Если в печке, то это уже будет полный КЕКС!))))))))))))
|
Если в печке, то это уже будет полный КЕКС!))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Что общего между кексом и сексом? И там и там замешаны яйца"©
Рабів до раю не пускають
здраствуйте. ищу где купить морковку по корейски в ведёрко 5 кг. чтоб долго не портилась
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Удивило... один и тот же зеленый чай гринфильд стоит 35 грн в Сильпо и 47 в Таврии.... обе цены розничные и не акционные)
ПАНДЕмия!
Покупала сосиски в "Обжоре", заплатила 28 с копейками. Забыла их на работе (( В "Два шага" возле дома беру такие же сосиски (тот же производитель, даже цена одинаковая 115 с копейками) и те же 4шт. мне завесили 33грн с копейками. Я в недоумении, пошла перевесила на весах овощного отдела - там на 14 грамм меньше (а это уже 1.6грн). Спрашиваю, почему у вас весы разный вес показывают - разводят руками. Судя по тому, что "Обжора" себе в убыток работать не будет, делаю вывод, что реально на весе в "Два шага" на Филатова, 70 "нагревают" на процентов 15 точняк (((
Делай, что должно, и будь, что будет
В эти выходные вино Алазанская долина ТМ Вазиани Сильпо Семья - 160 грн, Копейка на Добровольского 116 грн. Уже в который раз убеждаюсь, что в Сильпо нельзя брать алкоголь, у них на порядок дороже. чем в Таврии или Копейке
На порядок это в 10 раз![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Виртус перешел в атаку на Копейку
20 молодчиков атаковали одесский супермаркет
Супермаркет на Паустовского всё-таки захватили
Таймер
уже через два дня, 19 мая, они повторили попытку. На сей раз полиция не проявила восхваляемой Форостяком принципиальности: мешать прибывшим взломать двери и проникнуть в помещения супермаркета правоохранители не стали.
В создавшейся ситуации «Копейка» вынуждена была капитулировать:21 мая администрация магазина приступила к вывозу товара и оборудования.
А на самом деле все по другому: копейка вьехала на место виртуса,когда у того были проблемы.....Была задержка с оплатой аренды.....Арендодатель ждать не стал-впустил Копейку.... Виртус отдуплился ,оплатил аренду и вьехал обратно...….Вот и все..... Все в рамках действующего законодательства)))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Интересно с каких шишей Виртус оплатил аренду? Я этого не могу понять в принципе. Виртус на Софиевской - в день 20-30 покупателей, молочка хлеб и т.п. Десяток сотрудников, которым нужно платить зарплату, аренда (очень неслабая за такие площади) и т.п. 100% убыточная точка, при чем убыток исчисляется огромными суммами. Пару месяцев назад появился немного товар в ассортименте, то же пиво. Сейчас опять пустые полки, значит с поставщиками они тоже не рассчитываются. Насколько мне известно такая же ситуация практически со всеми их магазинами, кроме первого на Сегедской. На что они рассчитывают и зачем устраивать разборки с Копейкой?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки