Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1181 из 2123 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 42458
  1. Вверх #23601
    Частый гость
    Сильпо будет точно, на сайте вакансий сказано что в связи с открытием нового Сильпо на Люстдорфской дороге 54 требуются... Так же есть страница магазина в фб: facebook.com/NewSilpo

2. Вверх #23602
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    не всегда есть время на это.
    Ну,так,терпите...,не жалуйтесь

3. Вверх #23603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,так,терпите...,не жалуйтесь
    а я и не жалуюсь! Где вы видели, что я жалуюсь?

4. Вверх #23604
    Живёт на форуме
    Насчет просрочки наблюдал на днях интересную ситуацию...в АТБ звучит реклама,что за найденную просрочку дают "премию" в 3-кратном размере стоимости данного товара... А прикол заключался в том,что я пришел туда в полночь и передо мной в кассу стояли парни с бутылкой кефира срок которого истек в 23-59 истекших только что суток))они не запросили "премию" ,но с демонстративным видом вручили кассиру и на словах еще какую-то чушь сказали)))

так вот,получается "самые умные " могут прийти до полуночи ,походить с таким товаром минут 15 и предъявить ,что им должны после этого?)))

5. Вверх #23605
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    вопрос= а почему товар не сняли с продажи за день? ждут тютелька в тютельку 24:00 и все равно реализовывают. а ведь не всегда покупатели используют кефир в то же день...
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

6. Вверх #23606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    вопрос= а почему товар не сняли с продажи за день? ждут тютелька в тютельку 24:00 и все равно реализовывают. а ведь не всегда покупатели используют кефир в то же день...
    А вы выбрасываете все продукты из холодильника за день до того ,как "могут испортиться"?))

7. Вверх #23607
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    а вы не путайте личный холодильник с общественным)
    с которого потребителям ЗА ДЕНЬГИ втюхивают товар с исходящим сроком годности
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

8. Вверх #23608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня, если их ловлю на этом, по "низкой цене" продавать обычно отказываются (за редким исключением), а, чаще всего, стремглав бегут в зал менять ценники. Справедливо соглашусь, что если их не поймать, то "старый" ценник так и остаётся в зале "работать зазывалой", что есть мелкий, но обман.
    А я уже привыкла фоткать ценники заранее. Обычно это что-то по акции илм внезапно выгодное. Ругаться не приходится. На вопрос "Не будете брать?" Отвечаю,что буду и по той цене. Никаких споров. Зовут админа и он отдает деньги. Эпицентр, Таврия,Фоззи регулярно проверяю. Там часто бардак на полках.)

9. Вверх #23609
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    а я не чернь ,прикинь,я рядом))))и денег ,возможно больше чем у мужа и сил тоже))) неужели нельзя быть просто нормальными людьми?
    Брр...чё так нервничать? Ещё и со скобочками)))))

Ты так лично воспринимаешь каждый пост, тебя обидели, когда за кассой стоял?

10. Вверх #23610
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    вот мне не нужны деньги работяг....мне стыдно брать с них.....
    При этом работягам почему-то совсем не стыдно разводить тебя на деньги.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #23611
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    А вы выбрасываете все продукты из холодильника за день до того ,как "могут испортиться"?))
    Просроченные дома продукты можно переработать. Тот же кефир например
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #23612
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Просроченные дома продукты можно переработать.
    ...собственным организмом .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #23613
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Будь то хозяйка или молодой не особо осведомленный в хоз-ве парень,в реалии нашей жизни знает у каких продуктов в ЕГО холодильнике заканчивается срок годности.И прикидывает на какое блюдо их лучше использовать.Ну и выпечку никто не отменял.

