|
А мне пофиг, я почти везде карточкой расплачиваюсь.
Рабів до раю не пускають
У меня тоже практически везде карточка используется. Наличность больше идёт в/на транспорте, в пивных, для шаурмы, да в сфере услуг. А новая 1 гривня тоже имеется в личной коллекции -- но не на сдачу дали, а подобрал с земли: все проходили мимо, думали, наверно, что 2 копейки валяется и не обращали внимания.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2018 в 21:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне в АТБ вместо 5 пачек козинак пробили почему то 54 шт. вышло больше чем на 200 грн. Хорошо, что ВСЕГДА проверяю чеки. Пару дней назад там же не поменяли ценники на яйца, брала много, позвала администратора, а в это время охранник побежал в зал вытащил ценник и смял его в руке, при это кричал - ну и что? просто не успели поменять ценник. В итоге мне вернули больше 10 грн. Почему то у меня ещё ни разу не было так, что цены уменьшены в чеке, почему то всегда увеличены. К чему бы это?![]()
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Да, корпоративная солидарность с только одной стороной сильнее логики, и законности вообще. С заангажированной стороной споры и призывы к здравому смыслу бесполезны по своей сути.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2018 в 10:12.
Да, и попрекала бы ещё покупателей за их жлобство! Жмоты какие! При покупке не на одну сотню гривень, за копейки или пару гривень сдачи, или разницы цены в зале и на кассе, за которые отдельно ничего сейчас не купишь, удавятся!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2018 в 11:25.
Моё мнение,что дело не в жлобстве покупателей. Должен быть порядок везде и во всём, это математика,точность. А оставить сдачу -дело покупателя.
думаю всё проще) с мира по нитке) наверно разница между сдачей кассы и получением определяет действия кассира)
Я вчера одну монетку новые 2 гривни вымемял в одном из магазинов, пока ещё на сувенир, бо в широком обороте новые монеты ещё не вижу -- в основном только рваное и потрёпанное мелкое старьё, а монеты мне будут в самый кайф. Я себе даже специяльный кошелёк купил в виде кожаного мешочка с двумя змейками!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2018 в 13:57. Причина: корр. опечаток
Социальные закладки