Я думаю, вместо очередного тюнинга мадам Наталки и выпуска шедеврального альбома, решили деньги пустить в развитие магазинов.
На 7 Фонтана тоже ребята флагами машут с лого Наталки.
|
Я думаю, вместо очередного тюнинга мадам Наталки и выпуска шедеврального альбома, решили деньги пустить в развитие магазинов.
На 7 Фонтана тоже ребята флагами машут с лого Наталки.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну товара таки стало больше (на Софиевской как минимум), но все равно похоже на временные меры какие-то. Спектр вин представлен Шабо, Гулиевыми и Грузией. Франция и Италия явно что-то не проданное с былых времен. Не сравнить с тем выбором, что был год-два назад (((
Явно дали на реализацию что подешевле...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если интересно, могу рассказать механизм определения выигрыша.
При закрытии чека, на кассовом терминале запускается программа - генератор случайных чисел от 1 до 20. Если выпадает число 5 - чек считается выигрышным и все позиции чека, за исключением группы товаров не входящих в акцию (алкоголь и некоторые виды весовых товаров) пробиваются по цене одна копейка за позицию.
Поэтому корректнее говорить, что выигрывает не каждый двадцатый, а шанс выигрыша - один к двадцати.
Какой закон нарушается? какие права? что за паника на ровном месте, я не понимаю, сделали покупку, чек проверили, вышли и никаких проблем, за то если какие-то проблемы с товаром, мало ли что, пришел, вернул, без всяких проблем и ругани, а то я не так давно пыталась фильтр для воды вернуть в таврию (не подошел по размеру), вот это было весело, в конце-концов вернули, но растянули это удовольствие на два дня, с переучетом товара, проверками видеозаписей, потратили кучу моего времени и нервов, в общем приятного мало...
Извините, но вижу Вас с двух раз даже не доходит. Может попробовать перечитать мои сообщения и понять в чем мои претензий?
Претензия состоит, в беспородном досмотре моего(личного) пакета (кулька, целлофанового, белого с логотипом магазина) Не внешнем осмотре, а чуть ли не с головой в пакете.
Про тачку мне писать не надо, я не идиот для семи позиций(из которых 4 специи), брать тачку. Если я накосячил, в том, что я сразу свои покупку упаковал, в свой пакет, то тогда простите, что лоханулся и не предусмотрел момент, что левый человек(не имеющий абсолютно никаких прав в такого рода действиях) с бейджиком шарить в моих личных вещах.
так понятно?
прошу заметить, что фраза "проверка чека" отсутствовала в тексте выше
За Мир!
Народ,ну вы сами позволяете себя ставить в позу "зю" с этой проверкой чеков.
На просьбу "дайте Ваш чек",спокойно отвечаю "не хочу и не обязана Это только мой документ"
У охраны вначале легкий ступор,но они прекрасно осведомлены о незаконности таких требований.
В "Метро" (в двух)и Таврии Вузовской я чеки не показываю
Никаких скандалов с охраной не возникало.
Правда в Метро на Жукова ,блондинка в возрасте,бровки супила,но не более того![]()
не верьте, Ваше право)))))))))))))))))) я уверенна, что прилично одетый покупатель с фильтром, который он хочет вернуть и чеком на него, вне всякого сомнения вызывает огромное подозрение, и то что я прождала 40 минут администратора, что бы как минимум пообщаться и объяснить ситуацию тоже неспроста) а особенно мне понравилось, когда после того как я столько прождала мне администратор задала вопрос, а чего Вы 40 минут ждали, чего сразу не подошли)))) а потом, ой, ну у нас то, у нас тут это, надо проверить, надо посчитать, бла бла бла, приходите завтра)))) но ничего страшного, я всё понимаю, я же всё таки вызвала подозрение))))))
Хорошую статью нашла по поводу проверки чеков, она старенькая, но вполне актуальная) http://*************/?p=40004
А я к этому отношусь проще, философски и с долей юмора. Представьте себе, что именно этот "рвальщик чеков" на выходе и есть тот самый дрессированный баран, которого научили одному цирковому номеру. А показ чека- это как собачке дать сахарок, чтобы она на задних лапках стойку сделала. Поверьте, при таком подходе не будет ощущения обиды или унижения, а сплошной позитив!видимо, привыкли, что покупатели, как стадо баранов, показывают чеки и позволяют рыться в пакетах.![]()
Мне не жалко показать чек на выходе. Я обычно всегда улыбаюсь и мне улыбаются в ответ. Но если кто-то будет копаться в моих (уже моих) вещах и сверять их, могу съязвить или подшутить. Даже если "копальщик" просто хотел таким образом привлечь мое внимание и пококетничать. Например, когда-то в таврии охранник по доброте душевной решит сверить позиции по моему чеку с тем, что в тележке. А я тогда купила три упаковки презервативов. Может, они привлекли его вниманиеНу и я сходу брякнула - Их тоже по количеству сверять будем? Он залился краской, замялся и пропустил.
Не переношу, когда кто-то лезет в мое личное пространство. Но что до остального - такие правила игры, меня не задевает показать чек, потому что это формальность. Но меня задевает, когда мои оплаченные вещи сверяют. И тогда я в лучшем случае буду смотреть исподлобья, метая гневные молнии, а в худшем скажу что-то нетактичное.
ПС: В тавриях мои покупки не осматривают, наверное, мое лицо уже примелькалось. В Метро тожеБлондинка в возрасте, которая стоит на выходе - очень милая женщина, она очень редко проверяет простыни чеков, разве что когда в Метро много людей. В основном мы с ней улыбаемся друг другу и я прохожу. Если сверяет, то тоже улыбается мне при этом. Я улыбаюсь в ответ. Такой подход я понимаю, ведь все мы люди.
Вас же не задевает, когда контролер в общественном транспорте просит предъявить билет. Или проводник в вагоне поезда делает то же самое? Меня нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И что в ответ? В половине случаев целое "шоу" с выплеском негатива с обеих сторон? Это уже, простите, от характера и темперамента человека зависит, кто-то буквально ищет ситуации, в которых можно относительно безболезненно поскандалить, выпустив пар и сняв стресс. Ничего личного, так, "взагали"
Ну, где-то так![]()
Социальные закладки