Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 133 из 2123 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 42459
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я думаю, вместо очередного тюнинга мадам Наталки и выпуска шедеврального альбома, решили деньги пустить в развитие магазинов.
    На 7 Фонтана тоже ребята флагами машут с лого Наталки.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2642
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я думаю, вместо очередного тюнинга мадам Наталки и выпуска шедеврального альбома, решили деньги пустить в развитие магазинов.
    На 7 Фонтана тоже ребята флагами машут с лого Наталки.
    Ну товара таки стало больше (на Софиевской как минимум), но все равно похоже на временные меры какие-то. Спектр вин представлен Шабо, Гулиевыми и Грузией. Франция и Италия явно что-то не проданное с былых времен. Не сравнить с тем выбором, что был год-два назад (((
    Явно дали на реализацию что подешевле...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вообще, да интересно. ну можно стать у кассы и посчитать проходящих. интересно как они считают, именно на каждой кассе, 20-й или в общем?
    Если интересно, могу рассказать механизм определения выигрыша.
    При закрытии чека, на кассовом терминале запускается программа - генератор случайных чисел от 1 до 20. Если выпадает число 5 - чек считается выигрышным и все позиции чека, за исключением группы товаров не входящих в акцию (алкоголь и некоторые виды весовых товаров) пробиваются по цене одна копейка за позицию.
    Поэтому корректнее говорить, что выигрывает не каждый двадцатый, а шанс выигрыша - один к двадцати.

4. Вверх #2644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Опппа !!!! У нас тут появился представитель Наталки ??? А представиться слабо ??? )))
    Кстати о "Наталках" - пару дней назад видел Радковского - вполне хорошо выглядит. Загоревший, подтянутый, улыбка до ушей и новый чёрный "Мерин" )))
    Видать стрельнули деньжат таки у кого-то...
    Только если не поменяли "головы", то эти акции все как мёртвому припарки.
    Я никуда и не уходил. Дискуссию по моему представлению вы можете перечитать в архивах этой темы.

5. Вверх #2645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну товара таки стало больше (на Софиевской как минимум), но все равно похоже на временные меры какие-то. Спектр вин представлен Шабо, Гулиевыми и Грузией. Франция и Италия явно что-то не проданное с былых времен. Не сравнить с тем выбором, что был год-два назад (((
    Явно дали на реализацию что подешевле...
    Не поверите, но практически ничего не проданного с былых времен не осталось ).
    Это не временные меры, а постепенный выход на уровень необходимого ассортимента.
    На реализацию из продуктов питания, практически ничего не берем....

6. Вверх #2646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробуем.
    пы.сы. посоветовал бы Вам, обновить инфу на сайте, 21-й век, как никак на дворе, а то там........
    Мда... Пожалуй Вы правы...

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вот они ключевые слова... люди привыкли, и не важно что нарушаются их права, что нарушается закон.
    главное чтобы было... каждому свое.
    Какой закон нарушается? какие права? что за паника на ровном месте, я не понимаю, сделали покупку, чек проверили, вышли и никаких проблем, за то если какие-то проблемы с товаром, мало ли что, пришел, вернул, без всяких проблем и ругани, а то я не так давно пыталась фильтр для воды вернуть в таврию (не подошел по размеру), вот это было весело, в конце-концов вернули, но растянули это удовольствие на два дня, с переучетом товара, проверками видеозаписей, потратили кучу моего времени и нервов, в общем приятного мало...

8. Вверх #2648
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    что за паника на ровном месте, я не понимаю, сделали покупку, чек проверили, вышли и никаких проблем
    Извините, но вижу Вас с двух раз даже не доходит. Может попробовать перечитать мои сообщения и понять в чем мои претензий?
    Претензия состоит, в беспородном досмотре моего(личного) пакета (кулька, целлофанового, белого с логотипом магазина) Не внешнем осмотре, а чуть ли не с головой в пакете.

Про тачку мне писать не надо, я не идиот для семи позиций(из которых 4 специи), брать тачку. Если я накосячил, в том, что я сразу свои покупку упаковал, в свой пакет, то тогда простите, что лоханулся и не предусмотрел момент, что левый человек(не имеющий абсолютно никаких прав в такого рода действиях) с бейджиком шарить в моих личных вещах.

так понятно?
    прошу заметить, что фраза "проверка чека" отсутствовала в тексте выше
    За Мир!

9. Вверх #2649
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а то я не так давно пыталась фильтр для воды вернуть в таврию (не подошел по размеру), вот это было весело, в конце-концов вернули, но растянули это удовольствие на два дня, с переучетом товара, проверками видеозаписей, потратили кучу моего времени и нервов, в общем приятного мало...
    не верю... что в Таврии что в других сетях всегда принимали без проблем. Видать вы вызвали у них подозрение
    За Мир!

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Народ,ну вы сами позволяете себя ставить в позу "зю" с этой проверкой чеков.
    На просьбу "дайте Ваш чек",спокойно отвечаю "не хочу и не обязана Это только мой документ"
    У охраны вначале легкий ступор,но они прекрасно осведомлены о незаконности таких требований.
    В "Метро" (в двух)и Таврии Вузовской я чеки не показываю
    Никаких скандалов с охраной не возникало.

