|
В Копейке на Ильфа и Петрова лимоны по 45. И вообще все есть. Чего нагребать не пойму. Были б деньги, все необходимое есть. По магазину посетителей в масках много, кассиры в масках.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я тоже против нагребать,но ситуация меняется с каждым днем,сегодня есть все,завтра в магазин начнут пускать по несколько человек,или еще что то,лучше закупить впрок сейчас,то что все равно используется постоянно,чтоб свести к минимуму походы по магазинам.А в магазинчике возле дома только покупать хлеб.
Пару дней назад в Сильпо Лимоны по 71. В Таври вчера по 74. Гороха в Таврии ни на Колонтаевской, ни на Новосельского нет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Таврия на Говорова сегодня: лимоны по акции (мелкие) 40 с чем-то гривен. Ищите ящик возле колонны) Там где общая выкладка цитрусовых, там другой сорт лимонов по 79.
Копейка Сегедская по 60 грн.
Вчера подружка в идеале не обнаружила имбирь. А лимоны по 72
Вот паника из-за лимонов, как будто их килограмм нужен!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я один лимон попросила)))) но сути это не меняет
не знаю кто и как привезет, но раз есть по 45, значит как то везли, правда и все остальное тупо жадность продавцов.
Не знаю о чем вы, в Метро и Ашане все есть, хамон лежит по скидке 129 грн ,по моему, нарезка большая и как то ажиотажа нет.
Сорри, но вот что мне нужно сейчас меньше всего это сыры и деликатесы)
Скажите пожалуйста, кто в последние дни делал он-лайн заказ в Таврии, когда перезванивают и привозят заказ. Сделала в воскресенье он-лайн заказ, деньги сняли - ни ответа, ни привета. На звонки не отвечают. Понимаю, что перегруз, можно хоть смс отправить, или на почту написать, что задержка. Просто глухо. Я у них не первый раз заказываю, последний раз заказывала 13 марта, привезли всё в день заказа.
Социальные закладки