Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1216 из 2124 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 42461
  1. Вверх #24301
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Сильпо на кассе все равно перевешивают даже товар, выбитый и упакованный работником отдела.
    согласен,раньше такого не было конечно

2. Вверх #24302
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это всё мелочи и избавиться от этих неудобств поможет простая конкуренция) это отработано на западе ) когда супермаркеты будут на каждом углу то всё станет на свои места) вы же не пойдёте туда де очереди или охрана кидается на покупателей) вот только с конкуренцией напряг во всей стране(
    Так у нас уже давно на каждом углу,только сдается мне,что поход в магазин для многих стал развлечением,а не необходимостью,ходят многие по три раза на день (раз за водой,раз за хлебом,раз за мороженым),оттого и очереди везде...особенно "радуют" те ,кому только сигареты и без очереди....да купи ты себе блок и пусть лежит в машине...
    P.S.Возможно заметили ,что новые сети не появляются ,а сокращаются....Где Наталки,Фуршеты,Биллы ,Виртусы?? Может не такой это сладкий бизнес и не так все просто?))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.06.2018 в 01:21.

3. Вверх #24303
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так у нас уже давно на каждом углу,только сдается мне,что поход в магазин для многих стал развлечением,а не необходимостью,ходят многие по три раза на день (раз за водой,раз за хлебом,раз за мороженым),оттого и очереди везде...особенно "радуют" те ,кому только сигареты и без очереди....да купи ты себе блок и пусть лежит в машине...
    P.S.Возможно заметили ,что новые сети не появляются ,а сокращаются....Где Наталки,Фуршеты,Биллы ,Виртусы?? Может не такой это сладкий бизнес и не так все просто?))
    Наталка, Фуршет и Виртус - сети бывших депутатов. Радковский (Наталка) обанкротился уже давно. Власть поменялась, в этом все дело. Да и цены в этих сетях не радовали, а клиенты голосуют рублем.

Чья Билла - не знаю.

Сантим также принадлежит депутату)

P.S. пусть будет "голосуем гривной")
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 26.06.2018 в 16:10.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #24304
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    на каждом углу?) мало надо шоб по 2а на углу были! ну конечно и правила должны быть одинаковы для всех а это уже политика)

5. Вверх #24305
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ... Власть поменялась, в этом все дело. Да и цены в этих сетях не радовали, а клиенты голосуют рублем.

...
    Рублём? Мы уже капитулировали перед "братским" агрессором?
    Данной денежной единицей "голосуют" только на оккупированной территории. Ещё скажите "рейхсмарками".)))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #24306
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Рублём? Мы уже капитулировали перед "братским" агрессором?
    Данной денежной единицей "голосуют" только на оккупированной территории. Ещё скажите "рейхсмарками".)))))))
    Это оборот речи такой. Или не слышали ранее?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #24307
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да знаю, но я свою речь в виду актуальных событий (да и на много ранее, когда ТА единица от нас ушла из денежного оборота) давно откорректировал!))))))

8. Вверх #24308
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Чья Билла - не знаю.
    Немецкая компания Rewe Group.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #24309
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это ещё ладно. Но на самом деле дофига народа (в т.ч. и молодёжи, которая о совке и рублях только по рассказам знает) называет гривни "рублями". Я специально для таких продавцов таскаю с собой несколько рос. монет по 10 рублей, и когда они на вопрос "Сколько стоит?", отвечают "20 рублей", протягиваю им эти монетки. Наблюдать в этот момент за выражениями их лиц - бесценно .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #24310
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это ещё ладно. Но на самом деле дофига народа (в т.ч. и молодёжи, которая о совке и рублях только по рассказам знает) называет гривни "рублями". Я специально для таких продавцов таскаю с собой несколько рос. монет по 10 рублей, и когда они на вопрос "Сколько стоит?", отвечают "20 рублей", протягиваю им эти монетки. Наблюдать в этот момент за выражениями их лиц - бесценно ... .
    Согласен!
    А откуда эта "сопливая" (пардон, без всякого камня в огород, хочу сказать, только подчёркивая возраст), не живя реально в совковое время, молодежь так говорит? Ответ прост: обезьянничает с более взрослых, которые ещё много "рублят" на каждом шагу, генетически продолжая в умах молодых совок и нынешнее влияние бывшей, но весьма агрессивной метрополии.
    А у меня, когда слышу аналогично цену в "рублях", говорю:
    а) а сколько это будет по курсу в гривнях?
    б) операции с иностранной валютой вне банка запрещены;
    в) мы уже капитулировали и оккупированы?
    А ещё ранее для таких "рублистов" тягал с собой несколько сепаратистских приднестрофиков, тоже, типа рубли.))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.06.2018 в 15:44.

11. Вверх #24311
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    вот это вас рубли кошмарят, Я смотрю...
    а когда адвертайзеры чилят в лаунже под маффин и вейп (чуть трижды пальцы не сломала), это прям агонь?!
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

12. Вверх #24312
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    а когда адвертайзеры чилят в лаунже под маффин и вейп (чуть трижды пальцы не сломала), это прям агонь?!
    я сильно извиняюсь, но что вы только что написали?
    буквы, вроде, понятные, а смысл непонятен )))))))))

13. Вверх #24313
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Согласен!
    А откуда эта "сопливая" (пардон, без всякого камня в огород, хочу сказать, только подчёркивая возраст), не живя реально в совковое время, молодежь так говорит? Ответ прост: обезьянничает с более взрослых, которые ещё много "рублят" на каждом шагу, генетически продолжая в умах молодых совок и нынешнее влияние бывшей, но весьма агрессивной метрополии.
    А у меня, когда слышу аналогично цену в "рублях", говорю:
    а) а сколько это будет по курсу в гривнях?
    б) операции с иностранной валютой вне банка запрещены;
    в) мы уже капитулировали и оккупированы?
    А ещё ранее для таких "рублистов" тягал с собой несколько сепаратистских приднестрофиков, тоже, типа рубли.))))))
    отключаем агрессию и включаем ЧЮ, ну а если не помогает читаем историю, про гривну и рубль, все очень рядом. Кто сказал, что у России монополия на название "рубль"?))))

14. Вверх #24314
    Частый гость Аватар для skuggen
    "Таврия", и снова здрасьте. Раз в неделю покупаю у вас песок для котов "Секретные технологии". Вернее, пытаюсь купить раз в неделю, а там уж как получится, потому что:
    1) нужный мне "Classic" раскупают быстрее, чем вы его снова завозите в "Таировскую". Разве у вас не корректируют объемы поставок в зависимости от популярности того или иного вида товара?;
    2) достаточно часто пакеты песка оказываются пробитыми чем-то, причем все в одном и том же месте. Я не знаю, где именно косячат - на производстве или на доставке, но это не дело.

15. Вверх #24315
    Таврия на Сахарова улыбает: в субботу днем зашла купить воды, вижу - на всех кассах очередь, а у меня времени в обрез. Пошла сразу к выходу. Охранник явно хотел меня задержать, дернулся, но подойти не решился, суетливо сунул руку себе в карман и тут же сработали ворота, хотя я в них еще не вошла))) Цирк, и только!

Пару лет назад на ОФ кто-то утверждал, что в Тавриях охрана имеет пульты для искусственной сработки ворот, а мне не верилось. Беру свои слова обратно)
    Чем закончилось?

Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Переведи. ))

16. Вверх #24316
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Переведи. ))
    Рекламщики оттягиваются в кабаке под кексы с косяками .
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #24317
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    отключаем агрессию и включаем ЧЮ, ну а если не помогает читаем историю, про гривну и рубль, все очень рядом. Кто сказал, что у России монополия на название "рубль"?))))
    Та вопрос не стОит выеденного яйца)) я тоже говорю" купила по 20ть рублей". Это привычка. Пусть даже советская, и шо? Воюем вроде не с СССР))) И - вот правда - лучше б некоторые личности говорили "рубли" вместо "три гривнА", "пять гривневь" и тэ дэ. Если уж нести в массы, так это то, что гривна - это она)))
    По поводу взвешивания на кассе - был случай, когда у меня вес не сошелся на какую-то овощную смесь копеечную, не "било" что-то около 30ти граммов... Я так внимательно на кассира посмотрела, а она на меня - и так же молча этот вопрос был закрыт. Естественно, я ничего не досыпала. Так что к весам тоже есть вопросы. У меня не в первый раз случай, что вес не совпадает. Короче, подозрительная я личность))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #24318
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    СССР))) Если уж нести в массы, так это то, что гривна - это она)))
    Не гривна, а гривня.

19. Вверх #24319
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не гривна, а гривня.
    На русском "гривна". Если человек разговаривает на русском, то "гривнЯ" не катит... Или пусть полностью переходит на украинский, а то звучит......
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #24320
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Та вопрос не стОит выеденного яйца)) я тоже говорю" купила по 20ть рублей". Это привычка. Пусть даже советская, и шо? Воюем вроде не с СССР)))
    У той страны, с которой у нас война, денежная единица тоже называется "рубль". Уже одного этого факта более чем достаточно, чтобы не называть свои деньги этим словом.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1216 из 2124 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права