Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1168 из 2123 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 42457
  1. Вверх #23341
    Гражданин начальник

При оплате карточкой -- вообще такой проблемы как бы нет, особенно, когда списываемая сумма из кассового аппарата в банковский терминал переходит автоматом (есть такие программы), а не в ручную вводится в тот же терминал кассиршей (когда возможна ошибка ввода). Хотя, за чеком всегда нужен глаз да глаз!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.01.2018 в 20:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #23342
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    помню мне в Сильпо недодали сдачу в 100 гр. Но я не сразу спохватилась,а только возле камер хранения читая пожелания на чеке.Подошла к кассирше,она-нет я вам давала.Подошел администратор-вам дали сдачу правильно.Я-а вы откуда знаете? Он-ну так кассир же говорит.Я-проверьте по камере.Короче дальше след.-Ой это надо вызывать нач.смены-Вызывайте.Пришел нач. и говорит сейчас я посмотрю по камере.Я-а я тоже хочу посмотреть.Не положено.Почему?? Молчание.Попала я все таки на". просмотр" Камеры хорошо показывают только прически покупателей. Вообще не видно номинал купюр.Даже 2 охранник сказал так не видно же ничего.Поджав губы пошли проверять кассу.Ну и что? Вот в этом я не разбираюсь.А кассир гордо посчитав кассу сказала--У меня все сходится__ Ищите деньги у себя.Вывод--правильно!Считайте деньги не отходя от кассы! И наверно им на книгу жалоб им глубоко и далеко...ну я так думаю)
    а я в том году обнаружила нехватку в сто гривен даже не в тот день, когда делала покупки, а на следующий))) пошла в магазин (таврия), вечером. Подошла к охраннику, он вызвал старшего кассира, взяли мой чек и минут через пять мне вынесли мои сто гривен и извинились
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #23343
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    При оплате карточкой -- вообще такой проблемы как бы нет, особенно, когда списываемая сумма из кассового аппарата в банковский терминал переходит автоматом (есть такие программы), а не в ручную вводится в тот же терминал кассиршей (когда возможна ошибка ввода). Хотя, за чеком всегда нужен глаз да глаз!)))))
    Так сейчас уже бесконтактная оплата, вообще нет проблем.)
    Но чеки проверять нужно, это да.Были пару раз вопросы к кассирам .Но давненько.В последнее время не припомню траблов с чеками)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #23344
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Так сейчас уже бесконтактная оплата, вообще нет проблем.)
    Но чеки проверять нужно, это да.Были пару раз вопросы к кассирам .Но давненько.В последнее время не припомню траблов с чеками)
    пока кстати ни разу не видел чтобы кто-то бесконтактной оплатой пользовался))

5. Вверх #23345
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я в том году обнаружила нехватку в сто гривен даже не в тот день, когда делала покупки, а на следующий))) пошла в магазин (таврия), вечером. Подошла к охраннику, он вызвал старшего кассира, взяли мой чек и минут через пять мне вынесли мои сто гривен и извинились
    У меня была похожая ситуация в прошлом году в одном большом магазине бытовой техники. Купила изделие, дороже чем планировала - отдала все деньги, что были в кошельке. В кармане только лежат 5 гривен на "доехать домой". Приехала я домой и вспоминаю, что мне причиталась сдача 65 гривен, но я не помню, чтобы мне ее давали. Думала/гадала и решила позвонить в магазин. Позвонила, пригласили ст. кассира, она обещала посмотреть камеры и перезвонить. Перезвонила и сказала, что кассир без камеры вспомнила, что не дала мне сдачу, т.к. была возня со скидочной карточкой и бонусами, и я и она о сдаче не вспомнили. На след. день с извинениями (хотя и я сама лоханулась) сдачу отдали.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #23346
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Не там смотрел значит
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #23347
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Я постоянно пользуюсь уже несколько лет (как только появились бесконтактные терминалы).
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #23348
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Пирожные из Ле Сильпо - красивые на вид и ужасные внутри, больше не поведусь на красоту, сто лет не покупала ничего такого и тут захотелось, ушло в мусорку.
    Поддерживаю! При чем попытка была не одна( Не знаю как можно было морковный торт (который и без крема дома приготовленый обалденно влажный) сделать настолько сухим, что даже с чаем не зашел( Заварное с маскарпоне вообще без вкуса, Эстерхази, который всегда в Сильпо был бесподобен, у них тоже сухой камень... Выпечка у них, кстати, тоже не фонтан... Тоже было много попыток с круассанами, синабонами...

9. Вверх #23349
    Золотые ручки
    Кто был последний раз в Таврии, где есть самообслуживание. Что за бред они ввели? Вчера вечером в Вузовском, набрала товара на приличную сумму. А на кассах самообслуживания сюрприз, только для клиентов Клевер бонуса и расчет их картой, у меня обычно всегда наличка, я не клиент Клевер бонуса...на обычных кассах километр очередь и работают пару шт. кассиров. Оставила товар и ушла,нет у меня столько времени стоять в очереди.
    А тут подошел парень и такой "нет! Никак не купите, у вас нет карты Клевер бонус" А нафик она мне? спросить можно? Это обязаловка?
    Отсев клиентов? Да не вопрос. Вышла с осадком.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.01.2018 в 09:04.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

