Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1249 из 2123 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 42459
  1. Вверх #24961
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сегодня был приятно поражен и удивлен поведением людей в Черноморске,был там по делу,зашел в АТБ ..да очереди,да много людей...НО !!! идешь и люди ,видя приближающегося человека ставят тележку в сторонку ,сами чуть отодвигаются,у касс та же ситуация ,люди отодвигаются,видя,что ты идешь к дальней кассе...По сравнению с ними,посетители наших магазинов натуральная быдлота,уж простите...станут в проходе и хрен сдвинутся с места....а почему так?есть версии ?))
    такая ситуация во всех маленьких городках и селах,по области,не только в суперах люди отличаются а везде,в госорганизациях,в школах...я тоже во многом была поражена.Вот вам и село...намного культурнее и приятнее наших "крутых" городских

2. Вверх #24962
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    такая ситуация во всех маленьких городках и селах,по области,не только в суперах люди отличаются а везде,в госорганизациях,в школах...я тоже во многом была поражена.Вот вам и село...намного культурнее и приятнее наших "крутых" городских
    Вот только почему-то при первой же возможности все валят оттуда в большие города. Я бы не идеализировал провинцию. Поживите там хотя бы полгода и поймёте, что быдла там полно. Просто специфика другая.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #24963
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Вот только почему-то при первой же возможности все валят оттуда в большие города. Я бы не идеализировал провинцию. Поживите там хотя бы полгода и поймёте, что быдла там полно. Просто специфика другая.
    мы разве о жизни говорили?нет,у них конечно меньше возможностей чем у нас ...но они как то добрее и внимательней и это факт0у нас город растет магазины на магазинах,вокруг очень много хамства и пофигизма от людей...решать в Жеках например что то в городе это жесть...и у меня недавно был опыт в селе,там каждый знает свое место и должность,вы не увидите такого хамства как в городе,где каждая "шавка" себя великим начальником мнит...не говорю уже о взятках

4. Вверх #24964
    Гражданин начальник

У тебя из-за пояса торчал пистолет?
    Ну так он и охранник и полицейский одновременно(), точнее, по каждой его учётной записи!))))))

---------- Сообщение добавлено 30.09.2018 в 10:52 ----------

Согласен, они хотят быть "городскими" ещё сильнее, чем сами горожане, как быть святее Папы Римского!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #24965
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Здравствуйте, а профильная тема по супермаркету АТБ имеется?

6. Вверх #24966
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а профильная тема по супермаркету АТБ имеется?
    По моему -- нет (как и про Таврию). Считаю, достаточно и этой общей темы.
    Даже отдельная тема про Сильпо изначально задумывалась как узкоспециализированная -- только про накопительно/бонусную программу ВР (власный рахунок), а переросла в параллельную этой, по всем вопросам и проблемам торговой сети Сильпо, даже никак не связанные с ВР.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.09.2018 в 11:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #24967
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Последние несколько раз в мясном отделе в Сантиме (Сабанский) мне попадается такая приятная и позитивная женщина, пока берешь мясо, тебе и здоровья пожелают, и спасибо за покупку, и приходите еще - и как-то естественно у нее это получается, от души. Приятно зайти, настроение поднимается.
    Не то что в овощном отделе в Ле Сильпо - там их всех заставляют любезничать, но выглядит это очень навязчиво. Стоит бросить взгляд в сторону витрины, как подбегает человек "чем я вам могу помочь?", а если, не дай бог, в этом отделе нужно купить несколько позиций с разных сторон витрины, то тот же человек может 2-3 раза за это время с тобой поздороваться-попрощаться )))) Хочется оттуда бежать... и только на овощах такое у них...

8. Вверх #24968
    В Сантимах такие цены...что продавцы должны стихами здоровья желать)

9. Вверх #24969
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Последние несколько раз в мясном отделе в Сантиме (Сабанский) мне попадается такая приятная и позитивная женщина, пока берешь мясо, тебе и здоровья пожелают, и спасибо за покупку, и приходите еще - и как-то естественно у нее это получается, от души. Приятно зайти, настроение поднимается.
    Не то что в овощном отделе в Ле Сильпо - там их всех заставляют любезничать, но выглядит это очень навязчиво. Стоит бросить взгляд в сторону витрины, как подбегает человек "чем я вам могу помочь?", а если, не дай бог, в этом отделе нужно купить несколько позиций с разных сторон витрины, то тот же человек может 2-3 раза за это время с тобой поздороваться-попрощаться )))) Хочется оттуда бежать... и только на овощах такое у них...
    А если Вы тайны покупатель, не улыбнулись Вам , не попрощались , штраф продавцу впаяют. В Сильпо и Таврии это практикуется.

