|
торты в сильпо можно брать? не просроченные?
Привлекла меня, лохушку жадную, скидочка увесистая. Сыр "Львиное сердце" по 197 отдавали акционно за 120-130 гр. По факту сыр оказался сырным продуктом. Вот как верить акциям и местечковой фасовке? Интересно, такие делишки - это инициатива фасовщиков или управляющих. Таврия на Жукова
В том-то и дело, не попробовав и не помацав, не отличишь. Доказать, думаю, можно.Даже потребовав сравнительный визуальный анализ головы именно заявленного сыра и купленного продукта. Хотя, уверена, попытались бы по-тихому замять. Закупались на дачу, поэтому и не вернула, была бы в городе, сходила бы за справедливостью.
т.е они просто не тот сыр нафасовали?
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Я уже писАла когда-то, не так много качественных производителей Сыров у нас.
Комо, Шостка, Звенигора - можно есть спокойно.
Пирятин, Клуб Сыра - для меня давно уже не сыр.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Кто знает, что с таврийскими аптеками Welt ?
Закрыты уже неделю на переучет....
ПАНДЕмия!
Я сужу с точки зрения состава, вкуса, послевкусия и поведения продукта в приготавливаемых блюдах. Из "наших" сыров отметила только те три фирмы, о которых писала выше.
Но это мое мнение. Комо Канри и Шостка Рыцарь - это два сыра, которые даже Я ем))) а я далеко не сЫроежка и вообще к качеству очень придирчивая)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Однозначно согласна-невозможно сравнить наш *сыр* с тем же сыром даже из польши....
В сильпо есть сыр их собственного импорта по 199 грн.-маасдам-вот это сыр.....
Недавно пришлось сьесть кусочек какого то нашего сыра.....Вообще не поняла-за что 150 грн.....Фууууу. резина со сливочным привкусом и послевкусием керосина.....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Та давно уже, я на 6й фонтана начал в этой сети покупать
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:12 ----------
Явсегда пальцем показываю сколько мне отрезать, если не понимаешь на глаз, то просишь положить весь кусок на весы и становится уже понятней сколько резать.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:12 ----------
Так пить то можно было 300, а двести на потом)))
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:14 ----------
Продукты которые мне нужны на вес, они обычно для какого то рецепта покупаются, и мне важен точный вес - если больше дают, то отрезают лишнее. А все что просто для души, то и на глаз можно
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:24 ----------
Вообще то слайсер в магазине нарежет ту же докторскую так как он в жизни дома ножом не нарежет, да и сыр тоже
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:26 ----------
Это если тебе не нужно цельный кусок мяса запекать например)))
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:28 ----------
А в чем разница? На Шевченко/Армейской я раз был - ничем от 6й фонтана не отличалось - формат тот же, правда на 6й фонтана я б продавщиц уволил нахрен - хамовитые сволочи
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:30 ----------
А она оказалась хороша
---------- Сообщение добавлено 07.08.2017 в 00:32 ----------
Так то что твоя тачка самокатом к алкоголю катилась то пол беды, беда в том, что после отдела с алкоголем тачку выкатывать под горку гораздо сложнее!)))
Последний раз редактировалось Primus86; 06.08.2017 в 23:33.
Социальные закладки