Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1179 из 2123 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 42450
  1. Вверх #23561
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Сегодня проходя по рынку услышала,что продукты уже в феврале снова дорожают(((((((. Надо сделать малый забег за долгоиграющими продуктами((

2. Вверх #23562
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Сегодня проходя по рынку услышала

3. Вверх #23563
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    наверно лучше сделать на балконе огород уже,будет и дешевле,и вкуснее и т.д.

4. Вверх #23564
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Нет, надо сделать набег на магазин смести там все подряд, как было когда анонсировали "конец света", и еще по моему года то ли два, то ли три назад как раз в феврале доллар подскочил до 40 грн на один день, вот это в магазинах было кровавое месиво) Моя подруга тогда нагребла пачек по 8 гречки и риса и потом у них подходил срок годности и она не знала, кому их раздать просто так, потому что было жалко.

5. Вверх #23565
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Ага,и-натуральна...всёсваё,бисхимии..еще можно кур развести...

6. Вверх #23566
    Нервовий згусток

Сегодня проходя по рынку услышала,что продукты уже в феврале снова дорожают(((((((. Надо сделать малый забег за долгоиграющими продуктами((
    Ну да, по мешку гречки, риса и прочего, а потом выкидывать с личинками или молью .
    Вы запасетесь на всю жизнь? Гораздо экономнее и бюджетнее покупать продукты небольшими количествами, чем потом выносить к альтфатеру.
    Помню истерию соседей куда девать продукты с холодильника, когда у нас сгорел трансформатор и мы жили без э/э дня 3 или 4 летом в жару.

7. Вверх #23567
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну да, по мешку гречки, риса и прочего, а потом выкидывать с личинками или молью ...
    Вы запасетесь на всю жизнь? Гораздо экономнее и бюджетнее покупать продукты небольшими количествами, чем потом выносить к альтфатеру.
    Помню истерию соседей куда девать продукты с холодильника, когда у нас сгорел трансформатор и мы жили без э/э дня 3 или 4 летом в жару.
    Создавать запасы и жить с ними -- это наш "национальный спорт", особенно тех, кто помнит времена СС*, даже пускай и ребёнком, не говоря уже за более старших. Мы (имею в виду себя и близкий круг), примером, не можем жить без запасов, так как не понимаем такого, как вообще без них можно. Без запасов -- это не по-нашему. Не бегать за каждой мелочью (ерундой) в магазин, а купленное большой партией (почти по оптовой цене) всегда в сумме выйдет дешевле, чем этот же объём, но мелкими партиями отдельно. Вот такая психология.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.02.2018 в 11:45. Причина: коррекция опечатки
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #23568
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Фоззи-доставка обнаглела вконец! Привезли мне позавчера на 200 грн. гнилых авокадо, реально черные снаружи и увы, внутри, и мягкие-мягкие, даже не зеленые! Поскольку заказ был огромный, курьер всегда спешит, я не проверила... Через полчаса оформила возврат на сайте - ничего! Мои телефоны очевидно заблокировали, т.к. звоню с них на номер Фоззи - тут же связь рвется, раньше такого не было... Не перезванивают, хотя видят, кто звонит... Пишу в поддержку - 0 реакции... До сих пор...

вот почему привезти негнилой товар с нормальными сроками годности для Фоззи это нереальная проблема? Мне кажется, они весь неликвид складывают и с трепетом ждут, пока его кто-то закажет онлайн!

неужели 200 грн. стоят позорища и потери клиента, который может оказаться языкатым / блоггером / известным в соцсетях и т.п. (это я не про себя сейчас )

А какую доставку вы используете? Фиг теперь Фоззи мои денежки получит!!
    Последний раз редактировалось Yael; 03.02.2018 в 11:26.

9. Вверх #23569
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Создавать запасы и жить с ними -- это наш "национальный спорт", особенно тех, кто помнит времена СС*, даже пускай и ребёнком, не говоря уже за более старших. Мы (имею в виду себя и близкий круг), примером, не можем жить без запасов, так как не понимаем такого, как вообще без них можно. Без запасов -- это не по-нашему. Не бегать за каждой мелочью (ерундой) в магазин, а купленное большой партией (почти по потовой цене) всегда в сумме выйдет дешевле, чем этот же объём, но мелкими партиями. Вот такая психология.

10. Вверх #23570
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Фоззи-доставка обнаглела вконец! Привезли мне позавчера на 200 грн. гнилых авокадо, реально черные снаружи и увы, внутри, и мягкие-мягкие, даже не зеленые! Поскольку заказ был огромный, курьер всегда спешит, я не проверила... Через полчаса оформила возврат на сайте - ничего! Мои телефоны очевидно заблокировали, т.к. звоню с них на номер Фоззи - тут же связь рвется, раньше такого не было... Не перезванивают, хотя видят, кто звонит... Пишу в поддержку - 0 реакции... До сих пор...

вот почему привезти негнилой товар с нормальными сроками годности для Фоззи это нереальная проблема? Мне кажется, они весь неликвид складывают и с трепетом ждут, пока его кто-то закажет онлайн!

неужели 200 грн. стоят позорища и потери клиента, который может оказаться языкатым / блоггером / известным в соцсетях и т.п. (это я не про себя сейчас )

воот, я поэтому не рискую связываться с доставками этими, хотя, хотелось бы. Зная "порядочность" наших продсетей, кажется, что не удержатся объегоривать и таким образом--гниль, подходящий срок годности и прочее.
    relax and be deviant

11. Вверх #23571
    Гражданин начальник

Фоззи-доставка обнаглела вконец! Привезли мне позавчера на 200 грн. гнилых авокадо, реально черные снаружи и увы, внутри, и мягкие-мягкие, даже не зеленые! Поскольку заказ был огромный, курьер всегда спешит, я не проверила... Через полчаса оформила возврат на сайте - ничего! Мои телефоны очевидно заблокировали, т.к. звоню с них на номер Фоззи - тут же связь рвется, раньше такого не было... Не перезванивают, хотя видят, кто звонит... ...
    "Норамалный ход"!))))))))
    При "доставке" можно втулить чё хош, а потом твой номер телефона элементарно отправляют "в баню"! (чтоб потом не вякал с претензиями). Соломоново решение!))))))))))
    Личный и только личный поход в магазин, и только личный отбор продуктов! Вот прописные истины, которые избавят нас от взаимных претензий с торговыми сетями!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.02.2018 в 12:32. Причина: коррекция опечатки
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #23572
    Посетитель Аватар для Cantare
    К сожалению, Метро не лучше. Мне привозили грейпфруты бледно-зеленого цвета размером с апельсин и ужасно кислючие. Как-то привезли 3 кг лука размером с небольшую сливу. Также чем плохи эти доставки, тем, что быстро чек проверить нереально. Курьер уезжает, а потом в чеке обнаруживаются несоответствия. Как правило, в пользу магазина. И решить потом вопрос с магазином просто нереально. Они морочат голову, говорят "будем разбираться", и все... тишина.

13. Вверх #23573
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    К сожалению, Метро не лучше. Мне привозили грейпфруты бледно-зеленого цвета размером с апельсин и ужасно кислючие. Как-то привезли 3 кг лука размером с небольшую сливу. Также чем плохи эти доставки, тем, что быстро чек проверить нереально. Курьер уезжает, а потом в чеке обнаруживаются несоответствия. Как правило, в пользу магазина. И решить потом вопрос с магазином просто нереально. Они морочат голову, говорят "будем разбираться", и все... тишина.
    С Метро у меня были проблемы такого рода: они любили положить что-то чужое в мой заказ. Это обычно было дорогущее пиво 1 литр (а у нас пиво вообще никто не пьет) или что-то подобное, малопрактичное. Уходила куча времени на то, чтобы связаться с ними, дождаться курьера, подсчитать цену с НДС и вернуть эту радость. К их чести, всегда возвращали. От метро отказались потому, что они уж очень цены задрали, даже в придомовом ноу-нейм магазине наши позиции были дешевле...

