Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1371 из 2123 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 42456
  1. Вверх #27401
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто в последние дни делал он-лайн заказ в Таврии, когда перезванивают и привозят заказ. Сделала в воскресенье он-лайн заказ, деньги сняли - ни ответа, ни привета. На звонки не отвечают. Понимаю, что перегруз, можно хоть смс отправить, или на почту написать, что задержка. Просто глухо. Я у них не первый раз заказываю, последний раз заказывала 13 марта, привезли всё в день заказа.
    Пишут что можно до недели ждать от заказа!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #27402
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Скажите пожалуйста, кто в последние дни делал он-лайн заказ в Таврии, когда перезванивают и привозят заказ. Сделала в воскресенье он-лайн заказ, деньги сняли - ни ответа, ни привета. На звонки не отвечают. Понимаю, что перегруз, можно хоть смс отправить, или на почту написать, что задержка. Просто глухо. Я у них не первый раз заказываю, последний раз заказывала 13 марта, привезли всё в день заказа.
    Знакомая мне вчера сказала, что сделала заказав вчера с Таврии,ей сказали что доставка не раньше 2-го апреля будет,т к перегруз с заказами.

3. Вверх #27403
    Не покидает форум
    Ждать 5-7 дней,у них нагрузка большая
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #27404
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Спасибо, всем, кто ответил. Я согласна неделю подождать, мне не критично. Просто настораживает такое ненавязчивое обслуживание)). Можно нормально, как в той же Розетке, написать сообщение или в личном кабинете организовать состояние заказа: заказ будет 1 апреля. Человек сидит и ждёт 1 апреля, отслеживает состояние своего заказа, а не обрывает полдня им телефоны.

5. Вверх #27405
    Не покидает форум
    Я делал заказ в субботу утром,сказали привезут в пятницу,привезли вчера.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #27406
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Спасибо, всем, кто ответил. Я согласна неделю подождать, мне не критично. Просто настораживает такое ненавязчивое обслуживание)). Можно нормально, как в той же Розетке, написать сообщение или в личном кабинете организовать состояние заказа: заказ будет 1 апреля. Человек сидит и ждёт 1 апреля, отслеживает состояние своего заказа, а не обрывает полдня им телефоны.
    это потому что вы "деньги вперед"
    relax and be deviant

7. Вверх #27407
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    неделя на онлайн-заказ???? цирк
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #27408
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да пусть будет неделя, ответить можно на звонок хотя бы. 2 часа висела на линии, играет музыка и говорят раз в 5 минут "Спасибо за ваше терпение". В Метро делала заказ, в течение дня перезвонили, в копейке обещают перезвонить в течение двух часов. В Таврии сделала заказ, я вообще не уверена в том, что мне его привезут. Заказала и обратный звонок и письмо написала, глухо, как в танке. Больше с ними дело иметь не буду. Не нравится мне такое обслуживание)))
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 26.03.2020 в 12:40.

9. Вверх #27409
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну, чай, не волмарт) мягко говоря, они совершенно не готовы...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #27410
    Нервовий згусток

Сегодня зашла с утра в Копейку - полно было лимонов по 45,55 Турция. Без скидок, обычная цена.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #27411
    Частый гость Аватар для анка1955
    Да пусть будет неделя, ответить можно на звонок хотя бы. 2 часа висела на линии, играет музыка и говорят раз в 5 минут "Спасибо за ваше терпение". В Метро делала заказ, в течение дня перезвонили, в копейке обещают перезвонить в течение двух часов. В Таврии сделала заказ, я вообще не уверена в том, что мне его привезут. Заказала и обратный звонок и письмо написала, глухо, как в танке. Больше с ними дело иметь не буду. Не нравится мне такое обслуживание)))
    На сайте объявление * В случае, если Вам не подходит дата доставки, просьба не оплачивать заказы онлайн, т.к. это не ускорит доставку товаров. Спасибо за понимание.Ближайшая дата доставки:Одесса - 03.04*
    Ребята просто не успевают.Розетка тоже отбросила на три дня заказ в последний момент.Да, не для рекламы- Мейкап пока очень быстро доставку делает, шампуни, кремы брали там.Ну а продукты,наверное,везде проблемы..
    Последний раз редактировалось анка1955; 26.03.2020 в 20:06.

12. Вверх #27412
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    На сайте объявление * В случае, если Вам не подходит дата доставки, просьба не оплачивать заказы онлайн, т.к. это не ускорит доставку товаров. Спасибо за понимание.Ближайшая дата доставки:Одесса - 03.04*
    Ребята просто не успевают.Розетка тоже отбросила на три дня заказ в последний момент.Да, не для рекламы- Мейкап пока очень быстро доставку делает, шампуни, кремы брали там.Ну а продукты,наверное,везде проблемы..
    На сайте написано "На данный момент доставка в зависимости от города и адреса доставки возможна не ранее, чем с 28 марта", где Вы видите про 3 апреля? Когда я оплачивала стояла дата 25.03.2020 г. Если они не могут сделать доставку, наверное, нормально перезвонить клиенту, сказать, что раньше 3 апреля не могут, и, если его не устраивает дата 3 апреля, вернуть деньги назад. Есть программист, который может сделать это программно в кабинете, но ему надо денег за это дать. Метро себя так не ведёт, делала доставку родителям, всё чётко, как договорились, оплату проводила он-лайн, это было в прошлую субботу. В Метро была возможность выбора дня и времени доставки, принесли в чётко указанный на сайте интервал времени и день. Про Фоззи не скажу, в карантин у них заказ не делала. В розетке, у меня в кабинете стоит дата доставки через неделю. Я возмущаюсь не потому, что ждать надо неделю-две, а потому, что дата вообще неизвестна и связи с магазином нет, от слова "совсем". Я ещё до субботы подожду, потом буду обращаться в банк, запрашивать чарджбэк. Проблемы в организации работы, а именно в её отсутствии.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2020 в 21:29 ----------

Нашла ближайшую дату в закормах, да стоит 03.04.2020 г., а на заглавной страничке 28.03.2020. Жду тогда до понедельника.