14. Вверх #23614
    Гражданин начальник

Каждый сам решает ,как жить.....позвала админа,он отдал свои деньги,кайфанула?)))а вот мне не нужны деньги работяг....мне стыдно брать с них...[...]
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    При этом работягам почему-то совсем не стыдно разводить тебя на деньги.
    Хорошо, "деньги работяг". А что тогда делать, когда эти "работяги" находятся на переднем плане в отношении "развода на бабло" покупателей (ценник -- дешевле, а касса бьёт дороже -- самый простой пример, ещё пример: повторное пробитие товара бо'льшим количеством, чем есть на самом деле). Прощать им только из того, что тебя развёл "работяга" и недостача, причинённая с его помощью, будет возмещена с его кармана? В конце концов, рядовому клиенту совершенно безразлично, из каких источников будет возмещён причинённый ему ущерб. Тогда, каков порекомендуете разумный выход?
    (Уже можно предположить ответ: научиться прощать подобные "ошибки" против себя, а на будущее привыкнуть (чтоб "не давила жаба"), воспитать в себе постоянную привычку давать всё время и везде чаевые, и проблема, которую с этой точки зрения можно считать только психологической со стороны покупателя, рассосётся сама собой).
    Кстати, культуры чаевых у нас нет до сих пор, даже наоборот: мы обычно и всегда всю сдачу выгребаем и зорко следим, чтоб "не ошибались" не в нашу пользу.
    А "оставить сдачу" имею ввиду не только не брать копеек, а оставлять пару-тройку гривень. Признаю, что не замечаю регулярно такого и за собой. Я могу что-то оставить, но для этого торговая сеть должна сама это заработать в моих глазах, примером: вежливостью и хорошим обслуживанием, наличием нужного товара и его качеством, тем более, без хамства, ненужной навязчивости (это называю "без мыла в *опу", а предложение "пополнения" на кассе, как раз из этой категории) и прямого обсчёта, без того, когда охранник желает ознакомиться с содержимым сумок, за которые в камерах хранения ответственности не несут -- вот тогда клиент сам, добровольно захочет расстаться с какой-либо незначительной для него суммой. Но, после всего того, как нас обычно обслуживают, иной раз, что-то добровольно оставить пропадает всякое желание...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.02.2018 в 12:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #23615
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а вы не путайте личный холодильник с общественным)
    с которого потребителям ЗА ДЕНЬГИ втюхивают товар с исходящим сроком годности
    Срок годности Всегда ставится с запасом на 1/3 срока. Отравиться кефиром на слещуюший день после истечения срока голности нереально.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #23616
    Не покидает форум Аватар для lasca
    У меня вчера посещение Фоззи было богато на впечатления. Сначала мальчик лет 7-8, сидящий в тачке. Достаточно крупный, сидел на корточках, как птенчик. Любо-дорого смотреть.
    А потом дама , которая весьма интересным способом выбирала сливочное масло - приоткрывала упаковку и нюхала его. Я спросила зачем она это делает, ответ - не хочу за 40 гривен елкое масло покупать. Спросила, почему кто-то после нее должен покупать это масло. Говорю, а даты зачем? Если плохой продукт, возврат можно сделать, а она мне - зачем мне это надо. Я говорю, так все нормальные люди делают, а не нос суют. Дама из категории "ссы в глаза - Божья роса".

17. Вверх #23617
    Гражданин начальник

Нюхать -- это в наших условиях ещё ничего. А вот если ещё и пробовать! Вот это -- что-то!))))))))
    Для таких и даты сроков годности не аргумент, а на первый план выступает: "Продукт должен быть вкусным (вариант: съедобным, качественным), поэтому я должна (или должен) его обязательно попробовать и на вкус!".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.02.2018 в 15:32.

18. Вверх #23618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нюхать -- это в наших условиях ещё ничего. А вот если ещё и пробовать! Вот это -- что-то!))))))))
    Для таких и даты сроков годности не аргумент, а на первый план выступает: "Продукт должен быть вкусным (вариант: съедобным, качественным), поэтому я должна (или должен) его обязательно попробовать и на вкус!".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1451202361120588368.jpg
Просмотров: 109
Размер:	48.7 Кб
ID:	12568770Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1451210917120827756.jpg
Просмотров: 64
Размер:	38.3 Кб
ID:	12568771
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #23619
    Гражданин начальник

Согласен! Достойная иллюстрация!

20. Вверх #23620
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Для тех кого раздражают дети и собаки в суперах Это же просто милота! Сильпо на Героев Сталинграда

Ответить в теме
Страница 1181 из 2123 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права