Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1280 из 2123 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 42450
  1. Вверх #25581
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    А сами не пробовали делать, а то по цвету и концентрации явно не натуральный.
    Рецепт "натурального самодельного" майонеза как раз очень жирный, вот те приблизительно "67%" Но он норм. водой до нужной констистенции("жирности") разбавляется, и не сильно "расслаивается" при этом, если изначально нормально взбить до состояния модного слова "эмульгация" В сильпо сейчас не плохая акция на майонез "Щедро" 350 г 67% за 12,99
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.01.2019 в 16:55.

2. Вверх #25582
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    А сами не пробовали делать, а то по цвету и концентрации явно не натуральный.
    в самодельном меня смущают сырые яйца, муж сальмонеллёзом переболел--очень стрёмная тема
    relax and be deviant

3. Вверх #25583
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в самодельном меня смущают сырые яйца, муж сальмонеллёзом переболел--очень стрёмная тема
    Сальмонелла внутри яиц это вообще "последняя стадия". В базарных "с понтом "домашних" может быть. А "простые магазинные", только не смейтесь, перед какой-то готовкой, просто щёткой или губкой "помойте с ферри" Ибо сальмонелла обычно на скорлупе. Как чел, с детства и до сих пор любящий просто сырые яйца выпить иногда, "за базар отвечаю". Помимо майонеза, есть много разных рецептов с сырыми яйцами, тот же гоголь- моголь например, нравящийся многим женщинам и детям (хотя я с детства его ненавидел, в отличие от рыбьего жира )
    "Ближе к теме", бывал по неск. раз 30 и 31-го в придомовых копейке и сильпо днём, в этом году вообще никакого ажиотажа не наблюдал.
    В копейке с 1-го числа старые скидочные карты аннулируются, новые карты по принципу "сильпо", "накопительные". " Хорошi сусiди" называются На акционные товары скидки 1% не накапливаются, в отличие от "сильпошных" карт "власного рахунка". В общем, кому интересно, почитайте. Жене "засада" с её прежней 5%-й "копеечной" картой

4. Вверх #25584
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В копейке с 1-го числа старые скидочные карты аннулируются, новые карты по принципу "сильпо", "накопительные". " Хорошi сусiди" называются На акционные товары скидки 1% не накапливаются, в отличие от "сильпошных" карт "власного рахунка". В общем, кому интересно, почитайте. Жене "засада" с её прежней 5%-й "копеечной" картой
    Копейка была последним супермаркетом, который держал честные скидочные карты, но вот шара закончилась (((
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #25585
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Копейка была последним супермаркетом, который держал честные скидочные карты, но вот шара закончилась (((
    Космос ведь еще остался?!

6. Вверх #25586
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Обжора еще осталась, правда не знаю честные или нечестные там карточки)). Подождем их представителя, он иногда тут появляется)).

7. Вверх #25587
    Сальмонелла внутри яиц это вообще "последняя стадия". В базарных "с понтом "домашних" может быть. А "простые магазинные", только не смейтесь, перед какой-то готовкой, просто щёткой или губкой "помойте с ферри" Ибо сальмонелла обычно на скорлупе. Как чел, с детства и до сих пор любящий просто сырые яйца выпить иногда, "за базар отвечаю". Помимо майонеза, есть много разных рецептов с сырыми яйцами, тот же гоголь- моголь например, нравящийся многим женщинам и детям (хотя я с детства его ненавидел, в отличие от рыбьего жира )
    спасибо за ликбез) Муж заразился вместе с экипажем рыбой на судне от недобросовестного шипшандлера,и там был ужас, поэтому страх сальмонеллёза у меня остался
    relax and be deviant

8. Вверх #25588
    User banned
    Ну, в копейке были тоже не полные скидки по карте на всё. На разные акционные товары не было. В сильпо по карте стабильный -1% даже на спиртное и сигареты. По банковской карте "Восток" (я не в теме, просто читал, ), -2%. Если много покупок в сильпо "за квартал" (у меня неск. лет так было, точно сумму не мог определить), то тоже "автоматом", не -1%, а -2% на след квартал.

спасибо за ликбез) Муж заразился вместе с экипажем рыбой на судне от недобросовестного шипшандлера,и там был ужас, поэтому страх сальмонеллёза у меня остался
    Сорри, вы за рыбу, я за яйца, которых многие именно в плане сальмонеллёза боятся.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.01.2019 в 18:42.

9. Вверх #25589
    [/COLOR]Сорри, вы за рыбу, я за яйца, которых многие именно в плане сальмонеллёза боятся.
    Я опасаюсь его из любых источников, также как и ботулизма
    relax and be deviant

10. Вверх #25590
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Муж заразился вместе с экипажем рыбой на судне от недобросовестного шипшандлера
    А шо такое "шипшандлер"?

---------- Сообщение добавлено 03.01.2019 в 06:24 ----------

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    какая доверчивая)))) от портовых шлюх они заражаются.....
    Сальмонеллы половым путём не передаются вроде.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #25591
    Цитата Сообщение от Обжора_ТС Посмотреть сообщение
    Добрый день. Да, вы правы, у нас дисконтная система. В "Обжоре" ненакопительные скидочные карты - 3, 5 и 7 %. Выдаются при покупке на 500, 1000 и 2500 грн соответственно.
    Отменять хоть не собираетесь? А то уже и не знаю тогда в какой магазин ходить((.

12. Вверх #25592
    Фея Аватар для Мария
    Нет. Нам нравится понятность и прозрачность такой дисконтной системы Ждём Вас! С Новым годом!
    Подскажите, как восстановить утерянную карточку?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

13. Вверх #25593
    Нет. Нам нравится понятность и прозрачность такой дисконтной системы Ждём Вас! С Новым годом!
    Спасибо, взаимно! Зайду обязательно, в нашем районе только вы и Копейка, я уж лучше к вам зайду))

14. Вверх #25594
    Тролль форума

Добрый день. Да, вы правы, у нас дисконтная система. В "Обжоре" ненакопительные скидочные карты - 3, 5 и 7 %. Выдаются при покупке на 500, 1000 и 2500 грн соответственно.
    Так у вас такая накрутка на товары, что эти 7% даже потеряются.
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #25595
    Нервовий згусток

Не знаю за другие магазины вашей сети, но Обжора на Марсельской это обнять и плакать, там и скидки не помогут - шанс нарваться на просрочку ну очень большой (особенно колбасы и другая весовая продукция), цены неадекватные и охранник, следующий за тобой по пустому магазину видимо от не фиг делать. Хоть и заливаю часто бензин на Алькоре и Обжора в этом плане удобен как магазин, но захожу туда только хлеба купить или воды.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #25596
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А шо такое "шипшандлер"?

---------- Сообщение добавлено 03.01.2019 в 06:24 ----------

Сальмонеллы половым путём не передаются вроде.
    шипшандлер--поставщик продуктов на судно согласно заказу
    relax and be deviant

17. Вверх #25597
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Так у вас такая накрутка на товары, что эти 7% даже потеряются.
    не заметил какой-то особой сверхнакрутки, цены как везде

и карточка на все действует как мне показалось, а не "на все, кроме еды, бухла, хлеба, товаров с синими и полосатыми ценниками" и в итоге скидки получается 20 копеек

средний чек ровно такой как в других суперах +-
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #25598
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Отменять хоть не собираетесь? А то уже и не знаю тогда в какой магазин ходить((.
    В Фоззи еще действуют скидочные карты.

19. Вверх #25599
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    не заметил какой-то особой сверхнакрутки, цены как везде

и карточка на все действует как мне показалось, а не "на все, кроме еды, бухла, хлеба, товаров с синими и полосатыми ценниками" и в итоге скидки получается 20 копеек

средний чек ровно такой как в других суперах +-
    Есть разница по многим позициям +2 и больше гривны в зависимости от цены в сравнении с не самым дешевым Сильпо.
    Я как-то искала консервированные кабачки, так в Обжоре они оказались на 5 грн. дороже чем в Копейке. Вообще цена в 30+ за литровую банку кабачков меня поражает, при их цене в сезон в 3-5 грн. за кг....
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть разница по многим позициям +2 и больше гривны в зависимости от цены в сравнении с не самым дешевым Сильпо.
    Я как-то искала консервированные кабачки, так в Обжоре они оказались на 5 грн. дороже чем в Копейке. Вообще цена в 30+ за литровую банку кабачков меня поражает, при их цене в сезон в 3-5 грн. за кг....
    А по 50 с лишним за даже не литровую банку огурцов?!!! И такая цена не только в Обжоре, не могу понять я этого((.

Ответить в теме
Страница 1280 из 2123 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права