|
Helga, зачем "оно" тебе надо?)
Там ничего общего с адекватностью, так..прыгает на "подтанцовке" то у одних и чеки ему предоставь
https://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=1307
То у других, и тут ему ни скринов переписки с Розеткой не нужно, ни ссылку на диалог
(а если этого нет, то все это пустой треп и мадам сама, видимо, вела себя как хабалка раз скрины дать стыдно)
Есть золотая поговорка "не трожь г..но, вонять не будет" (с)
Я уже давно на него внимания не обращаю))
Ну такая категория "бегать на подтанцовке" и гадить
Вчера в киевском Сильпо возле политеха забрала 3 шт. с карамелью и солью
Эх...поздно я их распробовала
Тоже необычно и вкусно
Это не реклама, люди просто пишут что им понравилось, а нам уже решать - тратить деньги на это или нет
Ведь, может быть и наоборот, согласись - у каждого свои вкусовые приоритеты![]()
С другой стороны, то что под рукой - мы не замечаем))
И порой полезно читать форумы
Я вот за Викусиной рыбкой охочусь, пока нигде не нашла, Вика все "слопала"![]()
Свиточ очень вкусный и цена в 21 гривну это почти даром!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а трюфеля Свиточ пробовали ? отпадные
Вложение 13228676
п.с. или это наступление осени так действует, что хочется сладенького с горячим какао ?![]()
![]()
Счастье Есть!
Кто любит шоколад Кашет - в Обжоре сейчас по 99 грн
Можна вопрос? Просто паприколуКогда что-то в супермаркетах покупаете, насколько внимательно и серьёзно изучаете рецептуру и состав продукта на этикетке мелким шрифтом?
---------- Сообщение добавлено 11.10.2019 в 20:42 ----------
За плитку, или за килограмм?Ох уж эти "рекламныен понты"
Кстати, в копейке шоколад Рошен, страндартная плитка "кокосовая" (с наполнителем), 90 г, на прошлой неделе по акции по 9.90 была. Я цифры и запятые не перепутал
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.10.2019 в 19:44.
Отвечу, не паприколу, что бы вы поняли о чём я. Я прекрасно знаю как играются наши производители с рецептурой, дабы удешевить продукт и повысить рентабельность производства и зачастую ты берешь один товар, рассчитывая получить то качество которое было год назад, а получаешь полное г... Это конечно недоработки и наших органов проверяющих соответствие ГОСТов и ТУ. Но, я не понимаю тех людей, которые обжегшись раз, снова и снова покупают украинский товар в надежде съесть его и насладиться вкусом который их порадовал год назад. Взяв сосиски из Германии, я буду знать, что они стабильного качества, взяв макароны barilla, я буду уверен в них, а не в макфе. Поэтому я так критичен. Ведь сделав под рекламу один продукт и сертифицировав его, дальше наш производитель играется как хочет. Не говорю за всех, но... Нужно себя немного любить, а не кормить мудаков.
И да, состав я читаю, если есть возможность.
Последний раз редактировалось автофанат; 12.10.2019 в 04:13.
Нет,я конечно не спорю,каждому свое,но что можно ожидать от шоколада с перцем? Конечно же он острый!И так понятно,что он понравится не всем. Как и шоколад с имбирем. Мне даже имбирный острее ощущается.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки