на месте великого заведения "Дока пицца" открывается "Два шага"?
|
на месте великого заведения "Дока пицца" открывается "Два шага"?
relax and be deviant
Я не вперше помічаю, що вона неадекватно поводиться. То класичне "ходют по помытому", то невдоволена, що хтось користується шафкою у той час, як вона збиралася взяти швабру, яка стоїть далі у кутку - наче та людина телепат, і має бути в курсі її планів. І все це навіть не собі під ніс, а вголос. Я раніше змовчувала, бо не люблю сваритися. Змовчала і вчора, коли почула у свою спину, що я наслідила. Але на виході я почула цю жінку знов, та ще як! За той час, що я забирала сумку з шафки, складала в неї покупки і ставила візок на місце, рот у прибиральниці практично не закривався. Хіба це нормально - зустрічати покупців біля дверей словами "прут и прут, прут и прут"? Голосно обговорювати покупців з тими співробітниками, які проходять поруч (до речі, вони виявилися розумнішими за неї, і розмову не підтримали)? Нормально не давати людям пройти, раптово розвертаючись і починаючи возити шваброю просто в них перед ногами, ще й владно покрикуючи при цьому? Поставити у проході до дверей два візки, і сварити тих, хто не підозрював, що ці візки не покинуті, а стоять з якоюсь Сакрально-Прибиральною Метою, і відсувати їх не можна? А потім вона причепилася до компанії молоді. Так, я знаю, що такі компанії бувають галасливі, необережні, і т.д. Але ці просто спокійно йшли собі до дверей, коли прибиральниця обурилася тим, що вони йдуть гуртом, а вона, бачте, якраз зараз має протерти біля самого входу. Ну й тон її при цьому треба було чути - з дорослими чоловіками вона б так не розмовляла, побоялася б відповіді. Про "тикання" взагалі мовчу. Я не витримала, зробила зауваження, і сказала, що якщо не вгамується, поскаржуся на її поведінку. Не вгамувалася, просто переключилася на мене.
Последний раз редактировалось skuggen; 24.02.2019 в 11:32.
Если вы часто бываете в Таврии то наверно есть смысл лично подойти к администратору и пожаловаться
На больных не обижаются, но есть такие, что хорошенько встряхнуть не помешает.Становятся шелковыми.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
сколько же у женщин возникает проблем в магазинах...одни жалуются,когда не делают змечания,другие-когда делают...одни жалуются,когда грязно,другие,когда моют))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 19:56 ----------
а вы прям гроза магазинных работников))) там воняет,там моют не вовремя...не будут мыть-начнет вонять)))
Последний раз редактировалось prostoy; 24.02.2019 в 18:56.
Мовчиш і терпиш - лохушка, так тобі і треба. Не мовчиш і скаржишся - скандалістка, тобі аби тільки посваритися. Як цю монетку не підкидай, а все одно випадає "самадуравинувата".
А чого це ти мені викаєш? Ми ж наче на ти у репі перейшли?
Раз вже згадав про "Копійку" - там чисто було. А запах гидкий швидше за все через проблеми з кондиціонуванням.
Я розумію, звісно, що ти тут не задля дискутування), але все ж зазначу, що справа не в тому, що прибиральниця Таврії "миє невчасно". Справа в тому, як вона поводиться з відвідувачами. В інших магазинах прибиральниці чомусь здатні просто виконувати свою роботу (важку і малооплачувану, так), а не влаштовують вистави, вихлюпуючи назовні свій темперамент та комплекси.
Це мій основний магазин, якщо так можна висловитися. Так, якщо ситуація повториться, напевно, доведеться підійти до адміністратора.
А все правильно,кому то надо и побыть "грозой".На 70% остальные люди и не вмешиваются и замечания не делают.А зачем?Ведь это не ИХ лично касается.
Сильпо на Королева 42,зашла купить сахар развесной.Цена нормальная,набираю кулек и вот пахнет мне мышками! Прошла пронюхала все 4 ящика.Все пахнут!Взяла на полке упакованный килограмм и пошла к кассе.Настроение испорчено.Иду мимо рыбы, на витрине стоят лотки с рыбкой и среди них в ржавом рассоле мелкая хамса или тюлька.Я продавца спрашиваю: Вы считаете,что эту рыбку кто то купит?,она говорит пенсионеры берут!!!! я в шоке.Эту рыбку помятую страшную вонючую давно надо выбросить в мусор.А продавец говорит- Я ее не ем и не пробую..Вобщем я ей клятвенно пообещала зайти к администратору и пожаловаться,но была очень уставшая и потопала к кассе..достали.
Мда уж... а пенсионеры что не люди ? Вы пообещали пройти к администратору, но не пошли.... она и дальше будет продавать эту рыбу, так как не от неё зависит (ей приносят и она торгует). А если бы вы пожаловались администрации, то может быть и внесли бы свою лепту и помогли пенсионерам не травануться раньше предназначенного им времени и не умереть..
Любовь - морковь ;)
Раздражают люди формата, да я вот хотела, вот вот сделать, да сильно устала. Не понимаю, нафига хотеть, если ты не способен жить как положено?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Успагойтесь, рыбу убрали в то же вечер.. сегодня ее уже не было..
Раскупили?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Два шага на Днепродороге.
На двух товарах из трёх цена на кассе значительно отличается от ценника. Будьте внимательны.
True love is not about perfection.
Проверяйте чеки и требуйте принятия оплаты по ценнику в зале! Никаких возвратов! Это будет для них слишком легко отделаться! (В конце концов, отгрести самому и согласиться на возврат -- это всегда успеется! Вся суть -- побороться и переломить ситуацию в свою пользу!) Какую цену повесили -- нехай за ту и продают!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2019 в 11:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А должен ли по закону быть стикер с ценой на весовом товаре, типа, запакованный сыр моцарелла в вакууме? В Сильпо, например, пишут цену за 100 грамм, а сыр весит, допустим, 190 грамм. Человек ведь не обязан стоять с калькулятором и высчитывать цену. На днях был скандал с одним покупателем. Администратор доказывал, что ценника с ценой не должно быть.
БЛОГЕР - JAFAR
Обычно это легко решается при наличии на товарном ярлыке (вот умышленно избегаю этого навязанного нам всем в последние годы словечка, вы все догадаетесь какое, когда про это же самое можно сказать нашим обычным нормальным словом!) цена за единицу массы товара и общей стоимости по данной массе или единице товара.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки