Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1295 из 2124 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 42463
  1. Вверх #25881
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    на месте великого заведения "Дока пицца" открывается "Два шага"?
    relax and be deviant

2. Вверх #25882
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    Не люблю цю справу, але вважаю, що свіженький виступ прибиральниці у Таїровській заслуговує на відгук.
    А що вона сказала/зробила?
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #25883
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А що вона сказала/зробила?
    Я не вперше помічаю, що вона неадекватно поводиться. То класичне "ходют по помытому", то невдоволена, що хтось користується шафкою у той час, як вона збиралася взяти швабру, яка стоїть далі у кутку - наче та людина телепат, і має бути в курсі її планів. І все це навіть не собі під ніс, а вголос. Я раніше змовчувала, бо не люблю сваритися. Змовчала і вчора, коли почула у свою спину, що я наслідила. Але на виході я почула цю жінку знов, та ще як! За той час, що я забирала сумку з шафки, складала в неї покупки і ставила візок на місце, рот у прибиральниці практично не закривався. Хіба це нормально - зустрічати покупців біля дверей словами "прут и прут, прут и прут"? Голосно обговорювати покупців з тими співробітниками, які проходять поруч (до речі, вони виявилися розумнішими за неї, і розмову не підтримали)? Нормально не давати людям пройти, раптово розвертаючись і починаючи возити шваброю просто в них перед ногами, ще й владно покрикуючи при цьому? Поставити у проході до дверей два візки, і сварити тих, хто не підозрював, що ці візки не покинуті, а стоять з якоюсь Сакрально-Прибиральною Метою, і відсувати їх не можна? А потім вона причепилася до компанії молоді. Так, я знаю, що такі компанії бувають галасливі, необережні, і т.д. Але ці просто спокійно йшли собі до дверей, коли прибиральниця обурилася тим, що вони йдуть гуртом, а вона, бачте, якраз зараз має протерти біля самого входу. Ну й тон її при цьому треба було чути - з дорослими чоловіками вона б так не розмовляла, побоялася б відповіді. Про "тикання" взагалі мовчу. Я не витримала, зробила зауваження, і сказала, що якщо не вгамується, поскаржуся на її поведінку. Не вгамувалася, просто переключилася на мене.
    Последний раз редактировалось skuggen; 24.02.2019 в 11:32.

4. Вверх #25884
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Если вы часто бываете в Таврии то наверно есть смысл лично подойти к администратору и пожаловаться

5. Вверх #25885
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На больных не обижаются, но есть такие, что хорошенько встряхнуть не помешает.Становятся шелковыми.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #25886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Офигеть, а почему комментаторы считают, что покупатели должны делать замечания, а не работники супермаркета??? Может ещё вместо них и товар выкладывать, и полы мыть?
    .... А потім вона причепилася до компанії молоді. Так, я знаю, що такі компанії бувають галасливі, необережні, і т.д. Але ці просто спокійно йшли собі до дверей, коли прибиральниця обурилася тим, що вони йдуть гуртом, а вона, бачте, якраз зараз має протерти біля самого входу. Ну й тон її при цьому треба було чути - з дорослими чоловіками вона б так не розмовляла, побоялася б відповіді. Про "тикання" взагалі мовчу. Я не витримала, зробила зауваження, і сказала, що якщо не вгамується, поскаржуся на її поведінку. Не вгамувалася, просто переключилася на мене.
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Если вы часто бываете в Таврии то наверно есть смысл лично подойти к администратору и пожаловаться
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    На больных не обижаются, но есть такие, что хорошенько встряхнуть не помешает.Становятся шелковыми.

сколько же у женщин возникает проблем в магазинах...одни жалуются,когда не делают змечания,другие-когда делают...одни жалуются,когда грязно,другие,когда моют))

---------- Сообщение добавлено 24.02.2019 в 19:56 ----------

На Вільямса 54 (у дворах) відкрилася нова "Копійка". Магазин маленький, всередині якийсь неприємний запах (не сморід, але щось таке... нежиле, чи що ) Персонал, схоже, зовсім без досвіду роботи і без бажання цей досвід отримати. Єдина людина, яка не спить з відкритими очима - охоронець. До речі, йому доводиться бігати туди-сюди, бо касири тільки при мені тричі забули розмагнітити куплене, але охоронець тримається адекватно і одразу знаходить проблемний товар. Якщо він вже запам'ятав, де є наліпки, чому цього не запам'ятали касири?)
    У підсумку магазин підходить для випадків "ой, я забула кефір купити". Для прибудинкового, за умови, що позбудуться запаху - піде.
    Цікаво, чому "Копійку" відкрили не у колишньому "Віртусі"? Власник досі зубами за приміщення тримається?))
    а вы прям гроза магазинных работников))) там воняет,там моют не вовремя...не будут мыть-начнет вонять)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 24.02.2019 в 18:56.

7. Вверх #25887
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    одни жалуются,когда не делают змечания,другие-когда делают
    Мовчиш і терпиш - лохушка, так тобі і треба. Не мовчиш і скаржишся - скандалістка, тобі аби тільки посваритися. Як цю монетку не підкидай, а все одно випадає "самадуравинувата".

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а вы прям гроза магазинных работников))) там воняет,там моют не вовремя...не будут мыть-начнет вонять)))
    А чого це ти мені викаєш? Ми ж наче на ти у репі перейшли?
    Раз вже згадав про "Копійку" - там чисто було. А запах гидкий швидше за все через проблеми з кондиціонуванням.
    Я розумію, звісно, що ти тут не задля дискутування), але все ж зазначу, що справа не в тому, що прибиральниця Таврії "миє невчасно". Справа в тому, як вона поводиться з відвідувачами. В інших магазинах прибиральниці чомусь здатні просто виконувати свою роботу (важку і малооплачувану, так), а не влаштовують вистави, вихлюпуючи назовні свій темперамент та комплекси.
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Це мій основний магазин, якщо так можна висловитися. Так, якщо ситуація повториться, напевно, доведеться підійти до адміністратора.

