|
Дозволи котрі потрібні для цього додатка:
Це точно додаток щоб просто дивитись історію покупок чи дізнатись чи є товар по штрих коду, чи якийсь шпигунський додаток?Телефон
read phone status and identity
Місцезнаходження
precise location (GPS and network-based)
approximate location (network-based)
Фото, медіа-вміст, файли
read the contents of your USB storage
Ідентифікатор пристрою та дані про виклики
read phone status and identity
Камера
take pictures and videos
Дані про з’єднання Wi-Fi
view Wi-Fi connections
Пам’ять
read the contents of your USB storage
Інше
receive data from Internet
full network access
control vibration
prevent device from sleeping
read Google service configuration
view network connections
modify system settings
run at startup
---------- Сообщение добавлено 18.12.2019 в 13:10 ----------
Зробить просто нормальні ціни без лохотронів типа дисконтних програм та до вас будуть ходити люди.
Женщина, это всё мурциклет.
Это их уровень сервиса, уровень Обжоры.
Он безусловно выше, чем блевотника и помойки виртус. Но гораздо ниже, чем у Сильпо.
Обратная связь и решение этих проблем не решается на форуме, это решают админы в зале. Причем очень быстро.
Или на горячую линию в крайнем случае.
Это лишь говорит о том, что руководство не может и не способно выстраивать коммуникация с клиентом и решать оперативно его проблемы с персоналом.
Посмотрите, как это организовано в Сильпо на ЮЗМ. Там админ часто в зале, всё на его виду, как кто разговаривает, и кто как ведет себя.
Там была бабка одна борзая на выпечке, тоже любила подерзить немного клиентам, вот не вижу ее уже давно.
Если бы они хотели, то всё бы решали быстро и без форумов посторонних. Это просто их уровень сервиса.
Вот Сильпо на ЮЗМ уже убило одну обжору на ЮЗМ. Теперь скорее всего и на космонавтов убьет. Ибо положили им кассу капитальненько.
Сегодня на стоянке ФОЗЗИ крутились подозрительные личности. Похоже, перед новым годом чистят машины.
Я подъехала, "глаза в глаза" столкнулась с одним чучелом, он сидел в своей машине. Смотрел. Я вышла, пикнула и ушла. Метрах в 5 увидела еще одного, он посмотрел на Меня, а потом как будто в сторону " друга" своего. Чет мне это не понравилось, я вернулась и закрыла машину ключем.
Вернулась через час. Эти черти так и стояли, НО, переставили свою машину на другое место. Наверно, чтоб глаза не мозолить.
Машина черная, на польских номерах. Не сильно опрятная."Черти" толи цыгане, толи кавказцы какие то. Одеты прилично.
Справедливости ради, отмечу, что подобный эпизод случился единожды за долгие годы посещения нескольких магазинов этой сети. И администратор вопрос решил. Просто подобных выпадов со стороны охраны быть вообще не должно. Опять-таки, был и момент с несвежими заварными пирожными, и не той ценой в чеке, и с пробиванием зубной пасты, которую даже не брали с полки, а сразу чек не проверили. Все оперативно и почти без затрат нервных клеток решалось. Может еще какие-то мелкие моменты всплывали, не помню. И это при регулярном посещении нескольких магазинов. Везде могут быть проколы. Несомненно, работать над устранением надо.
Надеюсь, больше с неприятными моментами моя семья не столкнется. Но да, не скрою, появилось отторжение после этого инцидента. Я, например, в Обжору после него еще не заходила. Но некоторые позиции к приближающемуся дню рождения и на презентики к НГ присмотрела и, если они будут в наличии, скорее всего, куплю в Обжоре. Но и другие сети представлены в моем районе, можно прогуляться ) А по ценам и клиентоориентированному обслуживанию все равно нет идеального варианта. Или я пока его не нашла…
Кстати, вспомнила еще один момент по деятельности Обжоры. Существенным недостатком летом было отсутствие возможности оплаты картой с 23 до 24 часов. Как сейчас обстоит дело не в курсе. Обоснование - технические вопросы по закрытию дня. Хотя я точно знаю, что это занимает совсем немного времени. И такое решение, скорее всего, связано с оптимизацией налогообложения.
Пы.Сы. В Сильпо, Таврии, Копейке тоже были ситуации. Из последнего: в Копейке на Глушко попала на смену (уборщица, продавец), которая общалась с покупателями с использованием мата. Абсолютно не смущаясь других людей рядом. Сделала замечание и все, так как я была сторонним наблюдателем, а участникам диалога, похоже, все было в пределах нормы.
Последний раз редактировалось Ellsara; 19.12.2019 в 01:54.
А когда сильпо на Архитекторской откроют , реклама была и все затихло.
Раскрыта группа, укравшая через манипуляции с ПО программы лояльности сети супермаркетов 2 млн грн, - киберполиция.
Цензор
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Вот поэтому я не люблю всякие скидки и программы "якобы" для удобства покупок ))
Спасибо !Уже открылся)) на прошлой или позапрошлой странице уже писали пару отзывов о новом магазине)
Пропустила , надо наведаться ))
Может уже кто-то сообщал ранее, но на Среднефонтанской (на месте бывшего Виртуса и Наталки) скоро откроется АТБ, судя по всему черный АТБ, они вроде как получше синих... Возможно, что успеют открыть до Нового Года.
Интересно,что планируют открыть вместо закрытого Виртуса на Балковской, возле Дюковского?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки