|
я его покупаю на рынке киевский , там есть сырный магазинчик . там все такое вкусное !!!Кто в супермаркетах или других магазинах Таирова видел сыр Халуми (сорт для жарки). Вчера в Сантими купила кусочек и так понравился. уже съели. Хочу еще попробовать
а халуми просто тает во рту , давно такого качественного не ела а тут просто праздник .
тот что в супере таврия брала был жестковат , но и его быстро разбирают.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А чёрное АТБ-это,типа,по-приличнее?На 2 Заставе скоро открывается,на месте рынка.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Так, про Халуми. Сегодня заметила в Таврии Вузовской. Раньше, вроде бы, не видела. Двух видов. Один дорогой - 500 с чем-то за кг, другой дешевле, но цену не помню. Продается брикетиками.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Можно заказать, высылают
https://eurosir.com.ua/product/
Вот только как в жару
Вот у Халуми своя страничка https://www.facebook.com/Hallumy/
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Типа да. Чище, шире проходы)
Чуть шире ассортимент. В некоторых есть выпечка, кофейный автомат, совсем в козырных - соковыжималка из апельсинов.
Тема АТБ вот тут есть.
это не сюрприз, это в Таврии, часто такое, поэтому стараюсь не покупать с их стикерами продлевающими "жизнь" продуктам. Кстати Очень странно, что они вес не поменяли в большую сторону , на сырах например постоянно,заклеивают вес производителя "нетто", и лепят больший вес - с учетом упаковки.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А что вы волнуетесь? Очень важные и наделённые полномочиями дяди (или тёти, что теперь -- неважно) авторитетно решили, что продукт ведь может быть годным ещё какое-то время! Надо верить полномочным сверху особам, так ведь было у нас всегда: "Раз напечатано шрифтом, значит -- правда" (или даже написанному от руки, с личной подписью и какой-то прилепленной печатью для пущей достоверности). Так ведь мы были воспитаны, не правда ли?))))))))))))с их стикерами продлевающими "жизнь" продуктам.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Покупала в Сильпо яйца, которые "их", поштучно. С таким трешем столкнулась в первый раз. Половина яиц с зеленым белком, одно полностью тухлое. Спасибо, этот аромат я запомню надолго.
Я ничего не подпишу
Я хорошо помню ту свою яичницу, которую как-то приготовил себе накануне одного из Новых годов пару лет назад (говорил об этом в теме, в или в какой другой подобной). По-началу, мне так показалось, никакого постороннего запаха не было, но при жарке мне так показалось (думал, что показалось), что был такой, лёгкий душок. Короче, списал на то, что мне, наверно, показалось, а на следующий день и целую неделю потом подряд -- безудержно пришлось "стрелять" в туалете задницей: всё время с болью булькало в брюхе и вся эта гадость просто выстреливала под давлением -- отравление было ещё ТО, зверское! Тоже, хорошо запомнилось, надолго!
Г.Ы. Классная у Вас цифра репутации, на такое внимание нечасто у кого обратишь!))))))
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.06.2020 в 11:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я и в такое поверю... Брала в Сильпо на Королева угол Левитана развесной сахар, расфасованный ими в пакеты на варенье.Варенье сварила, а когда сделала чай и положила сахар из этого пакета, то он ...соленоватый на вкус.Долго не могла согласиться с таким фактом.Два дня пила такой чай, кофе...Как такое может быть? не могу понять.Да цена сахара выше цены соли, но неужели фасовщики могли такое сделать?Пересыпала остаток в кулек из лотка.Щас смотрю он мокрый и реально соленый на вкус. Нет слов!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки