|
Редко захожу в " Точку", но сегодня покупки порадовали: очень красивая свекла( как раз на шубу) упругая маленькая по 4 грн.Взяла 1.5 кг. Шампанское "Французский бульвар" полусладкое по скидке по 89грн. и очень вкусные мандартнки клементин по 33 грн.причем упругие малееькие сдадкие- кожура тоненькая.А возле дома продают пародии на мандарины- кожура уж проваливается толстая и по 35 грн-там ошметков больше чем самой мандаринами. Так что несмотря на предубеждения иногда в Точку буду наведываться.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Можно я отвечу? Поддерживаю, однозначно. В нашем Сильпо (ЮЗМ) работает много ребят с отсутствием слуха и голоса. Расфасовщики, повара, доставщики товара в зал и одна девушка-кассир. Когда она на смене -стараюсь попасть на ее кассу. Приятная девушка и главное -лишних вопросов (пакеты, пополнение телефона) не задает. Но телефон пополняет тоже, если покажешь номер. Сильпо респект за трудоустройство таких людей!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Была в сильпо на г.петрова. непривычно пока. Мне показалось что цены выросли. Красиво . Похоже на сильпо в епицентре. Но в епике прстоянно полно скидок а тут ниче не попалось))))
кто-то знает АТБ на фонтанской дороге уже открыли? или когда откроют?
Вот уже второй месяц приятно удивляет ТаврияВ Суворовский. Толстолобик по 20 грн. кг. с чисткой за 1 гр. Третий раз мариную.
Мне предлагали оформить, но я пока воздержусь. У меня скидка 5%, в последнем чеке обратила внимание, было скидки около 8 грн, а бонусов за покупку посчитали 2.8 грн. Так что пока со мной осталась сумма в три раза больше той, что они предлагают накапливать....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Логично, конечно. А т.к. у меня вообще не было карты Обжоры, то я оформила. И как я понимаю, если в их чат-боте или телеграме авторизоваться, то не надо ждать эти 10 дней. Правила их программы, там и по поводу старых-новых карт:
https://my-obzhora.abmloyalty.app/assets/project/umovy_programy_loyalnosti.pdf
Попробуйте купить обычную курятину на Еврейской. А не получится, только Наша Ряба запаянная или типа домашняя. На Екатерининской, по Цена недели уже с год не купить курицу, не бывает её там уже, вначале были. Всякие зефиры, печенья и конфеты и там и там тоже не бывают с Цена недели, хотя на Екатерининской, поначалу также были. Так что это таки да, какие то типа Ле Сильпо.
И может читают представители, так испоганить Наполеон с пирожным Заварное. Эти белковые и масляные кремы, ужас просто.
Последний раз редактировалось rakywok; 20.12.2020 в 23:40.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну про Еврейскую не знаю. Я лишь стопроцентно говорить про ЮЗМ, Архитекторскую и 10-ю Фонтана, где часто бываю. А на Екатерининской, то не дизайнерский супермаркет. Если для вас это ле сильпо, то пожалуйста, но это совсем неточно. Это примерно то же самое, что если бы я сказал, что Таврия на соборке - это Космос
Таврию Космос на Толбухина "я у мамы мерчендайзеры" превратили в клоаку! Ранее это был вполне респектабельный просторный магазин, ладно не с супер-ассортиментом, но расслаблял, поэтому я ему прощала все недочёты. Сейчас он превратился в обычную тесную Таврию, каких тысячи--нагромождения, скученность...Ассортимент, вроде, такой же остался, но тесноты стало намного больше, ну как такое может быть в "Космосе"? Я, вообще, за то, чтобы Таврия развивалась в сторону улучшения обслуживания даже в обычных ее суперах, а она, как мы поняли, занимается ухудшением маркетов премиум-класса. Очень жаль, "....оно и в Африке, как говорится"![]()
relax and be deviant
АТБ на Вильямса открывается 25 декабря
А вот у таировского Метро проблематично местечко найти...Хотя,учитывая то,что никаких особенных цен там давно уже нет,связываю это с тем,что там паркуются те,кто работают на оптовом....
Социальные закладки