Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1319 из 2123 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 42448
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Выражаю благодарность "Таврии" Вузовский, за моментально реагирование на моё нытьё))) Фумигаторы стоят снова на полочке и радуют глаз))))
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #26362
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Возможно кому интересно, в Ашане появилась доставка,стоимость от 49 грн.Причем первые два заказа привозят бесплатно,не зависимо от района проживания.

3. Вверх #26363
    Гражданин начальник

О! Мамааа, вижу, удалила свой комментарий? Жаль!)))))
    Вдогонку скажу, что уже стало форумной традицией (и конкретно, раздела МИД, хотя я сам там в последнее время редкий гость), каждый сентябрь собираться недалеко от тех мест, в Аркадии, на "День Варенья" Стасика!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2019 в 23:21.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #26364
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Возможно кому интересно, в Ашане появилась доставка,стоимость от 49 грн.Причем первые два заказа привозят бесплатно,не зависимо от района проживания.
    А где вы это читаете? Вижу 5-6 сентября типа бесплатная от 300 грн и до 30 кг, а так от 79 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #26365
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А где вы это читаете? Вижу 5-6 сентября типа бесплатная от 300 грн и до 30 кг, а так от 79 грн.
    Если новый адрес,те новый заказчик,то первые два заказа бесплатно.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #26366
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Зашла сегодня в Обжору. повыбирала себе чего-то Иду на кассу. при озвучивании мне суммы, я вспоминаю что у меня есть скидочная карточка на 5%. выдаю её. И тут происходит такой разговор:
    буквально за секунду до подачи карточки: ваша покупка 119, 80 (допустим, я не помню точно), после карточки она мне озвучивает - ваша покупка 119, 11. Всё бы ничего, если бы в поле скидка на мониторе, а затем и в чеке я не увидела размер скидки 25 с чем то гривен. Пришла домой, стала проверять: в чеке на два продукта скидка по копеек 30-40 и всё. И вроде бы всё сходится с изначальной стоимостью и конечной суммой, выплаченной мной, если бы не эти 25 гривен, которые также вписаны в чек после суммы: скидка 25 гривен.
    Спрашивается - на фига так дурить то?
    Последний раз редактировалось Dejka; 08.09.2019 в 18:56.

7. Вверх #26367
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    я в обжору на вильямса перестала ходить после нескольких неприятных случаев, то сдачу дают как будто ты ее должна оставить , то покупки швыряют . не мой магазин .)
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

8. Вверх #26368
    причём не первый раз замечаю. предыдущий раз такое было, но сумма была больше, и на интуитивном уровне я поняла, что что-то не так, но проверять не стала. И сегодня бы не стала, пребывала бы в полной уверенности, что у меня целых 25 гривен скидки было, если бы она не озвучила два раза сумму. без скидки и "со скидкой"...

Моя обычная скидочная - общего плана, но у пенсионеров тоже есть карточки скидочные. Наивные, думают им скидки сделали...
    Последний раз редактировалось Dejka; 09.09.2019 в 15:10.

9. Вверх #26369
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Что-то я не пойму, как при покупке в 119 гривен могла получиться скидка 25 гривен, если скидочная карта 5%. Скидка распространяется не на все товары. На сигареты, например, скидка не действует.

10. Вверх #26370
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму, как при покупке в 119 гривен могла получиться скидка 25 гривен, если скидочная карта 5%. Скидка распространяется не на все товары. На сигареты, например, скидка не действует.
    В Обжоре скидка не распространяется /пенсионная- точно/ на акционные товары тоже.А кассир вообще на нее повлиять никак не может, это программно задается, очевидно же...Чеки достаточно внятные, никаких обманов не замечала, все понятно.Цены уже обсуждались здесь- хороший ассортимент кондитерки и алкоголя приличного.

11. Вверх #26371
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Обжору. повыбирала себе чего-то Иду на кассу. при озвучивании мне суммы, я вспоминаю что у меня есть скидочная карточка на 5%. выдаю её. И тут происходит такой разговор:
    буквально за секунду до подачи карточки: ваша покупка 119, 80 (допустим, я не помню точно), после карточки она мне озвучивает - ваша покупка 119, 11. Всё бы ничего, если бы в поле скидка на мониторе, а затем и в чеке я не увидела размер скидки 25 с чем то гривен. Пришла домой, стала проверять: в чеке на два продукта скидка по копеек 30-40 и всё. И вроде бы всё сходится с изначальной стоимостью и конечной суммой, выплаченной мной, если бы не эти 25 гривен, которые также вписаны в чек после суммы: скидка 25 гривен.
    Спрашивается - на фига так дурить то?
    Они не так давно поменяли систему отражения суммы скидки в чеке. Раньше показывали скидку по карточке, а теперь в нем отражается и сумма скидки по карточке, и сумма экономии по акционным позициям. Посмотрите по покупкам акционные позиции, прикиньте 5% от неакционных (кроме сигарет). Должны выйти на эти 25 грн. Я раз пять игралась и все сходилось до копейки.

12. Вверх #26372
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Они не так давно поменяли систему отражения суммы скидки в чеке. Раньше показывали скидку по карточке, а теперь в нем отражается и сумма скидки по карточке, и сумма экономии по акционным позициям. Посмотрите по покупкам акционные позиции, прикиньте 5% от неакционных (кроме сигарет). Должны выйти на эти 25 грн. Я раз пять игралась и все сходилось до копейки.
    Добрый день. Скорей всего именно вы правы. Я не вспомню сейчас что, по чём и как я брала,, но в перечне товаров дейстивтельно были товары со скидками.
    Посмотреть какой из товаров в был скидочным - не представляется возможным. В чеке эта информация не отображается.

Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    В Обжоре скидка не распространяется /пенсионная- точно/ на акционные товары тоже.А кассир вообще на нее повлиять никак не может, это программно задается, очевидно же...Чеки достаточно внятные, никаких обманов не замечала, все понятно.Цены уже обсуждались здесь- хороший ассортимент кондитерки и алкоголя приличного.
    я не предъявляла претензий кассиру. И прекрасно понимаю, что он никак на автоматическую программу повлиять не может.

Я тоже не пойму. Мне не важна сама скидка, мне важно то, что по сути у меня не сошёлся дебет с кредетом ( пусть и в такой форме). И я почувствовала себя обманутой. А я не люблю когда меня обманывают.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2019 в 13:44 ----------

Если Ellsara права, то приношу свои извинения Обжоре за то, что неправильно поняла особенности начисления скидок.
    нашла чек, вот он.

и спасибо представителю магазина Обжора за сверхбыстрое реагирование!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dejka; 09.09.2019 в 13:23.

13. Вверх #26373
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    я в обжору на вильямса перестала ходить после нескольких неприятных случаев, то сдачу дают как будто ты ее должна оставить , то покупки швыряют . не мой магазин .)
    А мы наоборот - раньше в Обжору на 7-ой не ходили, она была ужасна.Возможно, поменяли руководство, но теперь это единственный приличный магазин недалеко от дома.
    В рыбном отделе у девочки очень красивый украинский язык и работает она замечательно ))
    Посмотрим в среду, что Сильпо на 10-ой нам приготовили
    Помещение Виртуса-Наталки так и стоит пустое, хотя к ним нам было удобнее всего заезжать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #26374
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Добрый день ! У меня небольшое пожелание к "Обжоре". Хотолось бы более удобные пакетики для овощей.
    Сегодня я покупала болгарский перец, кстати, очень хороший, в магазине на Малой Арнаутской / Леонтовича.
    А пакеты узкие, без ручек, очень тонкие.

15. Вверх #26375
    Живёт на форуме
    Обжора_ТС
    Что случилось с супермаркетом на Юго-Западном массиве?
    Почему закрываетесь? Или просто ремонт?

16. Вверх #26376
    Нервовий згусток

Обжора на Марсельской/Днепро дороге уже пару недель как закрыт, написано ремонт.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #26377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Обжора на Марсельской/Днепро дороге уже пару недель как закрыт, написано ремонт.
    Ну не знаю насчет вас.
    Но на ЮЗМ там обжора закрылась скорее всего из-за малых касс.
    Там Сильпо на себя всё взял. Сервис конечно супер.

18. Вверх #26378
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насчет вас.
    Они работают. Фасад ремонтируют.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #26379
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насчет вас.
    У нас Обжора полуживая была, людей там очень мало и магазин очень маленький и так себе по выбору и дорогой. Больше наверное рассчитан на водителей - останавливаешься на заправке (она прямо на Алькоре расположена) и забегаешь что-то купить домой.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #26380
    User banned
    У Обжоры на ЮЗМ напротив Сильпо, таки да, крутого по многим показателям магазина, мало шансов...

Ответить в теме
Страница 1319 из 2123 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права