|
Да ну!? Что, ему сменили маршрут? Всё время ведь через Крыжановку ходил -- месяца полтора назад ехал им, этим летом. Через Крыжановку и по Старониколаевской (ныне -- Южной) дороге все эти годы был!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А что, кроме ФБ больше нет ресурсов, чтоб опубликовывать важные новости? Думаю, я бы и без этого ФБ (в соцсетях не просиживаю почём зря) узнал бы новости по коррекции данного автобусного маршрута -- новость-то относительно свежая, всего три дня прошло, и на этом спасибо: принято к сведению, что и будет учтено в дальнейшей работе!)))))
Последний раз редактировалось Кац; 14.08.2020 в 05:03.
Интернет не только одним ФБ ограничивается. Короче, бываю в той Ривьере в лучшем случае раз в год, а бесплатно подкатить на спецавтобусе в пределах Котовского посёлка -- всегда было и есть во благо!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.08.2020 в 07:48.
нда... я, как житель ближайшего пригорода еду почти 40 км до Ривьеры и ни жужу)А тут люди с Поселка раз в год выезжают)
Снова я зарулила в Два Шага на Бочарова) Прихожу к такому выводу, что если хочешь, чтоб тебя объегорили - смело ступай в этот магазин)
Захотелось курочки на гриле их попробовать, а тут смотрю еще - четкими буковками на желтенькой табличке висит информация, что с 20 до 8 скидки на кулинарийку 20 %. Глянула на часы - время 20:19) Ну, думаю, прикольно - проверим) На весах выбивается сумма без скидки - спрашиваю у девочки за прилавком, мол, а где же эти 20 %?)) На что получаю ответ, что автоматом на кассе все пробивается) Хорошо, иду на кассу, расплачиваюсь и смотрю, что скидки-то нету) Спрашиваю кассира - как так? Потом действия в поисках старшего кассира, пришлось конечно чуток подождать, и в итоге от СК получаю информацию, что у них постоянно с кулинарийкой проблемы, она знает, что мясо и курица не пробиваются, но забывает сказать об этом шефу. Я ей говорю, мол - звоните сейчас, я подожду, ведь мои права как потребителя нарушены. При мне звонок состоялся, было обещано уточнить на табличке, что скидки только на салатики.
А! Еще момент: в чеке (!!!) неправильно пробито время - там указано 19:19, хотя в чеке с терминала (оплата картой) время правильное. Об этом я так же сообщила СК, в ответ - "время на компьютере кассира правильное, почему так в чеке - хз". Это у нас что получается, подделка фискального документа?
Написала сейчас обращение в Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей с фоткой чеков - посмотрим, что они ответят.
Последний раз редактировалось Vilkiani; 14.08.2020 в 20:43.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Социальные закладки