я вообще не покупаю замороженные крабовые палки. Они ужасны по вкусу!!!! более не менее вкусные - это в холодильниках лежат -там, где не заморозка - не замороженные палки - прибалтийские с масом краба (5-10%). Они в два раза дороже, но ням ням.
|
я вообще не покупаю замороженные крабовые палки. Они ужасны по вкусу!!!! более не менее вкусные - это в холодильниках лежат -там, где не заморозка - не замороженные палки - прибалтийские с масом краба (5-10%). Они в два раза дороже, но ням ням.
Да ну прям,я просто написал сравнительную характеристику и даже ,если я и не доволен,то мне хватает мозгов не прыскать желчью в самих магазинах на сотрудников,так как я понимаю,что они рабы системы и делают то,что им приказали....Вот АТБ мне нравится гораздо больше,чем все остальные,там все продумано:цены дешевле именно потому,что нет ненужных отделов и процессов,например :овощи взвешиваются на кассе за секунду...Вот толку от весов самообслуживания в Сильпо ,если станет перед ними человек и тупит ,не зная куда жать или лента закончилась ,а продавцов то нет))А апогей глупости в том,что на кассе стоят весы и там овощи перевзвешивают))))зачем же делать двойную работу?)))за что получают деньги их менеджеры,если даже придумывать ничего не надо,просто сделайте как в АТБ))) Хотя ,это ж наш бизнес и если купить две пары весов,то откат же больше ,чем с одной ,а сэкономить можно и на персонале и качестве предоставляемых услуг![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 19.04.2018 в 06:25.
В Привокзальной Копейке (на Старосенной площади) 29 марта на кассе мне пробили (пытались это сделать) напиток на несколько гривень дороже, указанного в ценнике. Я указал на "разницу", через охранника пытались дозваться до администратора. Шло время терпеливого моего ожидания, но и время само по себе уже подпирало (подходило время отравления поезда), и со словами: "что, рабочее время у администратора уже закончилось?" оставил им проблемный товар, но никак не согласился оплачивать их "повышенную" цену, бо поезд должен был скоро отправляться, не было особо времени с ними спориться.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2018 в 08:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я так понимаю, перевешивают только вес для проверки, а если именно взвешивать будут каждый товар с распечаткой стикера, то процесс затянется, потому что кассиру придётся каждый раз товар искать в базе, а не просто сверять с данными на уже распечатанном стикере. Ну или помнить все коды овощей-фруктов. ))))) Не знаю, как с этим в АТБ, надеюсь, до других супермаркетов эта волна не докатится. )))
Да неважно, дело не в стикерах, а в скорости процесса. Или сканировать стикер и сверять с весом на весах, или кассиру самостоятельно искать в базе этот продукт, чтобы пробить. Хотя может и не так всё страшно, не знаю, но мне кажется, что в крупных супермаркетах значительно увеличится время обслуживания каждого клиента на кассе, если кассир будет все овощи-фрукты самостоятельно взвешивать...
в каждом магазине есть уголок потребителей, а на нем висит книга жалоб и предложений. Пишите и вас услышат.
Сегодня узнала, что Сильпо на Юго-Западном массиве откроется 15 июня. Так долго еще ждать!![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Недавно были фотки с хлебом в альфатере от Таврии, вчера на каком-то одесском новостном сайте были фотки альфатера с тортами от Копейки.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У нас, когда Виртус был под окнами, часто наблюдали торты возле альфатера (он стоял прямо у тыльной стены магазина). Видели бы Вы какие баталии происходили во время выноса тортов сотрудниками! Торты выбрасывались не каждый день, но цыгане знали эти дни абсолютно точно. С утра выставлялись два дежурных, у первого и четвертого подъездов (напротив них находились ворота для въезда машин к магазину) и как только тортики выносились - начиналось представление. Не поверите, но иногда доходило до драк.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
а уж сколько ошибок я наблюдала в наборах названий элементарных овощей, никогда бы не додумалась даже ТАК написать ...
когда бываю в Сильпо- помогаю пенсионерам набирать, у многих зрение не очень, пока найдут нужную букву-собирается очередь... в нашем прибюветном вообще одни весы, так что очереди частенько ..
и в чем сенсация?))торговля не такой уж простой бизнес, непроданный в сроки товар приходится выбрасывать ,это могут быть не только торты,а и красная икра и т.д. и т.п....а ,если летом ломается холодильник с мороженым,то его успеть спасти нереально,все выбрасывается..это только глупые люди думают,что все легко:купил-продал,заработал разницу...рисков очень много...многие открывают магазинчики и закрываются в минус....А судя по тому,что пропали или пропадают такие вывески,как Наталка,Виртус,Билла,Фуршет,то и крупным магазинам несладко..
P.S.все умеют красиво говорить,рассказывать как надо,а чего ж не взять в банке кредит и открыть хотя б ларек?что мешает ?)))
Последний раз редактировалось prostoy; 20.04.2018 в 01:14.
та ладно, судя по внешнему виду мороженного в суперах (если прощупывать) - никто не выбрасывает его в случае отключений света... а замораживают и продают.
помню пришла в Сильпо за морожкой прошлым летом - а там весь ларь размороженного мороженого, всю ночь не было света.... мягкого-почти водички... зашла вечером - все окнорм, уже подморозили и торгуют вовсю )))
Социальные закладки