Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1329 из 2123 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 42450
  1. Вверх #26561
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Нет,я конечно не спорю,каждому свое,но что можно ожидать от шоколада с перцем? Конечно же он острый!И так понятно,что он понравится не всем. Как и шоколад с имбирем. Мне даже имбирный острее ощущается.
    Тот Свиточ с перцем и абрикосом острый? Как по мне то перец вообще не ощущается практически, больше абрикос чувствуется плюс горчинка от черного шоколада.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #26562
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Согласна, Линдт с перцем острее намнооого.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #26563
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Отвечу, не паприколу, что бы вы поняли о чём я. Я прекрасно знаю как играются наши производители с рецептурой, дабы удешевить продукт и повысить рентабельность производства и зачастую ты берешь один товар, рассчитывая получить то качество которое было год назад, а получаешь полное г... Это конечно недоработки и наших органов проверяющих соответствие ГОСТов и ТУ. Но, я не понимаю тех людей, которые обжегшись раз, снова и снова покупают украинский товар в надежде съесть его и насладиться вкусом который их порадовал год назад. Взяв сосиски из Германии, я буду знать, что они стабильного качества, взяв макароны barilla, я буду уверен в них, а не в макфе. Поэтому я так критичен. Ведь сделав под рекламу один продукт и сертифицировав его, дальше наш производитель играется как хочет. Не говорю за всех, но... Нужно себя немного любить, а не кормить мудаков.
    И да, состав я читаю, если есть возможность.
    Не патриотично как-то на одесском форуме прозвучало за товары украинских производителей. И кстати, в Украине давно не ГОСТ, а ДСТУ. А насколько этот ДСТУ соблюдается, таки не нам судить, а "соответствующим органам"(если они есть и добросовестно свои обязанности выполняют). Рошеновские шоколадки по 10 грн (20 без акции) за 90 г просто соответствуют своей цене, не надо даже мелким шрифтом состав читать.

4. Вверх #26564
    Біба і Боба
    Когда выезжаете за пределы Украины - смотрите иногда канала тех стран в которых находитесь.
    Так как очень часто бываю в Германии, рекомендую смотреть иногда их ТВ каналы, в частности RTL , VOX - много интересного узнаете и про сосиски немецкие и вообще про продукты
    Говорила и говорю, в Украине не всё так плохо

---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Согласна, Линдт с перцем острее намнооого.
    У них есть классный ( но это если любите острое ) с васаби, очень вкусный. Не помню даже в какой стране брала на пробу, там была ещё какая то добавка, васаби + что то = вкусно. Линд с перцем нравится

5. Вверх #26565
    User banned
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У них есть классный ( но это если любите острое ) с васаби, очень вкусный. Не помню даже в какой стране брала на пробу, там была ещё какая то добавка, васаби + что то = вкусно. Линд с перцем нравится
    Ничего, наши тоже постепенно научатся
    Первые ласточки с "перцем", с "солью" уже неплохо, особенно на фоне того, что есть на прилавках наших супермаркетов и уже приелось
    икру заморскую, баклажанную заграничные продукты не в счет, мы говорим пока о том, что доступно в наших супермаркетах за адекватную цену
    А там глядишь, и с васаби появится скоро))

6. Вверх #26566
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не патриотично как-то на одесском форуме прозвучало за товары украинских производителей. И кстати, в Украине давно не ГОСТ, а ДСТУ. А насколько этот ДСТУ соблюдается, таки не нам судить, а "соответствующим органам"(если они есть и добросовестно свои обязанности выполняют). Рошеновские шоколадки по 10 грн (20 без акции) за 90 г просто соответствуют своей цене, не надо даже мелким шрифтом состав читать.
    Кидайте в трубу что хотите, все сгорит, правда и лет 20 полноценной жизни тоже сгорит.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

7. Вверх #26567
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а украинские производители с нами патриотично? Свиточ 25 лет назад, покупаемый в Западной Украине ( тогда они только начинали раскрутку) конкретно по печенью был божественен. Сейчас они далеко вниз ушли
    relax and be deviant

8. Вверх #26568
    Нервовий згусток

Если сравнивать украинский шоколад то Свиточ не самый плохой вариант, особенно если сравнивать с Короной. Беру его иногда для выпечки, черный и экстра черный - ведет себя отлично при растапливании. Еще Рошен из той же серии неплох, но только с высоким содержанием какао.

