скученность...Ассортимент, вроде, такой же остался, но тесноты стало намного больше, ну как такое может быть в "Космосе"? Я, вообще, за то, чтобы Таврия развивалась в сторону улучшения обслуживания даже в обычных ее суперах, а она, как мы поняли, занимается ухудшением маркетов премиум-класса. Очень жаль, "....оно и в Африке, как говорится"
    Не очень-то там удобное место(пару раз был-покупателей почти нет),видимо и с прибылью также,а если магазин не приносит дохода,то ,как минимум,сокращают расходы....

18. Вверх #28218
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Не очень-то там удобное место(пару раз был-покупателей почти нет),видимо и с прибылью также,а если магазин не приносит дохода,то ,как минимум,сокращают расходы....
    стоянка там отличная, недавно установили контроль въезда-выезда....
    relax and be deviant

19. Вверх #28219
    Живёт на форуме
    А вот у таировского Метро проблематично местечко найти...Хотя,учитывая то,что никаких особенных цен там давно уже нет,связываю это с тем,что там паркуются те,кто работают на оптовом....

20. Вверх #28220
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А вот у таировского Метро проблематично местечко найти...Хотя,учитывая то,что никаких особенных цен там давно уже нет,связываю это с тем,что там паркуются те,кто работают на оптовом....
    Думаю связанно с тем, что рядом куча новостроя и народ ходит, ездит в Метро, как в придомовой магазин. Это как летом в Лузановском, пол магазина в плавках)
    А на оптовом и так есть где парковаться, нет смысла ставить через дорогу.

Ответить в теме
Страница 1411 из 2123 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права