В небольшом Сильпо на посКоте вчера вечером был полный ассортимент мясной продукции. Все свежим выглядело, людей меньше чем обычно, ажиотажа не было
|
В небольшом Сильпо на посКоте вчера вечером был полный ассортимент мясной продукции. Все свежим выглядело, людей меньше чем обычно, ажиотажа не было
Arrive ее guilpourra
Плюсую за Обжору, на М.Арнаутской\Леонтовича (бывшая Белинского) очень симпатично стало после недавнего ремонта, немного магазины Сильпо напоминает, везде порядок, красиво разложено, продавцы вежливые, все есть в достаточном количестве, вчера читала что сахар подорожал, в Обжоре развесной 12 с чем-то грн. Мясо есть, рыба есть, крупы-консервы есть, людей вечером было немного.
В Сильпо на ЮЗМ на стене, на входе тоже висит держатель с дез.средством. Кассиры в масках не все. Да и посетители в масках, по моим наблюдениям, один из десяти. Вчера вечером видела парня даже в одноразовых перчатках. Но по радио говорят, что регулярно проводят дезинфекцию в зале. Мясная продукция в ассортименте. На полках с крупами есть пустые места, но рядом стоит контейнер с упаковками, просто не успевают выставлять. Но развесные крупы есть все. Людей много, как после обычного рабочего дня.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Метро, на входе мы были третьи дизенфицировать руки и ручку тележки, наконец-то на нас не смотрели как на странных людей, просто мы и до карантинов всегда это делали).
В масках практически половина народа. Все есть, людей мало. В крупы не заходила. На кассе были первые ( это в 10 утра).
Оптовый завален товаром, покупателей как обычно.
Последний раз редактировалось Don Juan; 20.03.2020 в 11:38.
В атб печаль. Дезинфекция только на входе,а на выходе нету,что я считаю важнее((
В Таврии в "Афине" людей немного, в масках единицы, товар в наличии, паники нет, никто ничего тачками не гребёт, ...ну кроме меня, я набрала много вафлей по акции, и кетчупа))))
Да, и на выходе стоит антисептик, спасибо, воспользовалась!))
На халяву всё кошерно!!))
вчера в Сильпо на Бочарова не было антисептика..(( кто то видел в других Сильпо?
Космос Толбухина--охранник любезно предлагает надеть их целофановые перчатки на входе
relax and be deviant
Во мне нет желчи, а вот у тебя судя по постам не особо хорошо с серым веществом.
В мясном сегодня уже был выбор вечером, видимо деньги у паникеров закончились.
В Метро отдел с крупами вынесен почти под чистую ,только пропаренный рис и чечевица, туалетной бумаги и бумажных полотенец почти нет, только самые дорогие.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки