Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 129 из 2124 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 42463
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну разве такая разница между супермаркетами??
    Может ті говоришь о маленьких магазинчиках, которіе если не будут так накручивать,скоро просто закроютмся- не выживут
    вспомним шампиньоны в Реале и в Таврии. вспомним бананы, капусту и грепфруты с лимонами(эти вообще по 6-7 грн) по 8-9 грн в и вспомним Таврию, с ценой на капусту 12 грн, бананы 14 и прочее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2562
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вспомним шампиньоны в Реале и в Таврии. вспомним бананы, капусту и грепфруты с лимонами(эти вообще по 6-7 грн) по 8-9 грн в и вспомним Таврию, с ценой на капусту 12 грн, бананы 14 и прочее.
    Забудь.В Реале уже давно шампиньоны по 18-90
    У Сильпо тоже есть маркетинговые ходы.
    Ну может пару единиц товара иногда загнут, а так +-все одинаково.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2563
    они в Реале бывают и по 24 грн, но в основном они стоят 12-16 грн. ездим практически 2 раза в месяц, за последний год, всего один раз цены на всё были неинтересные, а так всегда есть что купить, по очень сладким ценам. ну и даже 18-09, это не в таврии по 25-30 грн. прикол кто хочет посмотреть, вот что значит конкурент под боком!!! Гриби Печериці вага (Грико) Маршал, а теперь Гриби Печериці вага (Грико) Сахарова, а Ты говоришь. так как ссылка одинаковая, то не получается вставить оба магазина, на Сахарова они по 14,05, а в Маршале по 29,99.
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2011 в 14:48.

4. Вверх #2564
    Ягода Маринка

они в Реале бывают и по 24 грн, но в основном они стоят 12-16 грн. ездим практически 2 раза в месяц, за последний год, всего один раз цены на всё были неинтересные, а так всегда есть что купить, по очень сладким ценам. ну и даже 18-09, это не в таврии по 25-30 грн. прикол кто хочет посмотреть, вот что значит конкурент под боком!!! Гриби Печериці вага (Грико) Маршал, а теперь Гриби Печериці вага (Грико) Сахарова, а Ты говоришь. так как ссылка одинаковая, то не получается вставить оба магазина, на Сахарова они по 14,05, а в Маршале по 29,99.
    А все остальное??
    Афигенски поднялся магазин на Сахарова.
    Шо ты как всегда вошей ищешь??

5. Вверх #2565
    А все остальное??
    Афигенски поднялся магазин на Сахарова.
    Шо ты как всегда вошей ищешь??
    не понял!

6. Вверх #2566
    Ягода Маринка

не понял!
    Что ты не понял?
    98% ассортимента практически с одинаковыми ценами по всему городу.
    Что еще тебе объяснить?
    Ты поговори хоть с одним работником торговли сейчас и тебе расскажут о сверхприбылях

7. Вверх #2567
    Миссионер с автоматом

и как всегда не забываем, что "прибыль" - это доходы минус ВСЕ-ВСЕ расходы По итогу ищем прибыль, можно даже не "сверх"
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #2568
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Первоапрельский прикол от Фоззи.
    Сыр радомер упаковывает в жидком в виде в тару из под Gala. Кто-то это напечатал, другие повесили.

Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.04.2011 в 20:30.
    За Мир!

9. Вверх #2569
    Миссионер с автоматом

из за тебя рекламисты-маркетисты не получат годовую премию! а это как минимум литр Галы и кил Радомера!
    !hasta siempre comandante!

10. Вверх #2570
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    из за тебя рекламисты-маркетисты не получат годовую премию! а это как минимум литр Галы и кил Радомера!
    Радомер с Галой очень мягенько "входит и выходит" (с) Винни- Пух

11. Вверх #2571
    Что ты не понял?
    Что еще тебе объяснить?
    Ты поговори хоть с одним работником торговли сейчас и тебе расскажут о сверхприбылях
    неправда, больше и нечего сказать, по крайней мере не 98%. что-то дешевле в одном магазине, что-то в другом(причём очень часто, в одной сети цены различаются спокойно на 10-20%), что-то на одном базаре, что-то на другом.
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2011 в 21:58.

12. Вверх #2572
    Кудесница
    Что ты не понял?
    Что еще тебе объяснить?
    а вот в вопросе :"где дешеле" я бы поспорила.имею в наличие два магазина на поселке стенка в стенку Таврия и Сельпо на Заболотного........то,что в тавриях в принципе разные цены на одно и тоже наименование-ерунда,думаю везде так,но то, что в Таврии на порядок дороже чем ,например,Сельпо-это даже не оспоримо..и не надо рассказывать...мы спецом даже с мужем после таврии зафиксировав цены пошли таки покупать в Сельпо.при покупке на 120 гривен в Сельпо мы бы в Таврии оставили на 17 гривен больше,при том,что продукты брали самые распространенные,даже крупа и сахар с маслом не в счет...и беседу марчендайзеров в таврии по поводу цен в Сильпо тоже слышали)даже было смешно,собственно их беседа и сподвигла нас пойти и затариться в Сильпо)
    ......

13. Вверх #2573
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а вот в вопросе :"где дешеле" я бы поспорила.имею в наличие два магазина на поселке стенка в стенку Таврия и Сельпо на Заболотного........то,что в тавриях в принципе разные цены на одно и тоже наименование-ерунда,думаю везде так,но то, что в Таврии на порядок дороже чем ,например,Сельпо-это даже не оспоримо..и не надо рассказывать...мы спецом даже с мужем после таврии зафиксировав цены пошли таки покупать в Сельпо.при покупке на 120 гривен в Сельпо мы бы в Таврии оставили на 17 гривен больше,при том,что продукты брали самые распространенные,даже крупа и сахар с маслом не в счет...и беседу марчендайзеров в таврии по поводу цен в Сильпо тоже слышали)даже было смешно,собственно их беседа и сподвигла нас пойти и затариться в Сильпо)
    у меня тоже и таврия и сильпо недалеко, хожу и туда и туда, но тут, наоборот, больше позиций дешевле в таврии...+ у меня карточка, и скидку пробивают сразу...в сильпо выгодно только когда акции, цена недели и т.д....не знаю, наверное еще зависит от наших предпочтений...я больше обращаю внимание на интересующие меня товары, наверное именно эти позиции дешевле в таврии, что-то, наверное, дешевле в сильпо...

14. Вверх #2574
    Ягода Маринка

Я тебе ничего не рассказывала...
    Не надо так себя вести.
    Это при покупке на 120 грн. товаров, которые выбрали вы и нужны вам.
    Я уверяю, что смогу выбрать на жэту же сумму других товаров, которые оркажутмя дешевле в Таврии..
    Нельзя однозначно так сказать.
    Тем более что в магазинах одной сети цены тоже разные.

Разговор был о том, что в общем все суперы выходят на один процент прибыли и он сейчас небольшой.

Ну а вот как раз подтверждение моих слов
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    у меня тоже и таврия и сильпо недалеко, хожу и туда и туда, но тут, наоборот, больше позиций дешевле в таврии...+ у меня карточка, и скидку пробивают сразу...в сильпо выгодно только когда акции, цена недели и т.д....не знаю, наверное еще зависит от наших предпочтений...я больше обращаю внимание на интересующие меня товары, наверное именно эти позиции дешевле в таврии, что-то, наверное, дешевле в сильпо...

15. Вверх #2575
    Частый гость Аватар для масяра
    сегодня Таврия удивила как никогда,маленький уставший пучек щавеля 17гр с копейками,правда в пластиковом контейнере) . При том что на рынке 2.5 гр.

16. Вверх #2576
    Серый кардинал
    А шампиньоны в Таврии 37 грн за кг...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #2577
    Кудесница
    Я тебе ничего не рассказывала...
    Не надо так себя вести.
    Это при покупке на 120 грн. товаров, которые выбрали вы и нужны вам.
    Я уверяю, что смогу выбрать на жэту же сумму других товаров, которые оркажутмя дешевле в Таврии..
    Нельзя однозначно так сказать.
    Тем более что в магазинах одной сети цены тоже разные.

Разговор был о том, что в общем все суперы выходят на один процент прибыли и он сейчас небольшой.

Ну а вот как раз подтверждение моих слов
    во-первых,не хамим....что-то вы,девушка, совсем разошлись...
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    сегодня Таврия удивила как никогда,маленький уставший пучек щавеля 17гр с копейками,правда в пластиковом контейнере) . При том что на рынке 2.5 гр.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А шампиньоны в Таврии 37 грн за кг...
    во-вторых,без комментариев......
    в-третьих,таки расскажу вам историю о чем говорили сотрудники Таврии между собой....Они обсуждали цены на определенный товар в Сельпо.Делились кто и когда бегал туда на разветку по просьбе админа чтоб узнать что почем в Сельпо чтоб самим со своими ценами разобраться.....Это то,о чем вы тут вели беседу-один определенный процент прибыли....акции в Сельпо-отдельная тема,и цены на определенный товар в Таврии и в Сельпо играются-тоже понятно,но,тогда прошу обратить внимание рядом живущих на Заболотного возле Сельпо/Таврии -сравните цены на алкоголь(вина,водка,пиво),разницу увидите....тоже,проехали....суть остается-сетьТаврия дорогая,какой бы вы не взяли продукты,на приправках даже умудряются навернуть,и цены на товар в одной сети все равно почему-то разный,видимо отталкиваются все-таки от продаж,а не как диктуют правила Общества по защите прав потребителей-на определенный товар определенная наценка -/+ 10 %...это мое мнение подтвержденное практикой...а в таврии купить товар на 1500 гривен чтоб получить карточку скидочную при пользовании которой меня все равно обсчитывают(то акция закончилась,не успели поменять ценники,то цена поменялась и не проследили,то выбивают не тот товар что ты купил),обсчитывают и лажают везде,но таврия особо выделилась по сравнению с Сильпо,но а про Обжору вообще не заикаюсь)
    п.с.народ,поменьше агрессии)
    ......

18. Вверх #2578
    Ягода Маринка

в-третьих,таки расскажу вам историю о чем говорили сотрудники Таврии между собой....Они обсуждали цены на определенный товар в Сельпо.Делились кто и когда бегал туда на разветку по просьбе админа чтоб узнать что почем в Сельпо чтоб самим со своими ценами разобраться
    ААА... ну если на разветку....

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Сегодня зашла в Вузовский и увидела, что сладость, которую постоянно беру в Сильпо на Королева за 19,5 грн. в Таврии стоит 15 с копейками, на 4 грн дешевле. Я понимаю, если бы 1-1,5 грн разница, но 4...

20. Вверх #2580
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Сегодня зашла в Вузовский и увидела, что сладость, которую постоянно беру в Сильпо на Королева за 19,5 грн. в Таврии стоит 15 с копейками, на 4 грн дешевле. Я понимаю, если бы 1-1,5 грн разница, но 4...
    бывает,я недавно у себя в сильпо взял равиоли по 15 с чем-то,такая гадость если честно,щас взяли варенили с картошкой Три Медведя-вкусные.

Ответить в теме
Страница 129 из 2124 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права