10. Вверх #24970
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    А если Вы тайны покупатель, не улыбнулись Вам , не попрощались , штраф продавцу впаяют. В Сильпо и Таврии это практикуется.
    Никому не приятно, чтобы их обслуживал человек с лицом, как будто только что съел кислый лимон... но и в Ле Сильпо на овощах перебор. Я люблю спокойно выбирать фрукты-овощи, иногда хочу просто даже посмотреть цену на что-то, обойти витрину по кругу посмотреть, что есть... вспомнить, что из этого мне нужно ))) и когда весь этот путь за мной идут следом, натянуто улыбаясь и комментируя, то мне некомфортно. Должен быть баланс ))

11. Вверх #24971
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Никому не приятно, чтобы их обслуживал человек с лицом, как будто только что съел кислый лимон... но и в Ле Сильпо на овощах перебор. Я люблю спокойно выбирать фрукты-овощи, иногда хочу просто даже посмотреть цену на что-то, обойти витрину по кругу посмотреть, что есть... вспомнить, что из этого мне нужно ))) и когда весь этот путь за мной идут следом, натянуто улыбаясь и комментируя, то мне некомфортно. Должен быть баланс ))
    да, странно, что за столько лет функционирования супермаркетов руководство не изучило психологию покупателя, особенно женщин, которым нужно всё сначала самим осмотреть, а потом уже, возможно, что-то захотят спросить...или не захотят
    relax and be deviant

12. Вверх #24972
    как по мне то суперы это больше самообслуживание...это не базар...консультанты конечно должны консультировать,но и так все видно,можно ходить себе и выбирать,не нужно там много продавцов,да и кассы исчезают потихоньку,скоро и товар сами будем пробивать

13. Вверх #24973
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    как по мне то суперы это больше самообслуживание...это не базар...консультанты конечно должны консультировать,но и так все видно,можно ходить себе и выбирать,не нужно там много продавцов,да и кассы исчезают потихоньку,скоро и товар сами будем пробивать
    Я чаще в АТБ,но захожу и в Сильпо....меня очень удивляет,когда человек возрастом за 50 просит посоветовать колбасу....он впервые ее покупает?)))для меня это смешно и странно,когда взрослые люди спрашивают советы у девчонок-продавщиц....хотя,возможно,им просто хочется поговорить,возможно магазин-это единственное развлечение ,оставшееся в жизни...может и я таким буду...

14. Вверх #24974
    Я чаще в АТБ,но захожу и в Сильпо....меня очень удивляет,когда человек возрастом за 50 просит посоветовать колбасу....он впервые ее покупает?)))для меня это смешно и странно,когда взрослые люди спрашивают советы у девчонок-продавщиц....хотя,возможно,им просто хочется поговорить,возможно магазин-это единственное развлечение ,оставшееся в жизни...может и я таким буду...
    да именно поговорить наверно...хотя той колбасы уже столько видов..что можно запутаться,суперы должны так организовать чтоб было очень много места и витрины с описанием,продавцы вобще там не нужны,что советовать?там и так все видно качество продуктов,все равно не попробуешь особо

15. Вверх #24975
    Профи тролль
    Ну ты хоть находишь в себе силы подойти поржать? Или ты «тихий»?

16. Вверх #24976
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть находишь в себе силы подойти поржать? Или ты «тихий»?
    пока что нахожу в себе мозги или гуглю,чтоб ни у кого ничего не спрашивать )

17. Вверх #24977
    Профи тролль
    пока что нахожу в себе мозги или гуглю,чтоб ни у кого ничего не спрашивать )
    Так можешь подсказать -какая колбаса там вкусная?

18. Вверх #24978
    User banned
    Так можешь подсказать -какая колбаса там вкусная?
    на вкус и цвет товарищей нет...только поцы спрашивают совет во вкусе ,раз уж на то пошло)))

19. Вверх #24979
    Профи тролль
    на вкус и цвет товарищей нет...только поцы спрашивают совет во вкусе ,раз уж на то пошло)))
    Раз ты шаришь, то ты на пики сядешь или кого посадишь?

20. Вверх #24980
    User banned
    Раз ты шаришь, то ты на пики сядешь или кого посадишь?
    про масти пошла речь ))) а начиналось с колбасы)))) но ты слишком юн,дабы вести об этом речь,что о мастях,что о настоящей колбасе)))

Ответить в теме
Страница 1249 из 2123 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права