Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1126 из 2123 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 42458
  1. Вверх #22501
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А еще лучше Мясо на ШЕВЧЕНКО/АРМЕЙСКАЯ. Оно мне гораздо больше нравится, чем на Говорова.
    Ты имеешь в виду отдельный павильон напротив цветочного базара?

2. Вверх #22502
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я только последние пару лет научилась убедительно говорить, что мне надо 300 гр. Раньше мне вручали 470-500, типа осчастливить меня. А я себя лохушкой чувствовала))))
    Да, было такое в нашем прошлом воспитании: неудобно отказать (невежливо, мол, да и "некрасиво на людях" было "мелочиться"), тем более, что мы были воспитаны в том духе, что торговый работник всегда был эдаким небольшим и временным, но начальником для советского покупателя.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2017 в 15:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #22503
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду отдельный павильон напротив цветочного базара?
    Ну отдельный магазинчик мясной сразу напротив Армейской и перехода
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #22504
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот и у меня сегодня в МЕТРО какое-то быдло украло тележку--нагрузила возле входа её водой, припарковала у отдела с одеждой, зашла туда на пять минут, выхожу--нету! Неандертальцы облегчили себе задачу погрузки двух блоков воды на тележку, прям новый виток эволюции у них, поздравляю
    relax and be deviant

5. Вверх #22505
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот и у меня сегодня в МЕТРО какое-то быдло украло тележку--нагрузила возле входа её водой, припарковала у отдела с одеждой, зашла туда на пять минут, выхожу--нету! Неандертальцы облегчили себе задачу погрузки двух блоков воды на тележку, прям новый виток эволюции у них, поздравляю
    У меня в Сити как то была подобная ситуация, только я поймала вора с поличным))) Взяла тележку, купила в детском отделе сок-кашу -детскую воду и пошла на фрукты-овощи, оставила ее скраю-т.к. много людей было в проходах, и пошла выбирать взвешивать пару бананов, пару апельсинов, лимон- в руках в пакетах. Возвращаюсь к телеге и вижу стоит женщина и вытаскивает мои соки -каши прямо на соседний прилавок-там где весы))) Я ей говорю что Вы делаете-а она невозмутимо-мне тележка нужна и продолжает вытаскивать-я говорю это моя-а она мне ну и что) я от от такой наглости аж обалдела-обошла ее положила все назад и ушла молча... иногда поведение некоторых людей меня просто вводит в ступор...

6. Вверх #22506
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот и у меня сегодня в МЕТРО какое-то быдло украло тележку--нагрузила возле входа её водой, припарковала у отдела с одеждой, зашла туда на пять минут, выхожу--нету! Неандертальцы облегчили себе задачу погрузки двух блоков воды на тележку, прям новый виток эволюции у них, поздравляю ...
    Да, бывает. Это сообщение больше подходит для темы про Раздражения.)))))))
    Я всё время вспоминаю об этом моменте (наши форумные перемывания косточек), когда вижу чью-то брошенную посреди дороги тачку с товаром и без хозяина (довольно долгое время -- специально наблюдал, хозяин так и не объявился). Бывает такое: кто-то что-то набирает, потом планы, видать, меняются, бросает (товар ведь всё равно не оплаченный), потом идёт и набирает себе по-новой в другую уже тачку или вообще покидает магазин без ничего. Я кстати говоря, редко беру тачку -- в основном обхожусь только корзиной.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2017 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    У меня в Сити как то была подобная ситуация, только я поймала вора с поличным))) Взяла тележку, купила в детском отделе сок-кашу -детскую воду и пошла на фрукты-овощи, оставила ее скраю-т.к. много людей было в проходах, и пошла выбирать взвешивать пару бананов, пару апельсинов, лимон- в руках в пакетах. Возвращаюсь к телеге и вижу стоит женщина и вытаскивает мои соки -каши прямо на соседний прилавок-там где весы))) Я ей говорю что Вы делаете-а она невозмутимо-мне тележка нужна и продолжает вытаскивать-я говорю это моя-а она мне ну и что) я от от такой наглости аж обалдела-обошла ее положила все назад и ушла молча... иногда поведение некоторых людей меня просто вводит в ступор...
    Темой не ошиблись?)))))))))))
    (Сказано с юмором межу строк).
    Может это больше подходит в тему про Раздражения в действиях посторонних людей?)))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2017 в 19:32.

