Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1384 из 2123 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 42459
  1. Вверх #27661
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от JULI_A Посмотреть сообщение
    Воспользовалась я пару недель назад антисептиком дважды в копейке и дважды на новой почте. Кожа на руках потрескалась до ран. Только сейчас понемногу проходит. На новой почте в бутылке от АХД был налит какой-то другой раствор, что за дезинфектор в копейке не знаю. От какого именно антисептика пошла такая реакция не знаю.
    Так что теперь антисептиками стоящими в супермаркетах и на новой почте не пользуюсь , также другим КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ.
    Рекомендую пользоваться только своим антисептиком (происхождение которого знаете), а по приходу домой сразу мыть руки с мылом.
    По рейтингу дезинфекторов в суперах, у меня на первом месте в Метро)))

2. Вверх #27662
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тут еще вопрос в другом - принося домой упакованный товар, который до вас трогало много людей вы тоже антисептиком его брызгаете?
    Ага и над огнем прокаливаем!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #27663
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    а зачем и дезинфицировать руки и перчатки одевать? главное чтобы руки были чистые, если они обработаны антисептиком, зачем перчатки? поделитесь секретом как вы потом открываете кулечки в перчатках? я пользуюсь дезинфектором, перчатки одеваю чтоб набрать овощи, рыбу, мясо..но это все делали и до пандемии. и тоже предпочитаю пользоваться своим дезинфектором в котором я уверена...а в супере могут в целях экономии разбавлять неизвестно чем..
    у меня свой дезинфектор всегда в кармане, а "общественный" должен быть по идее сенсорный
    relax and be deviant

4. Вверх #27664
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Натяните на воспаленную кожу с ранками перчатки, потом скажите как вам.
    прям представляю картину, толпы покупателей и все с израненными руками... сюжет из фильмов ужасов. Ну латексные таки да неприятно будет , но те что в супермаркете , широкие из клеенки, вообще не проблема)
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #27665
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    прям представляю картину, толпы покупателей и все с израненными руками... сюжет из фильмов ужасов. Ну латексные таки да неприятно будет , но те что в супермаркете , широкие из клеенки, вообще не проблема)
    Выше вам написали что тоже такая реакция на те антисептики. У всех разная кожа по чувствительности. У нас есть одно законодательное требование - ношение маски в магазинах, аптеках и прочее. так что те, кому не нравятся другие без перчаток сидите дома. Я и покупки не обрабатываю, представляете? Пришла, разложила и все. И Овощи /фрукты мылом не мою, просто проточной водой.

П.С. У меня в машине свой антисептик, после посещения общественных мест в машине им обрабатываю руки. И да, посмотрите как правильно ими пользоваться - там не просто нужно побрызгать и растереть руки как это делают люди в магазине, от такого толку 0.

По теме - сегодня в Метро последний день скидки на семгу, кусок по 240 грн/кг.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #27666
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Выше вам написали что тоже такая реакция на те антисептики. У всех разная кожа по чувствительности. У нас есть одно законодательное требование - ношение маски в магазинах, аптеках и прочее. так что те, кому не нравятся другие без перчаток сидите дома. Я и покупки не обрабатываю, представляете? Пришла, разложила и все. И Овощи /фрукты мылом не мою, просто проточной водой.

П.С. У меня в машине свой антисептик, после посещения общественных мест в машине им обрабатываю руки. И да, посмотрите как правильно ими пользоваться - там не просто нужно побрызгать и растереть руки как это делают люди в магазине, от такого толку 0.