13. Вверх #27413
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ситуация, конечно, не приятная. Мне Таврия всегда на следующий день звонят, правда я как правило вечером заказываю. Это в обычное время. На прошлой неделе заказала в понедельник, перезвонили во вторник, как всегда на следующий день, обещали в четверг привезти. Так и привезли. Сейчас перегруз с заказами наверняка ещё больше. Просто не готовы.
    У меня вопрос. А зачем Вы сразу оплачиваете? Разве у Вас сумма соответствует с той, что в чеке? Во-первых я беру весовой товар и редко выходит 1 кг, например. Во-вторых часто звонят с заменой сборщики, пусть пару грн, но может быть разница. В третьих в чек входят пакеты, которые в корзине не учитывают.
    Как с разницей быть?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #27414
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ситуация, конечно, не приятная. Мне Таврия всегда на следующий день звонят, правда я как правило вечером заказываю. Это в обычное время. На прошлой неделе заказала в понедельник, перезвонили во вторник, как всегда на следующий день, обещали в четверг привезти. Так и привезли. Сейчас перегруз с заказами наверняка ещё больше. Просто не готовы.
    У меня вопрос. А зачем Вы сразу оплачиваете? Разве у Вас сумма соответствует с той, что в чеке? Во-первых я беру весовой товар и редко выходит 1 кг, например. Во-вторых часто звонят с заменой сборщики, пусть пару грн, но может быть разница. В третьих в чек входят пакеты, которые в корзине не учитывают.
    Как с разницей быть?
    Я привыкла сразу оплачивать он-лайн, основная сумма на карточке, мне так удобно, не люблю наличку. Сдачу приносят, или я доплачиваю. Весовой товар в Таврии не заказываю, обычно всё фасованное. В отличие от другие магазинов у них практически всё есть. За последний год один раз сделали замену: одну большую банку детской смеси 1 кг, заменили на 2 банки по 500 гр., это было в прошлом месяце, пришлось пару гривен им доплатить, сразу предупредили об этом. Я вообще практически все товары заказываю он-лайн и оплачиваю картой, во всех интернет-магазинах. В этот раз тоже весовой товар не заказывала, всё фасованное.

15. Вверх #27415
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я не такая смелая, когда картой, когда наложеннку оформляю. По ситуации.
    Но в доставке супермаркета даже мысли не было. Слишком большая разница бывает. И я заказываю раз в несколько недель. Это 3-4 больших пакета.
    Ок, просто мысли вслух) надеюсь у Вас все будет хорошо с заказом.
    А я в связи с этими задержками решила Обжору заказать, со вчерашнего вечера заказ, сегодня пообещали на понедельник. Вроде выходит не очень долго.
    Посмотрим.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #27416
    Я не такая смелая, когда картой, когда наложеннку оформляю. По ситуации.
    Но в доставке супермаркета даже мысли не было. Слишком большая разница бывает. И я заказываю раз в несколько недель. Это 3-4 больших пакета.
    Ок, просто мысли вслух) надеюсь у Вас все будет хорошо с заказом.
    А я в связи с этими задержками решила Обжору заказать, со вчерашнего вечера заказ, сегодня пообещали на понедельник. Вроде выходит не очень долго.
    Посмотрим.
    Я тоже раз в несколько недель заказываю, в основном всё тяжёлое, чтобы муж не носил. И на праздники удобно, когда заказ большой, времени минимально тратишь. Да и сама вырваться не сильно могу, ребёнок маленький. Удобные эти он-лайн магазины, уже давно ними пользуюсь и Таврия большего всего нравилась из-за ассортимента продуктов. На время карантина заказывать у них больше не буду.

17. Вверх #27417
    Посетитель
    Вчера брала в копейке лимон (турция): на ценнике 45,55грн по кассе пробилось 47,5грн
    Лимонов полно.

18. Вверх #27418
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Таки зашла в копейку и там по 45 лимоны. Имбиря нет(((

19. Вверх #27419
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Как с разницей быть?
    вы что, прикалываетесь, какой следующий день? Онлайн-заказы,особенно оплаченные, должны обрабатываться за 10 минут
    если они к этому не готовы закажите глово какое-то они за 40 грн и час-два все соберут-привезут
    у меня как-то не сочетается онлайн заказ и "ждите неделю"
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #27420
    Частый гость Аватар для Amalia
    Заказала доставку из Копейки. Впервые оплачивала онлайн, так как для мамы в другой район. Привезли они маме сегодня вечером заказ, разница с моей оплатой 150 грн. По телефону спрашивала во время подтверждения заказа, сказали, что возвращают на карту лишнюю часть денег, если чего-то не будет в наличии и нет замены. На данный момент ничего на карту не вернули, у кого-то было такое? Как теперь с них получить эти 150 грн.? По телефону дозвониться сейчас сложно, онлайн поддержки никакой не вижу.

Ответить в теме
Страница 1371 из 2123 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права