14. Вверх #23574
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    "Норамалный ход"!))))))))
    При "доставке" можно втулить чё хош, а потом твой номер телефона элементарно отправляют "в баню"! (чтоб потом не вякал с претензиями). Соломоново решение!))))))))))
    Личный и только личный поход в магазин, и только личный отбор продуктов! Вот приписные истины, которые избавят нас от взаимных претензий с торговыми сетями!)))))
    пока да,только личный поход..пока функция привоза еды не работает у нас,это всё менталитет,если спрос будет,на данную услугу,появится конкуренция,и может тогда продавец будет заинтересован в доставке качественной еды,но а вобще нужно проверять сразу и сразу писать жалобу и отдавать продукт,может тогда они задумаются

15. Вверх #23575
    Посетитель Аватар для Cantare
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    пока да,только личный поход...
    Согласна, но не всегда это бывает возможно. Я, например, после операции ни выходить, ни тем более поднимать тяжелое не могла. Вот и спасались доставкой. Многие мамы с маленькими детками заказывают. А магазины этим пользуются. Вот не верю я в случайности. Как-то только в свою пользу ошибаются в чеках. И гавно всякое неликвидное пихают.

16. Вверх #23576
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну да, по мешку гречки, риса и прочего, а потом выкидывать с личинками или молью .
    И кто у нас настолько беден чтобы покупать по "мешку риса,гречки.."?? Лично я не особо уважаю моль))

17. Вверх #23577
    13 md house Аватар для Don Juan
    Создавать запасы и жить с ними -- это наш "национальный спорт", особенно тех, кто помнит времена СС*, даже пускай и ребёнком, не говоря уже за более старших. Мы (имею в виду себя и близкий круг), примером, не можем жить без запасов, так как не понимаем такого, как вообще без них можно. Без запасов -- это не по-нашему. Не бегать за каждой мелочью (ерундой) в магазин, а купленное большой партией (почти по оптовой цене) всегда в сумме выйдет дешевле, чем этот же объём, но мелкими партиями отдельно. Вот такая психология.

18. Вверх #23578
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Я заказываю в Обжоре доставку. То, что меня больше всего волнует (фрукты, овощи, молочка) проверяю при курьере. Всегда нормальное всё было. Один раз привезли лук размером с апельсины. В следующий раз просила выбирать среднего размера. Учли просьбу.
    Кто вам мешает проверять товар? Курьер обязан подождать, если есть необходимость в проверке. Если что-то не подходит, не платите за него. И проблем нет))

Не спорю, возможно мне просто везёт с доставками на дом)) Но пока особых жалоб у меня не было за пару лет. Ну Копейка раз привезла мороженое растаявшее. Но это я, неумная, падкая на акции в жару заказала, зная, шо у них нет холодильника в машине))))))

И запасы я тоже люблю. На месяц вперёд у меня всё должно лежать как у крысы в подвале)))) Крупы, макароны, мука, сахар, масло и тому подобное) А в этом доставка вообще отлично выручает. Не надо таскать тяжести))))
    На халяву всё кошерно!!))

19. Вверх #23579
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Я тоже в Обжоре заказываю. Беру в основном штучный товар, а овощи , фрукты в магазинчике рядом с домом, как и мясо в магазине "Мясо". Удобно, что блок мин.воды. 5 кг муки =обьемный товар курьер все приносит прямо в квартиру
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

20. Вверх #23580
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Заказывала пару раз в Копейке доставку, без нареканий, все свежее, нормально упаковано и ничего лишнего, но вообще такое не практикую, все сама своими глазами и руками выбираю в магазине. Сто раз все прочитаю и проверю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1179 из 2123 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права