Очень позабавили меня в Таврии (Заболотно/Облобольничная Таврия) свечки в форме яиц, разных цветов, уложенные в стандартный яичный лоток:
![]()
|
Очень позабавили меня в Таврии (Заболотно/Облобольничная Таврия) свечки в форме яиц, разных цветов, уложенные в стандартный яичный лоток:
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я бы Вам, Феро, вообще советовал бы не реагировать на вбросы данного юзера (который здесь выступает, кстати, с двух учётных записей), и который весьма заангажирован со стороны торгового бизнеса, и его "комментарии" всегда безосновательно едкие и беспардонные в адрес потребителей и их требований. Рассчитывать на логичность и резонность его "рассуждений" совершенно не ст0'ит!
Заодно замечу, что на срок годности товара ВСЕГДА смотрю!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2019 в 21:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Зачем разводит всякую херню?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А чо, идея хороша, гроб в виде холодильника, мороженое там продавать....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Интересно, куда делись корзинки из Обжоры на Вильямса?Я обычно ненавижу брать корзинки, пользуюсь тележками, Обжора была исключением, потому что таких эргономических корзинок с изгибом под ногу и без цепляющих одежду (особенно колготки) элементов я больше нигде не встречала. Ну теперь приходится брать тележку. Они, конечно, тоже очень удобные в Обжоре, но слишком широкие, для пяти-шести позиций вроде многовато такого объёма, но ведь и в руках не донесёшь всё до кассы.
Кто в курсе, почему теперь нет корзинок?
![]()
Подскажите плиз если кто знает точно, в атб на балковской 22а есть терминал привата?
спасибо, у меня почему то этот адрес не высветился так как у вас. какой то левый гугл))
А что случилось с 2 шага? Сегодня видел, съехали с Жукова и с Глушко. Сеть закрылась или ремонт?
На ул. Ак. Филатова аж два магазина "2 шага" есть. Интересно, что с ними будет?
Так уже понятно из постов выше. Вопрос, наверное, скорее риторический. Что будет на их месте? Другие из известных "сетей, или что-то просто совсем другое? Тех же копеек и сильпо в том "раЁне" уже и так прод пруди. Может, "для разнообразия", таврия, или АТБ какое-то? Ева (тоже к теме супермаркетов) в здании с одним из "2 шага") есть![]()
Социальные закладки