По теме - сегодня в Метро последний день скидки на семгу, кусок по 240 грн/кг.
    Более того....напомним,что антисептик это не панацея,т.к. он ослабляет бактерии и вирусы,а не убивает. А вот постоянное пользование ,без ума,чревато. И даже очень

7. Вверх #27667
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Пейте спирт...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #27668
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Пейте спирт...
    Уточните, что кроме метилового и изопропилового))) последний очень часто добавляют в антисептики. Смертельная доза всего 100мл. Пейте боярышник))))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #27669
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Таврия"Аэропортовская" тележки на улице возле входа. ни перчаток...ни антисептиков. хватайтесь голыми руками за грязные тележки. зато почему то антисептик на выходе
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

10. Вверх #27670
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот и в АТБ на Ильфа Петрова тоже так.На входе стоит дежурный, а когда выходила увидела антисептик на полочке и перчатки. Тоже думала зачем они там на выходе?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #27671
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    А где ж ему стоять? Чистый, здоровый человек, зашёл в маркет товара много, все лапают, начиная от логистики и заканчивая покупателем... Выходите, продезинфицировались... Все логично ..
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #27672
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Тогда и на входе надо ставить его.Зашел, помыл руки,одел перчатки и не будешь лапать товар вирусными руками.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #27673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    от перчаток тоже раны? toffee ж говорит и печатки никто не берет. Зато кульки бесплатные на руку наматывают некоторые, и побольше. Это менталитет
    меня,вообще,поражает поведение некоторых людей в супермаркетах,как можно быть такими свиньями, полно урн,но использованные перчатки теперь везде:начиная с парковки,потом на полу,в корзинках и тележках,просто на овощах оставляют,которые выбирали ,дикари какие-то ...я не удивлюсь,если эти люди выбрасывают мусор с балкона или через забор соседям....

14. Вверх #27674
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    меня,вообще,поражает поведение некоторых людей в супермаркетах,как можно быть такими свиньями, полно урн,но использованные перчатки теперь везде:начиная с парковки,потом на полу,в корзинках и тележках,просто на овощах оставляют,которые выбирали ,дикари какие-то ...я не удивлюсь,если эти люди выбрасывают мусор с балкона или через забор соседям....
    они же и собак с детьми в тележки сажают--низкий уровень культуры быта
    relax and be deviant

15. Вверх #27675
    User banned
    В магазинах всё больше пользуются антисептиком и маски одевают. Это для себя надо. Месяц назад ещё было странным. На Южном температуру водителям меряли

16. Вверх #27676
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В магазинах всё больше пользуются антисептиком и маски одевают. Это для себя надо. Месяц назад ещё было странным. На Южном температуру водителям меряли
    Без масок не пускают, поэтому их и носят. Если бы не было этого требования то единицы бы их носили.
    На Початке у нас тоже практически все в масках, это требование администрации рынка, и температуру при входе в корпус замеряли. Только толку от той замерки - у нас и на работе таким же измеряют и везде у меня показывает 35,6-36 .хотя сейчас стабильно 37-37,2.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #27677
    Без масок не пускают, поэтому их и носят. Если бы не было этого требования то единицы бы их носили.
    На Початке у нас тоже практически все в масках, это требование администрации рынка, и температуру при входе в корпус замеряли. Только толку от той замерки - у нас и на работе таким же измеряют и везде у меня показывает 35,6-36 .хотя сейчас стабильно 37-37,2.
    бесконтактные термометры недостоверные как показывает практика
    relax and be deviant

18. Вверх #27678
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Пейте боярышник))))
    ты это, завязывай...
    Тебя еще без намордника пускают на форум?...
    в теме Сильпо обосралась безграмотностью, теперь здесь вещаешь...
    )))))))))))))))
    И то, верно!
    Нет у нас никакого "боярышника"!)))))))))))
    Окись..., пардон, Настойка Глоду -- есть, а "боярышник" -- только за поребриком!)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #27679
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    И то, верно!
    Нет у нас никакого "боярышника"!)))))))))))
    Окись..., пардон, Настойка Глоду -- есть, а "боярышник" -- только за поребриком!)))))))
    Петро, Вы же адекватный человек--не цитируйте этого туалетоориентированного, пож)
    relax and be deviant

20. Вверх #27680
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Кажется, карантин страшно влияет на особей мужского пола предпенсионного возраста. Или, наоборот, оголяет истинную сущность. Превращаете тему в хз что.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 1384 из 2123 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права