Торгуют "Воздухом".
|
Торгуют "Воздухом".
Рабів до раю не пускають
Взял сегодня пару вакуумных упаковок горбуши, срок годности вполне свежий, но от самой упаковки нереальный запах какой-то пластмассы, не слишком приятный, причем даже руки прованиваются, если брать. При этом сама рыба нормальная как на вкус, так и на вид. Кто-то сталкивался с таким, это брак или?
АТБ на Балковской не спешит даватт фишки на Иглесиаса. Пока не знала про фишки, мне их не предлагали. Впрочем как у другим в очереди на кассе.
Народ, не берите развесную картошку в Ашане, куча глазков, которые под грязью не различишь. К остальному нареканий нет) И цены на многие товары ниже, чем везде.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Беріть морозиво ДСТУ 4733, воно навіть краще ніж у СРСР. Для мене воно смачніше.
((Я думаю , это не пещивая пленка))
а шо бывает пищевая плёнка?)
мороженное вряд ли можно отнести к полезным продуктам. Даже домашнее.
Мне Раиса Захаровна сразу вспомнилась с фильма "Любовь и голуби" и полезные тертые сырые овощи![]()
и в чём отличие? кроме того шо это всё не сьедобное))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2018 в 19:23 ----------
в каждой шутке есть правда)
правда в том шо при изготовлении этих плёнок ни кто не выдерживает тех требования и это всё тех плёнка! а запах возникает при нарушении условий прои-ва! и это не шутка
да, в каждой шутке, есть доля шутки)))
Но...различия все таки есть, это правда не та тема, где это обсуждают всерьез. И все таки при покупке для кухни надо брать пищевую.
первое, что выдал гугл о разнице, кому интересно может почитать.http://www.alpclub.ur.ru/News/am/pishevoy-polietilen.htm
Последний раз редактировалось Don Juan; 03.09.2018 в 19:34.
Вчера покупали вещи в сетевом вещевом магазине в Ривьере и куртку упаковали в фирменный пакет магазина - еще не разу в жизни мне не давали такой вонючий пакет, химией воняет так что вся машина пропахлась.
В Сильпо тоже часто попадаются зеленые пакеты со специфическим запахом.
Социальные закладки