|
счастливый человек!
все больше и чаще заглядываю в предомовые магазины для сравнения цен,
вот несколько сравнений за последнюю неделю:
кукуруза Верес:
Фоззи (точно до копеек не помню, цена оптовая на ценнике): 22,75-22,80 грн
Идеал (оптовая цена, точно не помню): 22,10-22,15 грн
Нонейм придомовой: 20 гривен 15 копеек!
Соевый соус Новаро 190мл:
Обжора (Степовая): 25 грн с мелочью
Нонейм: 20,15 грн
Моршинская без газа 1,5 литра:
Идеал по опту почти 10 грн
Нонейм: 9,75 грн
Так что цены сравнивать всегда полезно.![]()
За Мир!
рыбка и глисты... Уже второй раз покупаю в таврии мороженый Хэк и там после приготовления нахожу кольца глистов...Я как бы понимаю что такое может быть и в норме до 5 шт в одной рыбе, но очень неприятно.... они маленькие и ели заметные... я просто ребенку перед тем как давать от костей чищу... и нахожу...
Всех наших жинок та дивчат: этих отважных посетительниц наших магазинов() -- с Праздником 8 Марта!)))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Таврия В Панорама , ну вот сколько раз уже говорила себе - не ходи туда, ан нет так меня и тянет на те же грабли. Ну куча ж магазинов, ну возьми проедь 5 минут и чувствуй себя человеком. Разговор в мясном отделе гармаш , там отдельно от всего мясного стоит он, прошу продавщицу отрезать мне 400 грамм ветчины от куска где то на килограмм , она мне : "не буду я вам ничего резать, покупайте целый кусок !" - ,я ей говорю, извините, но это ваша работа, мне килограмм не нужен, на что получаю замечательный ответ : "я сейчас занята , и ничего резать не буду! Хотите - ждите!" Я говорю - ждать не буду, мне нужно сейчас, если нет - буду жаловаться. "Жаловаться не надо, сейчас я вам отрежу". Ну уж нет , таким тоном и с таким подходом мне уже ничего не надо. Развернулась и купила в другом магазине. От такого хамства я уже отвыкла. Не нравится твоя работа - иди дома сиди.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
))) У меня такая же ситуация с моим придомовым Виртусом на Генерала петрова. Вот когда его уже наконец закроют, уже бы АТБ открыли что ли. Ну пройди же пол квартала и прекрасный магазин Сильпо. Так нет. Постоянно хочу сэкономить время и натыкаюсь на черте-что...
Во время снегопадов купила 2 пачки молока Молокия - запас по сроку дня 3-4-на след. день сутра собралась мелкому кашу варить и кипятить на йогурт, а оно уже простокваша. Вот мне интересно как надо хранить то молоко при минус 15 на улице, чтобы такое произошло, чек естественно вечером выкинула, ну и молоко пошло туда же...
Вчера забежала за детским кефиром, в Сильпо закончился, взяла -подхожу к кассе (их там 4 или 5) - а нет никого-минут 5 я ждала пока медленно-медленно выйдет хоть один кассир и с огромным одолжением меня рассчитает.
Зачем вообще существует этот магазин с полупустыми полками, кучей просрочки и отсутствующим персоналом-для меня загадка. Неужели он может приносить прибыль? Там обычно один покупатель-максимум два и то с бутылкой воды или булкой хлеба в руках. Я вообще не представляю как там можно покупать какую то весовую продукцию типа сыров-колбас-оно все залежавшееся на вид- просто ужасного серого цвета с характерным запахом в отделе даже в холодное время года(.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а что весь магазин плохой от одной продавщицы?мне вот непонятно почему вы все же не дали ей отрезать то мясо..детский сад прямо,хочу не хочу...если вам нужна была ветчина и вы уже спорили,так надо было заставить работника выполнить свою работу)я бы с улыбкой ждала когда мне отрежут именно 400гр![]()
Социальные закладки