Правда в Метро на Жукова ,блондинка в возрасте,бровки супила,но не более того

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    не верю... что в Таврии что в других сетях всегда принимали без проблем. Видать вы вызвали у них подозрение
    не верьте, Ваше право)))))))))))))))))) я уверенна, что прилично одетый покупатель с фильтром, который он хочет вернуть и чеком на него, вне всякого сомнения вызывает огромное подозрение, и то что я прождала 40 минут администратора, что бы как минимум пообщаться и объяснить ситуацию тоже неспроста) а особенно мне понравилось, когда после того как я столько прождала мне администратор задала вопрос, а чего Вы 40 минут ждали, чего сразу не подошли)))) а потом, ой, ну у нас то, у нас тут это, надо проверить, надо посчитать, бла бла бла, приходите завтра)))) но ничего страшного, я всё понимаю, я же всё таки вызвала подозрение))))))

12. Вверх #2652
    Хорошую статью нашла по поводу проверки чеков, она старенькая, но вполне актуальная) http://*************/?p=40004

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Народ,ну вы сами позволяете себя ставить в позу "зю" с этой проверкой чеков.
    На просьбу "дайте Ваш чек",спокойно отвечаю "не хочу и не обязана Это только мой документ"
    У охраны вначале легкий ступор,но они прекрасно осведомлены о незаконности таких требований.
    В "Метро" (в двух)и Таврии Вузовской я чеки не показываю
    Никаких скандалов с охраной не возникало.

Правда в Метро на Жукова ,блондинка в возрасте,бровки супила,но не более того
    Об этой блондинке с Метро можно песни слагать...
    Она со мной теперь только здоровается...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #2654
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Хорошую статью нашла по поводу проверки чеков, она старенькая, но вполне актуальная) http://*************/?p=40004
    из статейки цитата
    видимо, привыкли, что покупатели, как стадо баранов, показывают чеки и позволяют рыться в пакетах.
    За Мир!

15. Вверх #2655
    User banned
    видимо, привыкли, что покупатели, как стадо баранов, показывают чеки и позволяют рыться в пакетах.
    А я к этому отношусь проще, философски и с долей юмора. Представьте себе, что именно этот "рвальщик чеков" на выходе и есть тот самый дрессированный баран, которого научили одному цирковому номеру. А показ чека- это как собачке дать сахарок, чтобы она на задних лапках стойку сделала. Поверьте, при таком подходе не будет ощущения обиды или унижения, а сплошной позитив!

16. Вверх #2656
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я к этому отношусь проще, философски и с долей юмора. Представьте себе, что именно этот "рвальщик чеков" на выходе и есть тот самый дрессированный баран, которого научили одному цирковому номеру. А показ чека- это как собачке дать сахарок, чтобы она на задних лапках стойку сделала. Поверьте, при таком подходе не будет ощущения обиды или унижения, а сплошной позитив!
    люблю позитивных людей! И поддерживаю на все 100%. Это совсем не то, из-за чего стоило б переживать.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2657
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я к этому отношусь проще, философски и с долей юмора.
    ну так а что ещё остается... кроме как молчать и улыбаться...

а как насчет "рыться в пакетах" , тоже с улыбкой и долей юмора?
    За Мир!

18. Вверх #2658
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    люблю позитивных людей! И поддерживаю на все 100%. Это совсем не то, из-за чего стоило б переживать.
    я, наверное, что-то не понимаю. Т.е. проще человека представить дрессированной собакой/бараном, чем вежливо сказать - чек мой или вообще мимо пройти?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #2659
    Серый кардинал
    Мне не жалко показать чек на выходе. Я обычно всегда улыбаюсь и мне улыбаются в ответ. Но если кто-то будет копаться в моих (уже моих) вещах и сверять их, могу съязвить или подшутить. Даже если "копальщик" просто хотел таким образом привлечь мое внимание и пококетничать. Например, когда-то в таврии охранник по доброте душевной решит сверить позиции по моему чеку с тем, что в тележке. А я тогда купила три упаковки презервативов. Может, они привлекли его внимание Ну и я сходу брякнула - Их тоже по количеству сверять будем? Он залился краской, замялся и пропустил.

Не переношу, когда кто-то лезет в мое личное пространство. Но что до остального - такие правила игры, меня не задевает показать чек, потому что это формальность. Но меня задевает, когда мои оплаченные вещи сверяют. И тогда я в лучшем случае буду смотреть исподлобья, метая гневные молнии, а в худшем скажу что-то нетактичное.

ПС: В тавриях мои покупки не осматривают, наверное, мое лицо уже примелькалось. В Метро тоже Блондинка в возрасте, которая стоит на выходе - очень милая женщина, она очень редко проверяет простыни чеков, разве что когда в Метро много людей. В основном мы с ней улыбаемся друг другу и я прохожу. Если сверяет, то тоже улыбается мне при этом. Я улыбаюсь в ответ. Такой подход я понимаю, ведь все мы люди.

Вас же не задевает, когда контролер в общественном транспорте просит предъявить билет. Или проводник в вагоне поезда делает то же самое? Меня нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #2660
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    я, наверное, что-то не понимаю. Т.е. проще человека представить дрессированной собакой/бараном, чем вежливо сказать - чек мой или вообще мимо пройти?
    И что в ответ? В половине случаев целое "шоу" с выплеском негатива с обеих сторон? Это уже, простите, от характера и темперамента человека зависит, кто-то буквально ищет ситуации, в которых можно относительно безболезненно поскандалить, выпустив пар и сняв стресс. Ничего личного, так, "взагали"
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Если сверяет, то тоже улыбается мне при этом. Я улыбаюсь в ответ. Такой подход я понимаю, ведь все мы люди.

Вас же не задевает, когда контролер в общественном транспорте просит предъявить билет. Или проводник в вагоне поезда делает то же самое? Меня нет.
    Ну, где-то так

Ответить в теме
Страница 133 из 2123 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права