|
Посетил магазин Космос по Толбухинской улице (что недалеко от площади). Что-то мне там внутри покачалось знакомым: всё такое там "тавриеобразное". Набор продуктов, спецтехника в зале, да само кассовое оборудование. Форма шрифта на ценниках тоже "тавриеподобная", только изображена в негативе: былым на чётном фоне. Но увидев внутри зала изображение "Клевербонуса", то понял -- в догадке не ошибся. На кассе подошла моя клеверная таврийская карточка. При выходе ещё раз посмотрел на вывеску "Космос", которая тоже былым на чёрном фоне, но внизу есть приписка -- знакомое нам изображение логотипа "Таврия В", что не разглядел, когда входил. Что это бы значило? Таврия тоже себе завела "филиал" в сегменте "люкс", как это "Сильпо -- Ле Сильпо" и "Копейка -- Сантим"? С намёком на "космические" цены? Отнюдь, ничего такого там сильно "космического" не замечено, и даже, как это стало известно, подходит простая таврийская карточка "Клевербонуса", а на самом чеке пишется, что это "Таврия В", а не "Космос".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.08.2019 в 20:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Возражений не имею, но раньше не встречал Космос, не обращал особо внимания, только сейчас соизволил посетить, бо лично в этот день находился рядом в этих местах города.
А Толбухинская улица (как и площадь) -- целиком в нашем одесском "фирменном" стиле название, как это улицы: Пушкинская, Дерибасовская, Ришельевская, Екатерининская, Маразлиевская, и прочая (как это у меня ещё наши улицы: Заболотная, Затонская, Бочаровская, Паустовская, Инглезиевская, Комаровская, Королёвская, Небесносотенная и пр. А Рабина я вообще называю не "Рабинская", а Новая Еврейская, бо до того носила имя другого еврея)).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.09.2019 в 13:06.
Взбесили сегодня меня таировские супермаркеты!!) Жалуюсь!!))))
Нужен был срочно фумигатор, комаров куча на даче) В Таврии Вузовской нет, в двух АТБ нет, в Сильпо двух нет! Говорят: "сезон закончился и убрали...."
У кого сезон закончился?? Как минимум ещё месяц "комариного сезона" впереди. Или фумигаторы очень много место на полке занимают? Ну хотя бы пару видов трудно оставить на всю осень?
Кстати....жидкость для фумигаторов искали ещё бабушка с дедушкой и парень и оооочень матерились)))) И это только те, кого я заметила в течении 10 минут, мы с ними вместе искали)
В итоге, нашла фумигатор в .... детской "Антошке"))))
Лучи добра "Антошке", спасли меня!!!)
На халяву всё кошерно!!))
Вот эта бабская бестолковость и безалаберность как раз привели к тому, что я из-за фумигаторов и развелся с женой. Это было моей последней каплей. Уже сколько лет, что в Ашане, что в параше под названием виртус, что в Обжоре, во всех любых других супермаркетах каждый год одна и та же картинка. В конце августа фумигаторов уже нет, а весь сентябрь по факту комары кусают. А их нет. Что делают нормальные люди? Они заблаговременно закупают много капсул, чтобы хватило и на конец года и на начало года, когда их весной еще нет в продаже. Я вот запасаюсь, а вот такие как вы и моя жена сначала бесятся, что их нет, а потом берут мои запасы. В итоге решает проблемы всегда предусмотрительный человек, а бестолковые люди пользуются их трудами. Так еще и недовольны чем-то. А я включаю сразу два фумигатора на даче, ибо там рядом водоем и гнус залетает во все места одновременно. Приходится почти всё закрывать и в два фумигатора их гасить. Я в середине лета закупаю их 5-6 штук и хватает на год. Делайте все заранее и не надо никуда жаловаться будет. Вот сфотографировал специально мои капсулы, как надо запасаться.
![]()
Ну так тем более!!!!))))
Я обращаюсь к руководству всех супермаркетов города!!!!!))
Огромная просьба! Сделайте так, чтобы фумигаторы были в наличии круглый год, дабы люди не разводились!!!!))))
У меня у бестолковой в начале июня было 6 фумигаторов в запасе, но так как три места проживания, то особо не рассчитаешь количество) Вроде же нет дефицита в стране, ящик не хотелось этого добра покупать....)
Но в следующем году, наверное, куплю)))
......и осенью на форуме всем бестолковым продавать буду!!!)) Дорого.))
На халяву всё кошерно!!))
Я недавно тоже озадачилась покупкой фумигатора. Зашла в Сильпо, на ЮЗМ, не нашла. Кстати, параллельно мужчина искал таблетки для него и тоже не купил. Побежала в Еву (на 1 ст.ЛД) нет, кассир сказала "нет и не завозят". (По наивности подумала что именно в Еве они должны быть обязательно). Завершая круг почета вокруг своего дома, зашла в Обжору и...о чудо!... купила. И таблетки там были и запаски к фумигаторам.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
в 6леск и ведро на Говорова сегодня 6ыли и фумигаторы, и та6летки, и кремы-спреи
Все-таки хорошо что открыли 2 шага на Бочарова,яйца сегодня были хорошие,морковка просто шикарная,может потом и хуже будет,а пока отлично.Хоть какая-то конкуренция
Да не вопрос, совершенно не спорю.
А ты, Чеб, не руби с плеча. Что на площади с термометром уже есть Космос -- совершенно не отрицаю, до того он мне по дороге особо не попадался. Хотя, нет, был небольшой эпизодик, но об этом чуть ниже.
Просто раньше этим себя не особо заморачивался, тем более про его прямую связь с Таврией внешне ничего не выдавало (в отличии от того по Толбухинской улице), а активным лично покупателем в Таврии, с его программой Клевербонус, стал только относительно недавно, всего пару лет, в отличии от того же Сильпа, с которым связан уже не помню с какого года.Так сколько лет уже космос это элитная таврия))))
Космос по дороге в Аркадию, пардон за нечёткое фото из окна при проезде мимо общественным транспортом.
А в 2014 году был небольшой эпизод. Я вспомнил! В Космос мы ходили за пивом в первый день личного знакомства со Стасиком Ковальским, мы многие здесь на ОФ его хорошо знаем (как я сказал: "первый живой для меня форумчанин", чем несколько позабавил его).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2019 в 23:22.
вот так пикантная подробность!
relax and be deviant
Социальные закладки