Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1318 из 2123 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 42456
  1. Вверх #26341
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    .....ЭКО-маркет....
    киевские ЭКО-маркеты это а-ля Варусы/Копейки в Одессе, чертишоисбокубантик
    Несколько приличных, остальные - гадюшники
    Еще "Пчелки" такие же в столице есть "привет из сАветскаГа союза"))

2. Вверх #26342
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    киевские ЭКО-маркеты это а-ля Варусы/Копейки в Одессе, чертишоисбокубантик
    Несколько приличных, остальные - гадюшники
    Еще "Пчелки" такие же в столице есть "привет из сАветскаГа союза"))
    Зато ЦУМ какой модный теперь ))
    Недавно была, некоторые отделы прям музЭй моды
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #26343
    Гражданин начальник

Посетил магазин Космос по Толбухинской улице (что недалеко от площади). Что-то мне там внутри покачалось знакомым: всё такое там "тавриеобразное". Набор продуктов, спецтехника в зале, да само кассовое оборудование. Форма шрифта на ценниках тоже "тавриеподобная", только изображена в негативе: былым на чётном фоне. Но увидев внутри зала изображение "Клевербонуса", то понял -- в догадке не ошибся. На кассе подошла моя клеверная таврийская карточка. При выходе ещё раз посмотрел на вывеску "Космос", которая тоже былым на чёрном фоне, но внизу есть приписка -- знакомое нам изображение логотипа "Таврия В", что не разглядел, когда входил. Что это бы значило? Таврия тоже себе завела "филиал" в сегменте "люкс", как это "Сильпо -- Ле Сильпо" и "Копейка -- Сантим"? С намёком на "космические" цены? Отнюдь, ничего такого там сильно "космического" не замечено, и даже, как это стало известно, подходит простая таврийская карточка "Клевербонуса", а на самом чеке пишется, что это "Таврия В", а не "Космос".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.08.2019 в 20:14.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #26344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Таврия тоже себе завела "филиал" в сегменте "люкс", как это "Сильпо -- Ле Сильпо" и "Копейка -- Сантим"?
    Все таки Космос был намного раньше Сантимов и ЛеСильпо

Да и улица не совсем Толбухинская, скорее просто, Толбухина

5. Вверх #26345
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Обязательно пофоткаю
    А Новусы нам тоже не помешают, чтоб Сильпо не расслаблялись)))

Вспомнила, как сколько-то лет назад в Киеве на пару дней остались.И возле дома , где мы жили был ЭКО-маркет.Я, наивная, решила, что там все экологичное, нанотехнолигичное Как же я удивилась содержимому магазина, а мои повеселились, когда я им озвучила свои ожидания.Ну, зато посмеялись от души
    Я всегда считала, что
    ЭКО- маркет от слова экономить. И реклама была ЭКО- маркет-экономный супермаркет.

6. Вверх #26346
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Все таки Космос был намного раньше Сантимов и ЛеСильпо

Да и улица не совсем Толбухинская, скорее просто, Толбухина
    Возражений не имею, но раньше не встречал Космос, не обращал особо внимания, только сейчас соизволил посетить, бо лично в этот день находился рядом в этих местах города.
    А Толбухинская улица (как и площадь) -- целиком в нашем одесском "фирменном" стиле название, как это улицы: Пушкинская, Дерибасовская, Ришельевская, Екатерининская, Маразлиевская, и прочая (как это у меня ещё наши улицы: Заболотная, Затонская, Бочаровская, Паустовская, Инглезиевская, Комаровская, Королёвская, Небесносотенная и пр. А Рабина я вообще называю не "Рабинская", а Новая Еврейская, бо до того носила имя другого еврея)).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.09.2019 в 13:06.

7. Вверх #26347
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Взбесили сегодня меня таировские супермаркеты!!) Жалуюсь!!))))
    Нужен был срочно фумигатор, комаров куча на даче) В Таврии Вузовской нет, в двух АТБ нет, в Сильпо двух нет! Говорят: "сезон закончился и убрали...."
    У кого сезон закончился?? Как минимум ещё месяц "комариного сезона" впереди. Или фумигаторы очень много место на полке занимают? Ну хотя бы пару видов трудно оставить на всю осень?
    Кстати....жидкость для фумигаторов искали ещё бабушка с дедушкой и парень и оооочень матерились)))) И это только те, кого я заметила в течении 10 минут, мы с ними вместе искали)
    В итоге, нашла фумигатор в .... детской "Антошке"))))
    Лучи добра "Антошке", спасли меня!!!)
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #26348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Нужен был срочно фумигатор, комаров куча на даче) В Таврии Вузовской нет, в двух АТБ нет, в Сильпо двух нет! Говорят: "сезон закончился и убрали...."
    У кого сезон закончился?? Как минимум ещё месяц "комариного сезона" впереди. Или фумигаторы очень много место на полке занимают? Ну хотя бы пару видов трудно оставить на всю осень?
    Кстати....жидкость для фумигаторов искали ещё бабушка с дедушкой и парень и оооочень матерились)))) И это только те, кого я заметила в течении 10 минут, мы с ними вместе искали)
    Вот эта бабская бестолковость и безалаберность как раз привели к тому, что я из-за фумигаторов и развелся с женой. Это было моей последней каплей. Уже сколько лет, что в Ашане, что в параше под названием виртус, что в Обжоре, во всех любых других супермаркетах каждый год одна и та же картинка. В конце августа фумигаторов уже нет, а весь сентябрь по факту комары кусают. А их нет. Что делают нормальные люди? Они заблаговременно закупают много капсул, чтобы хватило и на конец года и на начало года, когда их весной еще нет в продаже. Я вот запасаюсь, а вот такие как вы и моя жена сначала бесятся, что их нет, а потом берут мои запасы. В итоге решает проблемы всегда предусмотрительный человек, а бестолковые люди пользуются их трудами. Так еще и недовольны чем-то. А я включаю сразу два фумигатора на даче, ибо там рядом водоем и гнус залетает во все места одновременно. Приходится почти всё закрывать и в два фумигатора их гасить. Я в середине лета закупаю их 5-6 штук и хватает на год. Делайте все заранее и не надо никуда жаловаться будет. Вот сфотографировал специально мои капсулы, как надо запасаться.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-08-31_17-26-10.jpg
Просмотров: 128
Размер:	191.2 Кб
ID:	13196294

9. Вверх #26349
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вот эта бабская бестолковость и безалаберность как раз привели к тому, что я из-за фумигаторов и развелся с женой. Это было моей последней каплей. Уже сколько лет, что в Ашане, что в параше под названием виртус, что в Обжоре, во всех любых других супермаркетах каждый год одна и та же картинка. В конце августа фумигаторов уже нет, а весь сентябрь по факту комары кусают. А их нет. Что делают нормальные люди? Они заблаговременно закупают много капсул, чтобы хватило и на конец года и на начало года, когда их весной еще нет в продаже. Я вот запасаюсь, а вот такие как вы и моя жена сначала бесятся, что их нет, а потом берут мои запасы. В итоге решает проблемы всегда предусмотрительный человек, а бестолковые люди пользуются их трудами. Так еще и недовольны чем-то. А я включаю сразу два фумигатора на даче, ибо там рядом водоем и гнус залетает во все места одновременно. Приходится почти всё закрывать и в два фумигатора их гасить. Я в середине лета закупаю их 5-6 штук и хватает на год. Делайте все заранее и не надо никуда жаловаться будет. Вот сфотографировал специально мои капсулы, как надо запасаться.

Вложение 13196294
    Ну так тем более!!!!))))
    Я обращаюсь к руководству всех супермаркетов города!!!!!))
    Огромная просьба! Сделайте так, чтобы фумигаторы были в наличии круглый год, дабы люди не разводились!!!!))))
    У меня у бестолковой в начале июня было 6 фумигаторов в запасе, но так как три места проживания, то особо не рассчитаешь количество) Вроде же нет дефицита в стране, ящик не хотелось этого добра покупать....)
    Но в следующем году, наверное, куплю)))
    ......и осенью на форуме всем бестолковым продавать буду!!!)) Дорого. ))
    На халяву всё кошерно!!))