9. Вверх #26569
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а украинские производители с нами патриотично?
    Это бизнес, детка(с) При чём тут "патриотизЬм"? Я в другом ключе тут "патриотизм" украинских потребителей упомянул...
    Вкус сала не изменился Правда, цена солёного иногда зашкаливает за цену свежего свиного биточного мяса, когда раньше(лет 7-8 назад) такое было?...
    Обычно где-то в 3+ раза ниже по цене.

10. Вверх #26570
    Это бизнес, детка(с) При чём тут "патриотизЬм"? Я в другом ключе тут "патриотизм" украинских потребителей упомянул...
    Вкус сала не изменился Правда, цена солёного иногда зашкаливает за цену свежего свиного биточного мяса, когда раньше(лет 7-8 назад) такое было?...
    Обычно где-то в 3+ раза ниже по цене.
    я за взаимный патриотизм) Но, если вы за односторонний патриотизм—то как можете роптать на цены на патриотические продукты с базара? Не патриотичненько
    relax and be deviant

11. Вверх #26571
    User banned
    Я изначально в теме про товары в супермаркетах за самую патриотичную фирму Рошен говорил Хорошего сала в супермаркетах не купишь Чечевицу модную можно купить по 60++ грн/кило, пищу римских бедняков И фасольку по 60-70 /кг( на базарах 35-40 )
    Намедни в копейке купил 2 тушки свежего пеленгаса по 21 грн/кг на 26 грн Долго не понимал, в чём подвох, по цене в полтора раза дешевле мелкой мороженой салаки Норм. такая рыба. И недавно виноград в той же копейке "уценёнка", не поверите, красивые свежие грозди , на супер- "сортовой", по 9,90/кг, рядом с магазом на лоточке такой же точь в точь по 25 продавали Я ещё на резкость наводился, может, опечатка в цене? Нет, на весах всё точно было в ценнике.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.10.2019 в 13:20.

12. Вверх #26572
    может, то с Хаджибеевского лимана был пеленгас?
    relax and be deviant

13. Вверх #26573
    User banned
    может, то с Хаджибеевского лимана был пеленгас?
    А может, сёмга и форЭль в супермаркетах не с Атлантики?

14. Вверх #26574
    Нервовий згусток

А может, сёмга и форЭль в супермаркетах не с Атлантики?
    Без шуток, но пеленгас и вообще рыбу с того лимана есть нельзя, плюс она вся дико воняет.

15. Вверх #26575
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Таврия на Новосельского, мало того что несчастная мойва стоит 150 грн, так в неё ещё испорченную подмешивают, несколько штук в мусор.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 21:23 ----------

В Сильпо сейчас молочный и чёрный Рошен с цельными орехами или миндалём, по 17.99.
    Вообще всегда покупал молочный и раньше только Корону, но в последнее время что-то стало обидно платить за сахар, перешёл на чёрный. Интересно, молочный шоколад бывает, где основной ингредиент не сахар? А то я такого не видел.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #26576
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Без шуток, но пеленгас и вообще рыбу с того лимана есть нельзя, плюс она вся дико воняет.
    изящный юморист не в курсе, что из себя представляет местный пеленгас и чем чреват, и большой вопрос, как его вообще разрешили продавать в супере
    relax and be deviant

17. Вверх #26577
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Непатриотично!)))
    За 20 грн за кг. можно есть и с полей орошения!

---------- Сообщение добавлено 12.10.2019 в 21:36 ----------

изящный юморист не в курсе, что из себя представляет местный пеленгас и чем чреват, и большой вопрос, как его вообще разрешили продавать в супере
    Ну как, написано же, кто ГОСТ (для че дсту) проверяет, тот и пеленгас "разрешает" продавать)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

18. Вверх #26578
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Ну как, написано же, кто ГОСТ (для че дсту) проверяет, тот и пеленгас "разрешает" продавать)
    а, ну да, патриотично же, поэтому нельзя возмущаться обслуживанием
    relax and be deviant

19. Вверх #26579
    User banned
    Мне вся еда с кабаком(тыквой) всю жизнь дико воняет, до рвотного рефлекса... Без шуток. И тоже не известно, где и на чём те кабаки выращивали...

20. Вверх #26580
    Нервовий згусток

Мне вся еда с кабаком(тыквой) всю жизнь дико воняет, до рвотного рефлекса... Без шуток. И тоже не известно, где и на чём те кабаки выращивали...
    Некорректное сравнение. В Хаджибеевский лиман идет сток всякой дряни, мор рыбы там не редкость. Кабаки максимум растут на земле, удобренной навозом.

Ответить в теме
Страница 1329 из 2123 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права