|
А знаешь, как мне обидно? Я была клиентом ДЦ с тех пор, как они появились в Одессе. У мну еще карта их древняя-древняя была, когда ее давали чуть ли не за 19 грн единоразовой покупки или просто в подарок.
Даже страшно подумать, сколько лет. И теперь эти люди предлагают мне фронтовую подругу менять на неясные бонусы магаза, в который я захожу 2-3 раза в год.
Дикий капитализм!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А у меня есть шлёпки и футболки Watsons. В Германии покупал...)))
Значит я теперь тоже модный ???![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
как Вам, это? уже хорошо что это признаёт. самому не смешно, когда в конце прошлого года рассказывал за 9% инфляции?!
пы.сы. может кто-то знает, что это с капустой? 9 грн за кг, что-то перспектива вообще не греет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
с овощами тяжко тк морозы и они и на складах мерзнут и по пути в супермаркеты тоже мерзнут.. так по ТВ говорили о причине резкого подорожания овощейа правда или нет - нам лучше не знать
ПАНДЕмия!
Наверное, морозы зимой в этом году впервые в жизни случились
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, по поводу ДЦ, Вы меня расстроилиУ меня тоже очень древняя скидочная карточка, а накапливать баллы и бонусы на получение каких-то мифических дисконтов у меня нет желания
![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 04.03.2011 в 10:15.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ссылка на тему Власного Рахунка Сильпо на первой странице, вроде. Мы там уже 500 страниц текста накатали.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне не выгодно.Присылают баллы на "ваша великая покупка" на большие суммы,я покупаю на меньшие суммы,они так и остаются не использованные.И на те продукты которые я не покупаю.
Может я не права,но получается скидка 1 % в три месяца.
Жалко что под боком только Сильпо,в другие магазины надо ехать
Хум хау. Сейчас у участников темы скидка и в 9% есть. Средняя - 3%, если использовать допбаллы. Учитывая сладкие цены в еженедельных акциях - вполне себе нормально.
С другой стороны - кому что нравится больше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера на Старопортофранковской угол Тираспольской наконец-то открылся новый "Обжора". Первые дни у них действуют акции и розыгрыши. Правда, и народом забит Обжора под завязку. Ждем спада интереса, чтоб можно было нормально ходить и покупать товары)
Цены кстати ИМХО приятные, особенно учитывая дефицит недорогих магазинов в этой части города.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
В России после летних пожаров и засухи сильный неурожай.Вот наши селяне и везут туда все овощи(картошку можно сдать, например, гривен за 13-14 кг)
ZONARADOSTI
Социальные закладки