10. Вверх #23350
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Кто был последний раз в Таврии, где есть самообслуживание. Что за бред они ввели? Вчера вечером в Вузовском, набрала товара на приличную сумму. А на кассах самообслуживания сюрприз, только для клиентов Клевер бонуса и расчет их картой, у меня обычно всегда наличка, я не клиент Клевер бонуса...на обычных кассах километр очередь и работают пару шт. кассиров. Оставила товар и ушла,нет у меня столько времени стоять в очереди.
    А тут подошел парень и такой "нет! Никак не купите, у вас нет карты Клевер бонус" А нафик она мне? спросить можно? Это обязаловка?
    странно на Рекородной у нас тожн стоят терминалы самообслуживания, там оплата есть и нал и карточка любого банка, наличие карты клевер бонус необязательно, просто есть терминал где оплата только карточкой без налички - но 1 из 4-х , может сам продавец еще не в курсе, кстати очень удобно как по мне, очень часто пользуюсь

11. Вверх #23351
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    странно на Рекородной у нас тожн стоят терминалы самообслуживания, там оплата есть и нал и карточка любого банка, наличие карты клевер бонус необязательно, просто есть терминал где оплата только карточкой без налички - но 1 из 4-х , может сам продавец еще не в курсе, кстати очень удобно как по мне, очень часто пользуюсь
    В Вузовском на главном входе 8 касс самообслуживания. Одна, да, была сугубо безнал....вот вчера попала на такое "новшество"...только для клиетов клевер бонус и усЁ

12. Вверх #23352
    Посетитель Аватар для Zlatik@
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    тоже в воскресенье делал покупки там же и увидел на каждой кассе самообслуживания табличку что кассы самообслуживания не принимают оплату если у вас нет карты Клевер., хорошо она у меня есть и оплата прошла успешно.

13. Вверх #23353
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Zlatik@ Посмотреть сообщение
    тоже в воскресенье делал покупки там же и увидел на каждой кассе самообслуживания табличку что кассы самообслуживания не принимают оплату если у вас нет карты Клевер., хорошо она у меня есть и оплата прошла успешно.
    Другие клиенты ,значит, их Не интересуют... Глупо. Хочеться услышать комментарий администрации по этому вопросу.
    Пс..позвонила на горячую линию, пообещали разобраться в вопросе. "Это все не так и самоуправство, сотрудники не верно информированы..." Если подобное повторится,вызывать администратора, а лучше написать резюме в Книгу жалоб.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.01.2018 в 10:52.

14. Вверх #23354
    Постоялец форума
    Тоже сегодня надпись заметила
    Хотя карту часто забываю приложить,и всё работает. Так что чистый маркетинг.

15. Вверх #23355
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Мне сказали, что это связано с выводом из оборота мелочи, они уже настроили так программу касс самообслуживания и не сыпят в них мелочь, а карты Клевер помогают с этим расчётом. Мелочь просто отправляется на эту карту. Конечно, рановато это всё предприняли. Получается, что будут терять клиентов с таким отношением. Мы с мужем пока туда не ходим, хотя раньше Вузовский был для нас очень удобен.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

16. Вверх #23356
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что это связано с выводом из оборота мелочи, они уже настроили так программу касс самообслуживания и не сыпят в них мелочь, а карты Клевер помогают с этим расчётом. Мелочь просто отправляется на эту карту. Конечно, рановато это всё предприняли. Получается, что будут терять клиентов с таким отношением. Мы с мужем пока туда не ходим, хотя раньше Вузовский был для нас очень удобен.
    У тавріії з усім проблеми. Просто монети, як й дрібні банкноти треба замовляти у банках, а за це потрібно платити. На Говорова практично завжди термінали працюють тільки по безготівковому розрахунку, про клевер нічого не кажуть.

17. Вверх #23357
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что это связано с выводом из оборота мелочи, они уже настроили так программу касс самообслуживания и не сыпят в них мелочь, .
    Враки! Вчера зашла с сестрой, у нее есть карта. Сдачу нам терминал дал с мелочью. При наличии карты клевер "волшебным образом" есть возможность платить налом.
    Это в корне не правильно и нарушает права человека.
    Есть разные моменты: Иностранец, проблемы с речью,глухой, немой,заика....дискомфортно человеку обнародовать свои особенности кассиру (которая явно что-то спросит). А так молча просканировал, сумму увидел-заплатил, молча вышел.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 17.01.2018 в 06:35.

18. Вверх #23358
    User banned
    Покупал в Сильпо перед Новым Годом - подкупила относительно низкая цена и при этом нигде ни слова, что икра форели (другие производители об этом пишут !).
    Когда открыли, то прозрели икра очень мелкая и банка заполнена на 2/3, правда юшки почти нет.
    Вот фотки - жалею, что не догадался еще и взвесить содержимое.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80110-085357cut.jpg
Просмотров: 52
Размер:	115.2 Кб
ID:	12514012Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80110-140933cut.jpg
Просмотров: 44
Размер:	97.3 Кб
ID:	12514018Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80110-085722cut.jpg
Просмотров: 46
Размер:	120.7 Кб
ID:	12514019

19. Вверх #23359
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    В Сильпо плавленные сырки" Ферма вершковый "по 9 гр.

20. Вверх #23360
    Нервовий згусток

Мы сегодня случайно попали в новый АТБ на Высоцкого - небо и земля по сравнению с остальными АТБ поселка. Есть своя пекарня и выбор поболее, магазин внутри поприличнее.

Ответить в теме
Страница 1168 из 2123 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права