|
Согласна, Линдт с перцем острее намнооого.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Не патриотично как-то на одесском форуме прозвучало за товары украинских производителей. И кстати, в Украине давно не ГОСТ, а ДСТУ. А насколько этот ДСТУ соблюдается, таки не нам судить, а "соответствующим органам"(если они есть и добросовестно свои обязанности выполняют). Рошеновские шоколадки по 10 грн (20 без акции) за 90 г просто соответствуют своей цене, не надо даже мелким шрифтом состав читать.
Когда выезжаете за пределы Украины - смотрите иногда канала тех стран в которых находитесь.
Так как очень часто бываю в Германии, рекомендую смотреть иногда их ТВ каналы, в частности RTL , VOX - много интересного узнаете и про сосиски немецкие и вообще про продукты
Говорила и говорю, в Украине не всё так плохо
---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 12:12 ----------
У них есть классный ( но это если любите острое ) с васаби, очень вкусный. Не помню даже в какой стране брала на пробу, там была ещё какая то добавка, васаби + что то = вкусно. Линд с перцем нравится
Ничего, наши тоже постепенно научатся![]()
Первые ласточки с "перцем", с "солью" уже неплохо, особенно на фоне того, что есть на прилавках наших супермаркетов и уже приелось
икру заморскую, баклажанную заграничные продукты не в счет, мы говорим пока о том, что доступно в наших супермаркетах за адекватную цену
А там глядишь, и с васаби появится скоро))
Если сравнивать украинский шоколад то Свиточ не самый плохой вариант, особенно если сравнивать с Короной. Беру его иногда для выпечки, черный и экстра черный - ведет себя отлично при растапливании. Еще Рошен из той же серии неплох, но только с высоким содержанием какао.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это бизнес, детка(с) При чём тут "патриотизЬм"? Я в другом ключе тут "патриотизм" украинских потребителей упомянул...
Вкус сала не изменилсяПравда, цена солёного иногда зашкаливает за цену свежего свиного биточного мяса, когда раньше(лет 7-8 назад) такое было?...
Обычно где-то в 3+ раза ниже по цене.
Я изначально в теме про товары в супермаркетах за самую патриотичную фирму Рошен говорилХорошего сала в супермаркетах не купишь
Чечевицу модную можно купить по 60++ грн/кило, пищу римских бедняков
И фасольку по 60-70 /кг( на базарах 35-40
)
Намедни в копейке купил 2 тушки свежего пеленгаса по 21 грн/кг на 26 грнДолго не понимал, в чём подвох, по цене в полтора раза дешевле мелкой мороженой салаки
Норм. такая рыба. И недавно виноград в той же копейке "уценёнка", не поверите, красивые свежие грозди , на супер- "сортовой", по 9,90/кг, рядом с магазом на лоточке такой же точь в точь по 25 продавали
Я ещё на резкость наводился, может, опечатка в цене? Нет, на весах всё точно было в ценнике.
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.10.2019 в 13:20.
может, то с Хаджибеевского лимана был пеленгас?
relax and be deviant
Таврия на Новосельского, мало того что несчастная мойва стоит 150 грн, так в неё ещё испорченную подмешивают, несколько штук в мусор.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 21:23 ----------
В Сильпо сейчас молочный и чёрный Рошен с цельными орехами или миндалём, по 17.99.
Вообще всегда покупал молочный и раньше только Корону, но в последнее время что-то стало обидно платить за сахар, перешёл на чёрный. Интересно, молочный шоколад бывает, где основной ингредиент не сахар? А то я такого не видел.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки