Любители консервации с супермаркетов - кто где встретит консервы (особенно огурцы и кабачки) ТМ Чигирин, напишите пожалуйста. С Сильпо они пропали напрочь. С меня+++++
|
Любители консервации с супермаркетов - кто где встретит консервы (особенно огурцы и кабачки) ТМ Чигирин, напишите пожалуйста. С Сильпо они пропали напрочь. С меня+++++
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мне с Сильпо баллы накапливают за 3 месяца примерно 200 грн.
БЛОГЕР - JAFAR
Всех с праздником!
Сегодня какие-то супермаркеты работают?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Какой вкусный калач все таки в Сильпо Сити-центр, Семья, там где они сами выпекают.
Мы брали вкусные в "Сильском хлебе" калачи и кексы, похожие на мини-пасочки)
Счастье Есть!
Вчера на ФБ попалось:хотел задать вопрос в теме Фоззи, а бац темы нет, неприятноНеожиданный и неприятный сюрприз преподнесла банка тушеной свинины в желе торговой марки “ Пан Iван” от производителя ТОВ “ Агрофiрма Столична”.
Внутри обнаружены куски то ли крысы то ли мыши (шерсть серого цвета)
Банка была куплена в гипермаркете Фоззи.![]()
А производитель скажет: так вопрос не ко мне, спрашивайте упаковщицу тётю Маню. Такие моменты бъют по репутации магазина. Я, как потребитель, имею право обратится с жалобой как по месту покупки так и к производителю. А магазин уже пускай сам разбирается с производителем: однозначно толку будет больше. А написать производителю это равнозначно что вообще ничего не сделать.
сейчас в любом супермаркете покупка это лотерея.. нет смысла даже напрягаться и возмущаться .
я понимаю денег жалко и немного такое отношение достало , но изменить ничего нельзя . увы.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки