|
Не надо говорить за всех. Мне, как понаехавшему, не всё равно: именно благодаря Петру я и понял разницу между "Таирово" и "Таирова", за что очень ему признателен.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2018 в 21:21 ----------
Неуместная шутка: Бій під Крутами
Последний раз редактировалось Asasad®; 07.07.2018 в 20:23.
Рабів до раю не пускають
Тут я, кстати, тебя поддерживаю. Сам по привычке частенько называю старые географические названия. Нужно примерно лет 10-15, чтобы люди привыкли к новым.
К примеру, в Киеве станции метро переименовали в начале 90-х. Сейчас я с ооочень большим трудом вспоминаю, шо нынешняя "Театральная" когда-то была "им. Ленина". То же самое будет лет через 10 с Ильичёвском-Черноморском.
Рабів до раю не пускають
Сегодня в Суворовско/Паустовской Таврии было вот это:
Догадайтесь сами, что меня смутило.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Код 52 на обоих ценниках
Да, один код на разные сорта товара. Мной было сразу сказано об этом моём наблюдении тутошней работнице рядом (при том, в шутливо/саркастичной форме): "Это у вас аппаратура сама при одинаковом коде на весах распознаёт отличающийся товар?". Порядок навели в течении 10-15 минут, на скорую руку на листе бумаги А4 отпечатав ценник с другим кодом (тот, шо справа): 97.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2018 в 14:20.
сорта как сорта, а вот цена то как пробьется?
ходил в АТБ на Махачкалинской.Это просто жесть.Закрыть сумки проблема-т.к.кто-то выломал часть с которой замок примыкает,а сделать лень.Потом еще разлили что-то и воняло сильно,всем пофиг опять же.
Было:
Стало:
Даже цена УПАЛА!))))
---------- Сообщение добавлено 09.07.2018 в 23:39 ----------
Вот он, мой "спецкошелёк с двумя змейками" (два отделения) для этого дела:
Накануне спецом зашёл в банк, и в рамках операции "снятие наличности в кассе с карточки" заказал себе для личного пользования парочку новеньких упаковок с монетами обоих номиналов. Кроме того, ещё есть накопленные до того "золотые": мотеты в одну гривню предыдущего образца. Теперь всё пущено в оборот, особенно на городском транспорте.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2018 в 10:17. Причина: дополнение
У меня с детства привычка скидывать монеты более-менее большого номинала (от 50 копеек) в копилку. Таким образом незаметно набегают довольно значительные суммы. Да и мелочь в карманах не звенит и не оттягивает их (особенно актуально летом, когда часто хожу в шортах). А мелкие монеты (1-25 коп.) сейчас просто в ящик стола сбрасываю: выбрасывать их вроде как жалко, а смысла сейчас в них нет никакого.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки