|
У меня произошел недавно случай в атб на 7 ЛД . Сыр пробили по др.цене. естественно выше) вызвали админа, который ни здрасьте ни извините за ошибку, но разницу молча отдали . Хорошая привычка проверять чек))
Рупии вон в 7ми странах мира, правда с названием каждой страны и ниче живут там люди и доллары тоже любят
http://www.flagistrany.ru/valjuta/rupie
Интересные товарищи, которым рубль не нравится: обратили внимание, на каком языке (в первую очередь Вы) пишите? Не боитесь, что агресор придёт именно по этой причине?
Завтра открывается Сильпо на Юго-Западном массиве. Такой красивый, внешне, магазин получился! Надеюсь и содержимым останемся довольны! А вот жаднючая Обжора теперь будет тихо погибать.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ок, сегодня в лисильпе в рыбном нас обслуживала не очень довольная продавщица, а после, в аркадиевском сильпе, я второй день подряд офигеваю с зековатого охранника, который позавчера дергал кассира куда то с ним выйти, а сегодня просто стремно стоял и дергался. Надобно его сфоткать. Это при том что аркадиевский охранник с сильпо очень интиллегентного вида стоял рядом...
а ты вечно все подслушиваешь,подглядываешь))))(даже продавщица тобою недовольна)и это тоже не в тему супермаркетов,а в тему психических расстройств))
---------- Сообщение добавлено 29.06.2018 в 03:11 ----------
А бывает ,что цена в чеке дешевле?) ну ведь бывает же)))) отдаешь разницу?))))или "принципиальность " работает только в одну сторону,в свою?)))
---------- Сообщение добавлено 29.06.2018 в 03:17 ----------
А что будем делать с копейками?)))как вы их называете? одна десятая гривны,может ,к примеру?))
---------- Сообщение добавлено 29.06.2018 в 03:44 ----------
Обжора -обычный магазин,хозяину которого ,абсолютно параллельно,будете вы туда ходить или нет...у него и так уже миллионы и он ,хотя б местный,в отличии от хозяев Сильпо ,которые держат огромный штат менеджеров от которых толку мало...я почти перестал ходить в Сильпо ...цены там не очень,много на кассе людей с карточками,купонами,сертификатами,пополнениями счета и вопросами про это все.....Очередь в одно и то же кол-во человек в любом магазине продвигается раза в три быстрее по сравнению с Сильпо)))
Последний раз редактировалось prostoy; 29.06.2018 в 03:06.
Абсолютно верно!
---------- Сообщение добавлено 29.06.2018 в 09:57 ----------
Ничего подобного. Весьма распространённое заблуждение. Эту сказку для себя придумало кацапьё и пытается нам навязать. В Украине официально и в русском варианте принято ГРИВНЯ. Было официальное разъяснение. Если москали там у себя "гривнАют" в адрес нашего дензнака -- это нам не указ.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.06.2018 в 22:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Давайте попробуем разобраться в такой ситуации.
1.Ценник является публичным договором
2. Меняя цену, магазин объявляет новую цену, по которой его устроит продать товар
3. Если покупателя устраивает новая цена, он соглашается с ней.
4. Не устраивает: имеет полное право взять по цене первоначального договора.
Т.е. при выполнении п.3 все стороны остаются удовлетворены: магазин продал по им же назначенной цене, продавец купил дешевле первоначального договора.
По п.4 думаю все понятно и много раз уже обсуждалось
Это называется :брать на понт))) дай ссылку на закон и каковы санкции за неправильный ценник?у всех еще есть право на бесплатную медицину и обучение....получается бесплатно лечиться и учиться у тебя или родственников ?)))) или права только в магазинах качаешь?)))
P.S. Даю подсказку.....был прецедент ,когда пошел на принцип....и что ,бегал тип ,такой ,как ты,ради пары гривен....строчил заявы...в итоге не получил ни копейки ,а я заплатил штраф аж 51 гривну и то только потому,что признал данный факт.... он потерял кучу времени и самооценку,я 51 гривну)) а каков твой опыт в таких вопросах или только теория ?)))) Если хочет человек решить вопрос по-людски,то и разговаривать так надо,а если начинается про законы,права,так иди в суд))))
P.S.2 По закону,зачастую, прав тот у кого связи и лучше юрист....больше денег....Может,таки ,по справедливости,надо решать вопросы?)))в магазинах работают люди...простые,обычные люди...Это не депутаты,не прокурорские,не таможня и т.п...зачем перед ними выпендриваться...но у нас все молодцы против овец,а против молодцов ,которые повышают цены и сами овцы...самим не противно?))) ну если по закону,то буду платить втридорога,так что ли?))))
Последний раз редактировалось prostoy; 30.06.2018 в 03:41.
Социальные закладки