10. Вверх #26350
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я недавно тоже озадачилась покупкой фумигатора. Зашла в Сильпо, на ЮЗМ, не нашла. Кстати, параллельно мужчина искал таблетки для него и тоже не купил. Побежала в Еву (на 1 ст.ЛД) нет, кассир сказала "нет и не завозят". (По наивности подумала что именно в Еве они должны быть обязательно). Завершая круг почета вокруг своего дома, зашла в Обжору и...о чудо!... купила. И таблетки там были и запаски к фумигаторам.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #26351
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я недавно тоже озадачилась покупкой фумигатора. Зашла в Сильпо, на ЮЗМ, не нашла. Кстати, параллельно мужчина искал таблетки для него и тоже не купил. Побежала в Еву (на 1 ст.ЛД) нет, кассир сказала "нет и не завозят". (По наивности подумала что именно в Еве они должны быть обязательно). Завершая круг почета вокруг своего дома, зашла в Обжору и...о чудо!... купила. И таблетки там были и запаски к фумигаторам.
    Тоже самое было на поскоте пару дней назад. В итоге купила последнюю бутылочку в Копейке.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

12. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в 6леск и ведро на Говорова сегодня 6ыли и фумигаторы, и та6летки, и кремы-спреи

13. Вверх #26353
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Возражений не имею, но раньше не встречал Космос, не обращал особо внимания, только сейчас соизволил посетить, бо лично в этот день находился рядом в этих местах города.
    А Толбухинская улица (как и площадь) -- целиком в нашем одесском "фирменном" стиле название, как это улицы: Пушкинская, Дерибасовская, Ришельевская, Екатерининская, Маразлиевская, и прочая (как это у меня ещё наши улицы: Заболотная, Затонская, Бочаровская, Паустовская, Инглезиевская, Комаровская, Королёвская, Небесносотенная и пр. А Рабина я вообще называю не "Рабинская", а Новая Еврейская, бо до того носила имя другого еврея)).
    Так на 10 апреля, в Садах Победы, "Космос" еще раньше появился )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #26354
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ПЧ. там не бывал, значит, нету того "Космоса"
    Вы меня тут напугали, неужели нынче такая проблема с фумигаторами? Дома есть много, и пластинок, и флакончиков, и ттт, в этом году с комарами как-то особых проблем не было, не озадачивался покупкой.

15. Вверх #26355
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Все-таки хорошо что открыли 2 шага на Бочарова,яйца сегодня были хорошие,морковка просто шикарная,может потом и хуже будет,а пока отлично.Хоть какая-то конкуренция

16. Вверх #26356
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение

Вложение 13196294
    Фигасе ты горячий...

Комарилок етих полно в Ашане,в Сильпо (Семья) тоже в наличии.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #26357
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы меня тут напугали, неужели нынче такая проблема с фумигаторами? Дома есть много, и пластинок, и флакончиков, и ттт, в этом году с комарами как-то особых проблем не было, не озадачивался покупкой.
    Кстати, да, в этом году почему-то комаров практически не видела и не слышала (ну может пару раз), интересно, куда они делись? Даже каких-то специальных действий не пришлось предпринимать для защиты.

18. Вверх #26358
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кстати, да, в этом году почему-то комаров практически не видела и не слышала
    Так не дождило особо...

19. Вверх #26359
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ПЧ. там не бывал, значит, нету того "Космоса"
    ...
    Да не вопрос, совершенно не спорю.
    А ты, Чеб, не руби с плеча. Что на площади с термометром уже есть Космос -- совершенно не отрицаю, до того он мне по дороге особо не попадался. Хотя, нет, был небольшой эпизодик, но об этом чуть ниже.

Так сколько лет уже космос это элитная таврия))))
    Просто раньше этим себя не особо заморачивался, тем более про его прямую связь с Таврией внешне ничего не выдавало (в отличии от того по Толбухинской улице), а активным лично покупателем в Таврии, с его программой Клевербонус, стал только относительно недавно, всего пару лет, в отличии от того же Сильпа, с которым связан уже не помню с какого года.

Космос по дороге в Аркадию, пардон за нечёткое фото из окна при проезде мимо общественным транспортом.

А в 2014 году был небольшой эпизод. Я вспомнил! В Космос мы ходили за пивом в первый день личного знакомства со Стасиком Ковальским, мы многие здесь на ОФ его хорошо знаем (как я сказал: "первый живой для меня форумчанин", чем несколько позабавил его).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2019 в 23:22.

20. Вверх #26360
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот так пикантная подробность!
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 1318 из 2123 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права