|
А я -- требую, чтоб с меня взяли оплату строго по ценнику (или вернули излишне взятое, когда это выясняется при сверке чека). За чей счёт разница, спросите? Так я и поясняю, им, администрации, что уплаченную мне разницу потом взыщите с нерадивого работника, который допустил несоответствие цен в зале и на кассе. И очередь сзади -- мне по-фигу, так как вся вина в её задержке целиком перекладывается на администрацию магазина, занимающейся дезинформацией покупателей, о чём иногда и просвещаю "особо одарённых" в очереди позади себя.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А зачем вообще устраивать себе такие нервы на пустом месте? Ну ошиблись люди во время работы, ну бывает...Ошибаются все, даже самые опытные порой, - люди не роботы. А вы прямо возвели это в ранг вселенского масштаба.
Я чеки никогда не проверяю, зачем? И первый раз именно в этой теме читаю о том, что могут быть несоответствия какие-то...
Вы тратите такие невосполнимые энергетические ресурсы на ругань и на выяснение отношений, что оно того не стоит...Портите настроение как себе так и другим.
С наступающими праздниками! Улыбнитесь и не гневитесь...![]()
Надо как-то проверить)
Кстати, вот вчера...в "Блеск и Ведро" , - забежала купить освежитель воздуха и средство для чистки санузла, очень удивилась поднятием цен на уже привычные и проверенные товары...Но ничего не поделаешь, взяла и пошла к кассе) и только лишь на кассе оказалось, что платить за это надо гораздо меньше...У меня это заработало в другую сторону видимо...
Сегодня сделаю вылазку в "Сильпо"...
А кто знает, когда откроется Сильпо на Среднфонтанской, которое вместо Фуршета?
лучше все-таки, хотя бы бегло их читать. Вчера обнаружила лишнюю позицию в чеке из Ашана. Кассир 2 раза сыр за 50 грн. пробила. В администрации сразу же вернули деньги, т.к. на кассе глухонемой кассир и объяснить я ей ничего не смогла. Сейчас, когда все в масках, таким людям вообще тяжело, поскольку по губам прочитать не могут.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ашан и Метро молодцы в этом плане, таким людям тоже нужна работа. В Метро правда не на кассиры, а продавцы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки