Сегодня в Ощадбанках тоже банкоматы не работали,объявление с таким же текстом висело..не терминалы, а банкоматы.
|
Сегодня в Ощадбанках тоже банкоматы не работали,объявление с таким же текстом висело..не терминалы, а банкоматы.
в Сильпо седня чет кульки все дохлые были,издержки наверно.Зато мороженое вкусное у них пломбир Рудь.
4735 с пальмой,а 4733 натуральное.
А пальмы не натурально растут, а делают их искуственно?)))
Звучит так же само, как "поддельные(искуственные) яйца".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
АТБ на М.Жукова за Метро открылся вроде уже,кто был уже?они круглосуточные если я поняла верно?
Про Жукова не в курсе, а у нас на ИлЬфа и Петрова 10 тоже обещают АТБ вместо Фуршета.Так там еще будет ЕВА!!!С 1 сентября обещают открыть.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.07.2018 в 10:19.
После белорусского на остальное парфюмерное мороженое смотреть тошно.
Последний раз редактировалось KostyOd; 26.07.2018 в 23:39.
Ага, если имеется в виду "Белая бяроза", то это всего лишь торговая марка с закосом под белорусский язык. Делается это мороженое в Днепре.
Отличный пример, как хорошо люди разводятся на большие буквы на упаковке, и как мало тех, кто читает мелкий шрифт.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 08:37 ----------
Кстати, я не один раз был в Беларуси, и пробовал всякое их мороженое - ничего особенного. У нас есть гораздо вкуснее.
Рабів до раю не пускають
Белорусское мороженое как белорусский майонез- называется как то Беларускыя традиция (или что то в этом роде))))) Чуть не купилась в прошлом году. Товары белорусские уважаю, но где их у нас взять?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Рабів до раю не пускають
пива у них нет, а вот сыры колбасы и сладости очень вкусные, правда здесь цена больная
а вот картошку я б с удовольствием брал
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки