Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1389 из 2123 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 42450
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Кто в супермаркетах или других магазинах Таирова видел сыр Халуми (сорт для жарки). Вчера в Сантими купила кусочек и так понравился. уже съели. Хочу еще попробовать.
    В Копейке на Ильфа и Петрова видела где то неделю назад, ещё обратила внимание что можно жарить, но название не запомнила. По 200 с чем то за кило. Лежал не в сырном отделе, а в холодильнике в вакуумной упаковке
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #27762
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    В супермаректах сама искала - не нашла Купила в одном сырном магазинчике на Киевском рынке.
    а явки, пароли? в смысле где его там искать? понравился сыр?

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В Копейке на Ильфа и Петрова видела где то неделю назад, ещё обратила внимание что можно жарить, но название не запомнила. По 200 с чем то за кило. Лежал не в сырном отделе, а в холодильнике в вакуумной упаковке
    спасибо. как раз рядом.

3. Вверх #27763
    Не покидает форум
    Кто в супермаркетах или других магазинах Таирова видел сыр Халуми (сорт для жарки). Вчера в Сантими купила кусочек и так понравился. уже съели. Хочу еще попробовать
    я его покупаю на рынке киевский , там есть сырный магазинчик . там все такое вкусное !!!
    а халуми просто тает во рту , давно такого качественного не ела а тут просто праздник .
    тот что в супере таврия брала был жестковат , но и его быстро разбирают.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #27764
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я его покупаю на рынке киевский , там есть сырный магазинчик . там все такое вкусное !!!
    а халуми просто тает во рту , давно такого качественного не ела а тут просто праздник .
    тот что в супере таврия брала был жестковат , но и его быстро разбирают.
    Ага, значит я не одна, кому жестковат из Таврии сыр был.Думала, что я не понимаю в прекрасном))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #27765
    Постоялец форума
    Кто в супермаркетах или других магазинах Таирова видел сыр Халуми (сорт для жарки). Вчера в Сантими купила кусочек и так понравился. уже съели. Хочу еще попробовать.
    На ж/м Радужном 24, магазин Сыроежка или Сыроварня , точно не помню есть этот сыр по 270 гр

6. Вверх #27766
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в обжоре на люстдорфской делают только он не всегда есть
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #27767
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А чёрное АТБ-это,типа,по-приличнее?На 2 Заставе скоро открывается,на месте рынка.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #27768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А чёрное АТБ-это,типа,по-приличнее?На 2 Заставе скоро открывается,на месте рынка.
    Обычное АТБ с обычными ценами, просто в новом дизайне

9. Вверх #27769
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Так, про Халуми. Сегодня заметила в Таврии Вузовской. Раньше, вроде бы, не видела. Двух видов. Один дорогой - 500 с чем-то за кг, другой дешевле, но цену не помню. Продается брикетиками.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #27770
    Частый гость Аватар для Anne
    Можно заказать, высылают

https://eurosir.com.ua/product/

Вот только как в жару

11. Вверх #27771
    Рофлік невмирущій

Вот у Халуми своя страничка https://www.facebook.com/Hallumy/
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #27772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Типа да. Чище, шире проходы)
    Чуть шире ассортимент. В некоторых есть выпечка, кофейный автомат, совсем в козырных - соковыжималка из апельсинов.
    Тема АТБ вот тут есть.

13. Вверх #27773
    Посетитель
    Не уверен, правильная ли тема, но вот такой вот сюрприз от СП со стейковой говядинойНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0691.jpg
Просмотров: 79
Размер:	120.6 Кб
ID:	13359265

14. Вверх #27774
    Посетитель
    Халуми бывает во многих магазинах, типа Сантима или Космоса. Как Вы правильно заметили для гриля самое оно, рекомендую попробовать как его делают греки "халуми в питте". Грилеванный халуми с помидорками, зеленью и тд (овощами на свой вкус) в прижаренном лаваше или питте!

15. Вверх #27775
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от mothercare Посмотреть сообщение
    Не уверен, правильная ли тема, но вот такой вот сюрприз от СП со стейковой говядинойВложение 13359265
    это не сюрприз, это в Таврии, часто такое, поэтому стараюсь не покупать с их стикерами продлевающими "жизнь" продуктам. Кстати Очень странно, что они вес не поменяли в большую сторону , на сырах например постоянно,заклеивают вес производителя "нетто", и лепят больший вес - с учетом упаковки.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

16. Вверх #27776
    Гражданин начальник

с их стикерами продлевающими "жизнь" продуктам.
    А что вы волнуетесь? Очень важные и наделённые полномочиями дяди (или тёти, что теперь -- неважно) авторитетно решили, что продукт ведь может быть годным ещё какое-то время! Надо верить полномочным сверху особам, так ведь было у нас всегда: "Раз напечатано шрифтом, значит -- правда" (или даже написанному от руки, с личной подписью и какой-то прилепленной печатью для пущей достоверности). Так ведь мы были воспитаны, не правда ли?))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #27777
    Частый гость Аватар для Mvolta
    В Сильпо больших появился , карпатская сыроварня, козий с травами, вкусный!

18. Вверх #27778
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Покупала в Сильпо яйца, которые "их", поштучно. С таким трешем столкнулась в первый раз. Половина яиц с зеленым белком, одно полностью тухлое. Спасибо, этот аромат я запомню надолго.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #27779
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Покупала в Сильпо яйца, которые "их", поштучно. С таким трешем столкнулась в первый раз. Половина яиц с зеленым белком, одно полностью тухлое. Спасибо, этот аромат я запомню надолго.
    Я хорошо помню ту свою яичницу, которую как-то приготовил себе накануне одного из Новых годов пару лет назад (говорил об этом в теме, в или в какой другой подобной). По-началу, мне так показалось, никакого постороннего запаха не было, но при жарке мне так показалось (думал, что показалось), что был такой, лёгкий душок. Короче, списал на то, что мне, наверно, показалось, а на следующий день и целую неделю потом подряд -- безудержно пришлось "стрелять" в туалете задницей: всё время с болью булькало в брюхе и вся эта гадость просто выстреливала под давлением -- отравление было ещё ТО, зверское! Тоже, хорошо запомнилось, надолго!

Г.Ы. Классная у Вас цифра репутации, на такое внимание нечасто у кого обратишь!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2020 в 11:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #27780
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я и в такое поверю... Брала в Сильпо на Королева угол Левитана развесной сахар, расфасованный ими в пакеты на варенье.Варенье сварила, а когда сделала чай и положила сахар из этого пакета, то он ...соленоватый на вкус.Долго не могла согласиться с таким фактом.Два дня пила такой чай, кофе...Как такое может быть? не могу понять.Да цена сахара выше цены соли, но неужели фасовщики могли такое сделать?Пересыпала остаток в кулек из лотка.Щас смотрю он мокрый и реально соленый на вкус. Нет слов!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

Ответить в теме
Страница 1389 из 2123 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права