Сильпо будет точно, на сайте вакансий сказано что в связи с открытием нового Сильпо на Люстдорфской дороге 54 требуются... Так же есть страница магазина в фб: facebook.com/NewSilpo
|
Сильпо будет точно, на сайте вакансий сказано что в связи с открытием нового Сильпо на Люстдорфской дороге 54 требуются... Так же есть страница магазина в фб: facebook.com/NewSilpo
Насчет просрочки наблюдал на днях интересную ситуацию...в АТБ звучит реклама,что за найденную просрочку дают "премию" в 3-кратном размере стоимости данного товара... А прикол заключался в том,что я пришел туда в полночь и передо мной в кассу стояли парни с бутылкой кефира срок которого истек в 23-59 истекших только что суток))они не запросили "премию" ,но с демонстративным видом вручили кассиру и на словах еще какую-то чушь сказали)))
так вот,получается "самые умные " могут прийти до полуночи ,походить с таким товаром минут 15 и предъявить ,что им должны после этого?)))
вопрос= а почему товар не сняли с продажи за день? ждут тютелька в тютельку 24:00 и все равно реализовывают. а ведь не всегда покупатели используют кефир в то же день...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
а вы не путайте личный холодильник с общественным)
с которого потребителям ЗА ДЕНЬГИ втюхивают товар с исходящим сроком годности
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А я уже привыкла фоткать ценники заранее. Обычно это что-то по акции илм внезапно выгодное. Ругаться не приходится. На вопрос "Не будете брать?" Отвечаю,что буду и по той цене.Никаких споров. Зовут админа и он отдает деньги. Эпицентр, Таврия,Фоззи регулярно проверяю. Там часто бардак на полках.)
Хорошо, "деньги работяг". А что тогда делать, когда эти "работяги" находятся на переднем плане в отношении "развода на бабло" покупателей (ценник -- дешевле, а касса бьёт дороже -- самый простой пример, ещё пример: повторное пробитие товара бо'льшим количеством, чем есть на самом деле). Прощать им только из того, что тебя развёл "работяга" и недостача, причинённая с его помощью, будет возмещена с его кармана? В конце концов, рядовому клиенту совершенно безразлично, из каких источников будет возмещён причинённый ему ущерб. Тогда, каков порекомендуете разумный выход?
(Уже можно предположить ответ: научиться прощать подобные "ошибки" против себя, а на будущее привыкнуть (чтоб "не давила жаба"), воспитать в себе постоянную привычку давать всё время и везде чаевые, и проблема, которую с этой точки зрения можно считать только психологической со стороны покупателя, рассосётся сама собой).
Кстати, культуры чаевых у нас нет до сих пор, даже наоборот: мы обычно и всегда всю сдачу выгребаем и зорко следим, чтоб "не ошибались" не в нашу пользу.
А "оставить сдачу" имею ввиду не только не брать копеек, а оставлять пару-тройку гривень. Признаю, что не замечаю регулярно такого и за собой. Я могу что-то оставить, но для этого торговая сеть должна сама это заработать в моих глазах, примером: вежливостью и хорошим обслуживанием, наличием нужного товара и его качеством, тем более, без хамства, ненужной навязчивости (это называю "без мыла в *опу", а предложение "пополнения" на кассе, как раз из этой категории) и прямого обсчёта, без того, когда охранник желает ознакомиться с содержимым сумок, за которые в камерах хранения ответственности не несут -- вот тогда клиент сам, добровольно захочет расстаться с какой-либо незначительной для него суммой. Но, после всего того, как нас обычно обслуживают, иной раз, что-то добровольно оставить пропадает всякое желание...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.02.2018 в 12:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня вчера посещение Фоззи было богато на впечатления. Сначала мальчик лет 7-8, сидящий в тачке. Достаточно крупный, сидел на корточках, как птенчик. Любо-дорого смотреть.
А потом дама , которая весьма интересным способом выбирала сливочное масло - приоткрывала упаковку и нюхала его. Я спросила зачем она это делает, ответ - не хочу за 40 гривен елкое масло покупать. Спросила, почему кто-то после нее должен покупать это масло. Говорю, а даты зачем? Если плохой продукт, возврат можно сделать, а она мне - зачем мне это надо. Я говорю, так все нормальные люди делают, а не нос суют. Дама из категории "ссы в глаза - Божья роса".
Нюхать -- это в наших условиях ещё ничего. А вот если ещё и пробовать! Вот это -- что-то!))))))))
Для таких и даты сроков годности не аргумент, а на первый план выступает: "Продукт должен быть вкусным (вариант: съедобным, качественным), поэтому я должна (или должен) его обязательно попробовать и на вкус!".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.02.2018 в 15:32.
Согласен! Достойная иллюстрация!
Для тех кого раздражают дети и собаки в суперахЭто же просто милота! Сильпо на Героев Сталинграда
![]()
Социальные закладки