|
Мне в АШАН нельзя ходитьУ них там мааасенькие безешки продаются, это хуже, чем наколотые апельсины.А потом отпахивать их в зале, ой как тяжко.
Если без хи-хи, то реально нигде их не видели.И когда попадаем(крайне редко) в Ривьеру, то мы с малым как магнитом притягиваемся к тем полочкам.
Про картошку - у нас ее очень мало уходит.Зимой в Метро покупаю , там есть отдельная полка для картошки в упаковке.Очень классная.Я ее на парУ в мульте готовлю - и на салаты, и так к тюльке Сильпошной - очень гуд))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас же скоро фуршет на Среднефонтанской закрывается, можно было бы туда novus загнать. Ну или Мой Ашан, ну на крайняк Сильпо
А на какой улице: Югозападный жилой массив, он же Черёмушки -- довольно обширный участок города, на сколько известно! Надо уточнить, что имеется в виду. Или только одна единственная Обжора на весь Югозапад, которую я знаю: на Черноморской дороге не доезжая чуток до Второй Станции Ч.Д. (или ещё где есть)? Так там всё работает. Действительно, есть какой-то глупый забор рядом, но он не мешает им в работе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
даже в розетке он
https://rozetka.com.ua/svitoch_4823000921337/p50035742/
а вот его цена в таврии http://www.tavriav.ua/shok-svitoch-100-g-chorn.-eksklyuziv-z-pertsem-chili-ta-abrikosom/p110294224/
так что цены у нам не дешевле )
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Я эти шоколадки с перцем брала около 30 грн. за плитку, дешевле не помню с этой серии. У Свиточа есть другие - там по скидкам и по 16-18 грн. за плитку можно купить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
не ну так все хотят ))))
я бы так ящичек прикупила )))![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Интересно, а представители Сильпо эту темку читают?
я вот только не успела нарадоваться открытию Сильпо на Юго-Западном массиве, как мы переехали)
а тут почивший Виртус (вроде по дубльгису его адрес Черепановых 2-й перелок, 12), сердце кровью обливается какое перспективное помещение пропадает...
и локация идеальная) с одной стороны садик, с другой школа)) толпы народа чуть не по ступенькам курсируют постоянно)
Да и тут не только ближайшее Сильпо то самое на Юго-Западном.. а и вообще никаких суперов нет в округе
я б и на Обжору согласилась))) но Сильпо больше хочется![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Обжора отдыхает по сравнению с Сильпо. Я очень надеюсь, что Сильпо на ЮЗМ уничтожит и вторую обжору на космонатов. Первая уже почила.
Сильпо - это уже совершенно новый и другой подход к обслуживанию клиентов. Это другой маркетинг, это другое обучение персонала.
Хочется верить, что все эти недорыгаловки будут подтягиваться к уровню Сильпо.
Но и минус тоже есть, сегодня заходил в сильпо на ЮЗМ, так днем там народу было как на дерибасовской, человек 50. 7 касс работало по полной и всё равно очереди были. Помню в то же время, в былой помойке виртус, там больше 5-7 человек не ходило.
Тут фото из нового Сильпо https://www.facebook.com/silpo/posts/2704567669554125?__xts__
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я знаю, не сомневайтесь!)))) Транспортная остановка с названиваем "Юго-Западный массив" на Черноморской дороге -- это всего лишь точечный адрес, хотя сам сам Югозапад, как жилой массив, он же Черёмушки, на сколько известно -- расположен на весьма общинной площади, вот это имел в виду, услышав общее название "Югозападный массив". Тем более, что ещё одна Обжора, как тут напомнили, есть на ЮЗМ -- на Космонавтов.
Но раз речь шла за ту, Черноморско/дорожную Обжору, то на момент, что не работает -- вполне возможно, что и прикрыли, но лично там был ещё 1 сентября, и он (магазин) работал. Поэтому и удивлён услышанному, зная что ещё совсем недавно там всё работало, и был план снова туда зайти, если буду по пути, но таки да -- будет облом!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2019 в 00:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, именно этот график.
И обжора на космонавтов круглые сутки. Но там райончик этот ЮЗМ такой, что лучше не выходить ночью никуда. Лучше заранее скупаться. Там в радиусе пол км несколько корпусов общаг. Поэтому контингент там ошивается дай боже, всякая мразота, цыгане, наркоманы, закладчики, гопники и прочее.
Социальные закладки