8. Вверх #25888
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А все правильно,кому то надо и побыть "грозой".На 70% остальные люди и не вмешиваются и замечания не делают.А зачем?Ведь это не ИХ лично касается.

9. Вверх #25889
    Сильпо на Королева 42,зашла купить сахар развесной.Цена нормальная,набираю кулек и вот пахнет мне мышками! Прошла пронюхала все 4 ящика.Все пахнут!Взяла на полке упакованный килограмм и пошла к кассе.Настроение испорчено.Иду мимо рыбы, на витрине стоят лотки с рыбкой и среди них в ржавом рассоле мелкая хамса или тюлька.Я продавца спрашиваю: Вы считаете,что эту рыбку кто то купит?,она говорит пенсионеры берут!!!! я в шоке.Эту рыбку помятую страшную вонючую давно надо выбросить в мусор.А продавец говорит- Я ее не ем и не пробую..Вобщем я ей клятвенно пообещала зайти к администратору и пожаловаться,но была очень уставшая и потопала к кассе..достали.

10. Вверх #25890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А шо в этом зазорного? Пускай Никкхрамов будет этим сотрудником! Во-первых, там работать пользователям ОФ, думаю, никак не запрещается, как и я примером, не скрываю своего места работы, о чём мне тоже есть много чего сказать в соответствующих профильных темах здесь на ОФ!))))))))))
    Вы, возможно, удивитесь, но мне всего 16 лет от роду Ещё нигде работать не приходилось

11. Вверх #25891
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Сильпо на Королева 42,зашла купить сахар развесной.Цена нормальная,набираю кулек и вот пахнет мне мышками! Прошла пронюхала все 4 ящика.Все пахнут!Взяла на полке упакованный килограмм и пошла к кассе.Настроение испорчено.Иду мимо рыбы, на витрине стоят лотки с рыбкой и среди них в ржавом рассоле мелкая хамса или тюлька.Я продавца спрашиваю: Вы считаете,что эту рыбку кто то купит?,она говорит пенсионеры берут!!!! я в шоке.Эту рыбку помятую страшную вонючую давно надо выбросить в мусор.А продавец говорит- Я ее не ем и не пробую..Вобщем я ей клятвенно пообещала зайти к администратору и пожаловаться,но была очень уставшая и потопала к кассе..достали.
    Мда уж... а пенсионеры что не люди ? Вы пообещали пройти к администратору, но не пошли.... она и дальше будет продавать эту рыбу, так как не от неё зависит (ей приносят и она торгует). А если бы вы пожаловались администрации, то может быть и внесли бы свою лепту и помогли пенсионерам не травануться раньше предназначенного им времени и не умереть..
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #25892
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Раздражают люди формата, да я вот хотела, вот вот сделать, да сильно устала. Не понимаю, нафига хотеть, если ты не способен жить как положено?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #25893
    Успагойтесь, рыбу убрали в то же вечер.. сегодня ее уже не было..

14. Вверх #25894
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Раскупили?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #25895
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    сожрали))

16. Вверх #25896
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Це мій основний магазин, якщо так можна висловитися. Так, якщо ситуація повториться, напевно, доведеться підійти до адміністратора.
    К директору магаза пойдите. Он решает, кому там работать, а не администратор. Но вообще политика руководства Таврии такова, что им пофиг, кто и как там работает. Лишь бы работали.

17. Вверх #25897
    Страничку я переверну
    Два шага на Днепродороге.
    На двух товарах из трёх цена на кассе значительно отличается от ценника. Будьте внимательны.
    True love is not about perfection.

18. Вверх #25898
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Два шага на Днепродороге.
    На двух товарах из трёх цена на кассе значительно отличается от ценника. Будьте внимательны.
    Проверяйте чеки и требуйте принятия оплаты по ценнику в зале! Никаких возвратов! Это будет для них слишком легко отделаться! (В конце концов, отгрести самому и согласиться на возврат -- это всегда успеется! Вся суть -- побороться и переломить ситуацию в свою пользу!) Какую цену повесили -- нехай за ту и продают!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.03.2019 в 11:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #25899
    Тролль форума

А должен ли по закону быть стикер с ценой на весовом товаре, типа, запакованный сыр моцарелла в вакууме? В Сильпо, например, пишут цену за 100 грамм, а сыр весит, допустим, 190 грамм. Человек ведь не обязан стоять с калькулятором и высчитывать цену. На днях был скандал с одним покупателем. Администратор доказывал, что ценника с ценой не должно быть.
    БЛОГЕР - JAFAR

20. Вверх #25900
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    А должен ли по закону быть стикер с ценой на весовом товаре, типа, запакованный сыр моцарелла в вакууме? В Сильпо, например, пишут цену за 100 грамм, а сыр весит, допустим, 190 грамм. Человек ведь не обязан стоять с калькулятором и высчитывать цену. На днях был скандал с одним покупателем. Администратор доказывал, что ценника с ценой не должно быть.
    Обычно это легко решается при наличии на товарном ярлыке (вот умышленно избегаю этого навязанного нам всем в последние годы словечка, вы все догадаетесь какое, когда про это же самое можно сказать нашим обычным нормальным словом!) цена за единицу массы товара и общей стоимости по данной массе или единице товара.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1295 из 2124 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права