Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1321 из 2123 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 42450
  1. Вверх #26401
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    В шоколаде много кофеина, притом там алколоид другой, не натуральный, как в настоящем шоколаде. Один вред и сладости. В Одессе нет настоящего шоколада. Притом настоящий горький и не очень вкусный. А будете есть этот, то будет расти попа, и жир на бедрах и не будете нравится мужчинам. Вот в отделе сладостей всегда смотрю на женщин, там в основном все толстухи, либо еще молоденькие девушки. Плюс страсть к сладкому может объясняться молочницей. Сладкого хочет не человек, а микрофлора, которая в нем живет.
    ОМГ, астанавитесь
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #26402
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    О! А я все думаю, ШО ж я такая вредная

---------- Сообщение добавлено 11.09.2019 в 20:43 ----------

Согласна, неплохо)
    с тебя шарик!
    печеньки я не ем

Теперь все дружно работаем над "вербовкой" NOVUSа наФантан
    Шарик лежит в машине, в режиме ожидания

NOVUS нам тоже ннадо, ибо только конкуренция стимулирует к развитию и не даёт топтаться на месте))

Про вредность и полезность девочек промолчу, а то нас в МиД выгонят

3. Вверх #26403
    Рофлік невмирущій

Я даже нИзнаю где это и ШО там даютЪ

Другое дело СИЛЬПО!
    Ты там пригрози им, ШО если будут зимой продавать кормовую картошку, которую и свиньям не дают - мы их быстренько поменяем на АШАН или NOVUS, а мы могЁм
    Вот реально все суперы зимой, как сговорились - или заморская или наша, страшная..шо атомная война
    Мне в АШАН нельзя ходить У них там мааасенькие безешки продаются, это хуже, чем наколотые апельсины.А потом отпахивать их в зале, ой как тяжко.
    Если без хи-хи, то реально нигде их не видели.И когда попадаем(крайне редко) в Ривьеру, то мы с малым как магнитом притягиваемся к тем полочкам.
    Про картошку - у нас ее очень мало уходит.Зимой в Метро покупаю , там есть отдельная полка для картошки в упаковке.Очень классная.Я ее на парУ в мульте готовлю - и на салаты, и так к тюльке Сильпошной - очень гуд))

4. Вверх #26404
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А нам печенье в виде нотки досталось))))
    Завтра пойду ещё туда, внимательнее рассмотрю всё)
    Девочка кассир сказала, что у них будет весь месяц 5% скидка, при предъявлении их карточки)
    А если у меня 7%? Не пойду до конца месяца.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #26405
    Частый гость
    У нас же скоро фуршет на Среднефонтанской закрывается, можно было бы туда novus загнать. Ну или Мой Ашан, ну на крайняк Сильпо

6. Вверх #26406
    User banned
    Люблю вот такой шоколад иногда с кофе, в Одессе покупала по 19 (ЦН), на Западной в ВОПАК недавно по 24 грн, вчера во львовском Ашане 35.... еще и со "скидкой"
    ничЕ так разбежность цен))

7. Вверх #26407
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    У нас же скоро фуршет на Среднефонтанской закрывается, можно было бы туда novus загнать. Ну или Мой Ашан, ну на крайняк Сильпо
    У нас вообще нормальных магазинов рядом нет( Тоже очень Сильпо хочу...

8. Вверх #26408
    Посетитель Аватар для anka1985
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: B180A000-0BDA-4E59-9EC1-CD7689EFCC3D.jpg
Просмотров: 34
Размер:	56.7 Кб
ID:	13206435Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2E83B647-FBFA-45B7-A5CC-F850988036DF.jpg
Просмотров: 36
Размер:	36.1 Кб
ID:	13206436Нажмите на изображение для увеличения
Название: B6459EA2-039F-41B4-97A0-DCE020BB7E21.jpg
Просмотров: 29
Размер:	29.6 Кб
ID:	13206437Купили в большой Таврии на Говорова воду минеральную по акции, вода оказалась просроченной

9. Вверх #26409
    Гражданин начальник

Обжора_ТС
    Что случилось с супермаркетом на Юго-Западном массиве?
    Почему закрываетесь? Или просто ремонт?
    А на какой улице: Югозападный жилой массив, он же Черёмушки -- довольно обширный участок города, на сколько известно! Надо уточнить, что имеется в виду. Или только одна единственная Обжора на весь Югозапад, которую я знаю: на Черноморской дороге не доезжая чуток до Второй Станции Ч.Д. (или ещё где есть)? Так там всё работает. Действительно, есть какой-то глупый забор рядом, но он не мешает им в работе.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #26410
    Новичок Аватар для Обжора_ТС
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А на какой улице: Югозападный жилой массив, он же Черёмушки -- довольно обширный участок города, на сколько известно! Надо уточнить, что имеется в виду. Или только одна единственная Обжора на весь Югозапад, которую я знаю: на Черноморской дороге не доезжая чуток до Второй Станции Ч.Д. (или ещё где есть)? Так там всё работает. Действительно, есть какой-то глупый забор рядом, но он не мешает им в работе.
    Мы поняли, о каком супермаркете речь - по адресу Люстдорфская, 31, он находился прямо на Юго-Западном Массиве. Он действительно не работает. Работает другая Обжора - на Космонавтов, 4.
    Супермаркет по-одесски

11. Вверх #26411
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Юго-Западный массив" - так называется остановка общественного транспорта. Вам, как одесситу, надо знать. И Обжора там, таки, закрылась. Забор там давно, на нем раньше висело объявление "магазин работает".
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #26412
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Люблю вот такой шоколад иногда с кофе, в Одессе покупала по 19 (ЦН), на Западной в ВОПАК недавно по 24 грн, вчера во львовском Ашане 35.... еще и со "скидкой"
    ничЕ так разбежность цен))

даже в розетке он
    https://rozetka.com.ua/svitoch_4823000921337/p50035742/

а вот его цена в таврии http://www.tavriav.ua/shok-svitoch-100-g-chorn.-eksklyuziv-z-pertsem-chili-ta-abrikosom/p110294224/
    так что цены у нам не дешевле )
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

13. Вверх #26413
    Нервовий згусток

Я эти шоколадки с перцем брала около 30 грн. за плитку, дешевле не помню с этой серии. У Свиточа есть другие - там по скидкам и по 16-18 грн. за плитку можно купить.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #26414
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    не ну так все хотят ))))
    я бы так ящичек прикупила )))
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

15. Вверх #26415
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Интересно, а представители Сильпо эту темку читают?

я вот только не успела нарадоваться открытию Сильпо на Юго-Западном массиве, как мы переехали)

а тут почивший Виртус (вроде по дубльгису его адрес Черепановых 2-й перелок, 12), сердце кровью обливается какое перспективное помещение пропадает...
    и локация идеальная) с одной стороны садик, с другой школа)) толпы народа чуть не по ступенькам курсируют постоянно)
    Да и тут не только ближайшее Сильпо то самое на Юго-Западном.. а и вообще никаких суперов нет в округе
    я б и на Обжору согласилась))) но Сильпо больше хочется
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #26416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Интересно, а представители Сильпо эту темку читают?

я вот только не успела нарадоваться открытию Сильпо на Юго-Западном массиве, как мы переехали)

а тут почивший Виртус (вроде по дубльгису его адрес Черепановых 2-й перелок, 12), сердце кровью обливается какое перспективное помещение пропадает...
    и локация идеальная) с одной стороны садик, с другой школа)) толпы народа чуть не по ступенькам курсируют постоянно)
    Да и тут не только ближайшее Сильпо то самое на Юго-Западном.. а и вообще никаких суперов нет в округе
    я б и на Обжору согласилась))) но Сильпо больше хочется
    Обжора отдыхает по сравнению с Сильпо. Я очень надеюсь, что Сильпо на ЮЗМ уничтожит и вторую обжору на космонатов. Первая уже почила.
    Сильпо - это уже совершенно новый и другой подход к обслуживанию клиентов. Это другой маркетинг, это другое обучение персонала.
    Хочется верить, что все эти недорыгаловки будут подтягиваться к уровню Сильпо.
    Но и минус тоже есть, сегодня заходил в сильпо на ЮЗМ, так днем там народу было как на дерибасовской, человек 50. 7 касс работало по полной и всё равно очереди были. Помню в то же время, в былой помойке виртус, там больше 5-7 человек не ходило.

17. Вверх #26417
    Рофлік невмирущій

Тут фото из нового Сильпо https://www.facebook.com/silpo/posts/2704567669554125?__xts__

18. Вверх #26418
    User banned
    Обжора отдыхает по сравнению с Сильпо. Я очень надеюсь, что Сильпо на ЮЗМ уничтожит и вторую обжору на космонатов. Первая уже почила.
    Сильпо - это уже совершенно новый и другой подход к обслуживанию клиентов. Это другой маркетинг, это другое обучение персонала.
    Хочется верить, что все эти недорыгаловки будут подтягиваться к уровню Сильпо.
    Но и минус тоже есть, сегодня заходил в сильпо на ЮЗМ, так днем там народу было как на дерибасовской, человек 50. 7 касс работало по полной и всё равно очереди были. Помню в то же время, в былой помойке виртус, там больше 5-7 человек не ходило.
    Если не ошибаюсь, сильпо на ЮЗМ работает с 8:00 до 23:00? А в обжоре в начале Космонавтов единственный плюс- он круглосуточный. В округе из круглосуточных лишь копейка на Малиновского угол Гайдара. Копейка на Малиновского,27 и сильпо на Малиновского, 33, до 23-х.

19. Вверх #26419
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Обжора_ТС Посмотреть сообщение
    Мы поняли, о каком супермаркете речь - по адресу Люстдорфская, 31, он находился прямо на Юго-Западном Массиве. Он действительно не работает. Работает другая Обжора - на Космонавтов, 4.
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    "Юго-Западный массив" - так называется остановка общественного транспорта. Вам, как одесситу, надо знать. ... И Обжора там, таки, закрылась. Забор там давно, на нем раньше висело объявление "магазин работает".
    Я знаю, не сомневайтесь!)))) Транспортная остановка с названиваем "Юго-Западный массив" на Черноморской дороге -- это всего лишь точечный адрес, хотя сам сам Югозапад, как жилой массив, он же Черёмушки, на сколько известно -- расположен на весьма общинной площади, вот это имел в виду, услышав общее название "Югозападный массив". Тем более, что ещё одна Обжора, как тут напомнили, есть на ЮЗМ -- на Космонавтов.

Но раз речь шла за ту, Черноморско/дорожную Обжору, то на момент, что не работает -- вполне возможно, что и прикрыли, но лично там был ещё 1 сентября, и он (магазин) работал. Поэтому и удивлён услышанному, зная что ещё совсем недавно там всё работало, и был план снова туда зайти, если буду по пути, но таки да -- будет облом!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2019 в 00:21.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #26420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, сильпо на ЮЗМ работает с 8:00 до 23:00? А в обжоре в начале Космонавтов единственный плюс- он круглосуточный. В округе из круглосуточных лишь копейка на Малиновского угол Гайдара. Копейка на Малиновского,27 и сильпо на Малиновского, 33, до 23-х.
    Да, именно этот график.
    И обжора на космонавтов круглые сутки. Но там райончик этот ЮЗМ такой, что лучше не выходить ночью никуда. Лучше заранее скупаться. Там в радиусе пол км несколько корпусов общаг. Поэтому контингент там ошивается дай боже, всякая мразота, цыгане, наркоманы, закладчики, гопники и прочее.

Ответить в теме
Страница 1321 из 2123 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права