Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1347 из 2123 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 42459
  1. Вверх #26921
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Перенесли, теперь 26 декабря
    Что, правда?
    Судя по развитию событий - впечатление что не в этом году )

2. Вверх #26922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Что, правда?
    Судя по развитию событий - впечатление что не в этом году )
    Это уже точно, об этом сообщил фейсбук сети

3. Вверх #26923
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    В теме Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо» все пользуются
    Чтоб не мучиться и не разбираться что к чему, установите приложение Сільпо на телефон, и все бонусы будут списываться автоматически
    Дозволи котрі потрібні для цього додатка:
    Телефон
    read phone status and identity
    Місцезнаходження
    precise location (GPS and network-based)
    approximate location (network-based)
    Фото, медіа-вміст, файли
    read the contents of your USB storage
    Ідентифікатор пристрою та дані про виклики
    read phone status and identity
    Камера
    take pictures and videos
    Дані про з’єднання Wi-Fi
    view Wi-Fi connections
    Пам’ять
    read the contents of your USB storage
    Інше
    receive data from Internet
    full network access
    control vibration
    prevent device from sleeping
    read Google service configuration
    view network connections
    modify system settings
    run at startup
    Це точно додаток щоб просто дивитись історію покупок чи дізнатись чи є товар по штрих коду, чи якийсь шпигунський додаток?

---------- Сообщение добавлено 18.12.2019 в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Обжора_ТС Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. "Обжора» решил кардинально измениться – и теперь готов представить себя в полной красе. Мы стали ярче, свежее, ближе. Новая дисконтная программа скоро тоже будет представлена, ожидайте
    Зробить просто нормальні ціни без лохотронів типа дисконтних програм та до вас будуть ходити люди.

4. Вверх #26924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Моя семья лояльна к сети "Обжора". Да и по расположению удобно. Правда, ребрендинг меня интересует слабо. Надеюсь, что новая дисконтная программа будет интересная и без отказа от реальных скидок. Но предварительно поработайте, пожалуйста, с охраной. Я была уверена, что подобные ситуации остались в прошлом. Ошиблась. Несколько дней назад в магазине охранник решил показать свою власть и требовал показать карманы. Ему что-то там показалось. При этом вызывать полицию он не хотел. Жаль, что меня не было рядом. Я бы и полицию вызвала, и доходчиво объяснила молодому человеку о его правах в соответствии с законодательством. Спасибо администратору (?) (к сожалению, не помню имя, хотя и часто вижу). Он утихомирил бравого молодца. Впрочем, он всегда помогает и взвесить, и упаковать что-то, и подсказывает где можно найти интересующий товар.
    Есть еще один момент: как я поняла, в сети есть программа ротации персонала. В частности, продавцов. Вам, конечно, легче оценить эффективность, но лично мне и многим соседям не нравится обновляющийся штат. Если я ошиблась в этом вопросе и процесс обусловлен текучкой (чего в моем придомовом магазине давно не было), извините. С другой стороны, тогда нужно уделить внимание мотивации...
    Женщина, это всё мурциклет.
    Это их уровень сервиса, уровень Обжоры.
    Он безусловно выше, чем блевотника и помойки виртус. Но гораздо ниже, чем у Сильпо.
    Обратная связь и решение этих проблем не решается на форуме, это решают админы в зале. Причем очень быстро.
    Или на горячую линию в крайнем случае.
    Это лишь говорит о том, что руководство не может и не способно выстраивать коммуникация с клиентом и решать оперативно его проблемы с персоналом.
    Посмотрите, как это организовано в Сильпо на ЮЗМ. Там админ часто в зале, всё на его виду, как кто разговаривает, и кто как ведет себя.
    Там была бабка одна борзая на выпечке, тоже любила подерзить немного клиентам, вот не вижу ее уже давно.

Если бы они хотели, то всё бы решали быстро и без форумов посторонних. Это просто их уровень сервиса.
    Вот Сильпо на ЮЗМ уже убило одну обжору на ЮЗМ. Теперь скорее всего и на космонавтов убьет. Ибо положили им кассу капитальненько.

5. Вверх #26925
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня на стоянке ФОЗЗИ крутились подозрительные личности. Похоже, перед новым годом чистят машины.
    Я подъехала, "глаза в глаза" столкнулась с одним чучелом, он сидел в своей машине. Смотрел. Я вышла, пикнула и ушла. Метрах в 5 увидела еще одного, он посмотрел на Меня, а потом как будто в сторону " друга" своего. Чет мне это не понравилось, я вернулась и закрыла машину ключем.
    Вернулась через час. Эти черти так и стояли, НО, переставили свою машину на другое место. Наверно, чтоб глаза не мозолить.
    Машина черная, на польских номерах. Не сильно опрятная."Черти" толи цыгане, толи кавказцы какие то. Одеты прилично.

6. Вверх #26926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня на стоянке ФОЗЗИ крутились подозрительные личности. Похоже, перед новым годом чистят машины.
    Я подъехала, "глаза в глаза" столкнулась с одним чучелом, он сидел в своей машине. Смотрел. Я вышла, пикнула и ушла. Метрах в 5 увидела еще одного, он посмотрел на Меня, а потом как будто в сторону " друга" своего. Чет мне это не понравилось, я вернулась и закрыла машину ключем.
    Вернулась через час. Эти черти так и стояли, НО, переставили свою машину на другое место. Наверно, чтоб глаза не мозолить.
    Машина черная, на польских номерах. Не сильно опрятная."Черти" толи цыгане, толи кавказцы какие то. Одеты прилично.
    Это вероятнее всего грузины. Это традиционно их бизнес. Цыгане до высоких технологий не доросли.
    Надо было полицию вызвать и сказать, что в той машине сидели подозрительные типочки с ножичками.
    Вполне возможно, что менты нашли бы у них сканер.

7. Вверх #26927
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Женщина, это всё мурциклет.
    Это их уровень сервиса, уровень Обжоры.
    Он безусловно выше, чем блевотника и помойки виртус. Но гораздо ниже, чем у Сильпо.
    Обратная связь и решение этих проблем не решается на форуме, это решают админы в зале. Причем очень быстро.
    Или на горячую линию в крайнем случае.
    Это лишь говорит о том, что руководство не может и не способно выстраивать коммуникация с клиентом и решать оперативно его проблемы с персоналом.
    Посмотрите, как это организовано в Сильпо на ЮЗМ. Там админ часто в зале, всё на его виду, как кто разговаривает, и кто как ведет себя.
    Там была бабка одна борзая на выпечке, тоже любила подерзить немного клиентам, вот не вижу ее уже давно.

Если бы они хотели, то всё бы решали быстро и без форумов посторонних. Это просто их уровень сервиса.
    Вот Сильпо на ЮЗМ уже убило одну обжору на ЮЗМ. Теперь скорее всего и на космонавтов убьет. Ибо положили им кассу капитальненько.
    Справедливости ради, отмечу, что подобный эпизод случился единожды за долгие годы посещения нескольких магазинов этой сети. И администратор вопрос решил. Просто подобных выпадов со стороны охраны быть вообще не должно. Опять-таки, был и момент с несвежими заварными пирожными, и не той ценой в чеке, и с пробиванием зубной пасты, которую даже не брали с полки, а сразу чек не проверили. Все оперативно и почти без затрат нервных клеток решалось. Может еще какие-то мелкие моменты всплывали, не помню. И это при регулярном посещении нескольких магазинов. Везде могут быть проколы. Несомненно, работать над устранением надо.
    Надеюсь, больше с неприятными моментами моя семья не столкнется. Но да, не скрою, появилось отторжение после этого инцидента. Я, например, в Обжору после него еще не заходила. Но некоторые позиции к приближающемуся дню рождения и на презентики к НГ присмотрела и, если они будут в наличии, скорее всего, куплю в Обжоре. Но и другие сети представлены в моем районе, можно прогуляться ) А по ценам и клиентоориентированному обслуживанию все равно нет идеального варианта. Или я пока его не нашла…
    Кстати, вспомнила еще один момент по деятельности Обжоры. Существенным недостатком летом было отсутствие возможности оплаты картой с 23 до 24 часов. Как сейчас обстоит дело не в курсе. Обоснование - технические вопросы по закрытию дня. Хотя я точно знаю, что это занимает совсем немного времени. И такое решение, скорее всего, связано с оптимизацией налогообложения.

Пы.Сы. В Сильпо, Таврии, Копейке тоже были ситуации. Из последнего: в Копейке на Глушко попала на смену (уборщица, продавец), которая общалась с покупателями с использованием мата. Абсолютно не смущаясь других людей рядом. Сделала замечание и все, так как я была сторонним наблюдателем, а участникам диалога, похоже, все было в пределах нормы.
    Последний раз редактировалось Ellsara; 19.12.2019 в 01:54.

8. Вверх #26928
    Новичок
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    представляю какой там будет кабздец от тех кто приедет на машинах, там и так негде проехать от парконавтов
    Там типа скидки будут в этот светлый день открытия магазина?

9. Вверх #26929
    Посетитель Аватар для Tаisa
    А когда сильпо на Архитекторской откроют , реклама была и все затихло.

10. Вверх #26930
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Раскрыта группа, укравшая через манипуляции с ПО программы лояльности сети супермаркетов 2 млн грн, - киберполиция.

Цензор
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #26931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Раскрыта группа, укравшая через манипуляции с ПО программы лояльности сети супермаркетов 2 млн грн, - киберполиция.

Цензор
    Сообразительные ребята, но что-то не очень осторожные, видимо.

12. Вверх #26932
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение

Цензор
    Сильпо? Сдается мне
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #26933
    Вот поэтому я не люблю всякие скидки и программы "якобы" для удобства покупок ))

14. Вверх #26934
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Tаisa Посмотреть сообщение
    А когда сильпо на Архитекторской откроют , реклама была и все затихло.
    Уже открылся)) на прошлой или позапрошлой странице уже писали пару отзывов о новом магазине)
    всё, что я хочу - сбывается)

15. Вверх #26935
    Уже открылся)) на прошлой или позапрошлой странице уже писали пару отзывов о новом магазине)
    Спасибо !
    Пропустила , надо наведаться ))

16. Вверх #26936
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Может уже кто-то сообщал ранее, но на Среднефонтанской (на месте бывшего Виртуса и Наталки) скоро откроется АТБ, судя по всему черный АТБ, они вроде как получше синих... Возможно, что успеют открыть до Нового Года.

17. Вверх #26937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Может уже кто-то сообщал ранее, но на Среднефонтанской (на месте бывшего Виртуса и Наталки) скоро откроется АТБ, судя по всему черный АТБ, они вроде как получше синих... Возможно, что успеют открыть до Нового Года.
    Про то, что там будет атб я писал ещё весной. И да, будет чёрный, синие уже несколько лет не открывают, наоборот, их обновляют в чёрные.

18. Вверх #26938
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Интересно,что планируют открыть вместо закрытого Виртуса на Балковской, возле Дюковского?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #26939
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Дозволи котрі потрібні для цього додатка:

Це точно додаток щоб просто дивитись історію покупок чи дізнатись чи є товар по штрих коду, чи якийсь шпигунський додаток?

---------- Сообщение добавлено 18.12.2019 в 13:10 ----------

Зробить просто нормальні ціни без лохотронів типа дисконтних програм та до вас будуть ходити люди.
    Странно, у меня не запрашивает.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-12-23-09-01-16-065_com.google.android.packageinstaller.jpg
Просмотров: 86
Размер:	19.3 Кб
ID:	13273204
    Последний раз редактировалось ymtek4; 23.12.2019 в 08:17.

20. Вверх #26940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Интересно,что планируют открыть вместо закрытого Виртуса на Балковской, возле Дюковского?
    Та все последние виртусы стоят пустые, а ведь сколько хороших мест, Вильямса, Софиевская, Балковская, Фонтан...

Ответить в теме
Страница 1347 из 2123 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права