7. Вверх #22507
    Дитя супермаркетов

У меня сегодня в Метро на Жукрва тачка в проходе в районе кормов для животных не хотела стоять ровно и катилась по проходу. Похоже на то, что там полы кривые
    Зато использовпла скидку в 100 грн и это радует.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #22508
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    У меня сегодня в Метро на Жукрва тачка в проходе в районе кормов для животных не хотела стоять ровно и катилась по проходу. Похоже на то, что там полы кривые
    какая интересная история...некоторым женщинам.вообще.пофиг,что-писать,лишь-бы писать...

9. Вверх #22509
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    какая интересная история...некоторым женщинам.вообще.пофиг,что-писать,лишь-бы писать...
    В данном разделе флуд в разумных пределах разрешен,и ее сообщение хоть как-то относится к теме, в отличие от твоего неуважительного злословия.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #22510
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я в шоке! даже комментариев никаких нет)
    У меня на Вильямса в сильпо корзинку с набором продуктов умыкнули весной. Пока я конфеты набирала и отвернулась, корзинка на полу была, женщина подхватила ее и ушла. Я не заметила даже. Поймала ее в очереди на кассе уже. Сказала, что перепутала со своей, точно такой же. Отдала молча
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #22511
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня на Вильямса в сильпо корзинку с набором продуктов умыкнули весной. Пока я конфеты набирала и отвернулась, корзинка на полу была, женщина подхватила ее и ушла. Я не заметила даже. Поймала ее в очереди на кассе уже. Сказала, что перепутала со своей, точно такой же. Отдала молча
    Это ещё всё хорошо, что вся эта история в торговом зале, где за товар ещё не оплачено. (Ну, поматерился в адрес более ушлого/ушлой, да и пошёл набирать по-новой). А вообразите, что это "умыкание" произойдёт сразу после кассы, когда отвернёшься только для того, чтоб открыть свою ячейку (примером), а тачки/корзинки, полных доверха, -- нету!((((
    У меня было как-то немного другое дело. Покупал как-то бутыль масла (3 литра подсолнечного, с ручкой), пришёл домой, вижу -- чего-то не хватает. Нету бутыля, но точно помню, что оплачивал его, а дома точно нету его и с собой его не привозил...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2017 в 09:30.

12. Вверх #22512
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Интересного в этой истории то, что в крупном супермаркете полы сделаны так, что тяжелая тачка сама скатывается в направлении полок с алкоголем.
    Это ненормальная ситуация. И это таки непосредственно касается темы супермаркетов.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #22513
    Гражданин начальник

Интересного в этой истории то, что в крупном супермаркете полы сделаны так, что тяжелая тачка сама скатывается в направлении полок с алкоголем.
    ...
    Ого! Какой маркетинговый ход!))))))
    Остаётся только загрузиться и -- на кассу!)))))

14. Вверх #22514
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ага.. затариться осколками
    Еле удержала тачку..а они ж в Метро огромные и тяжеленные...а если б она была гружена полностью (магазин то оптовый...) ...
    Последний раз редактировалось Чука; 05.08.2017 в 23:48.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #22515
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    или побьются все полки с алкоголем!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #22516
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не подскажете в какой сети самый большой выбор тортов?
    Самый большой выбор в Сильпо Семья - там и их производства есть неплохие и еще трех фирм.

17. Вверх #22517
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    а что это за скидка? и как ее получить?

18. Вверх #22518
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Самый большой выбор в Сильпо Семья - там и их производства есть неплохие и еще трех фирм.
    У меня такое ощущение, что остался Рошен и производства самих торговых сетей, уже и торт проблемно купить... Может кто-то В Таврии брал, вот прям прям вкусный)))? Интересует какой нибудь с коржами, бисквитными или медовыми, что-то типа такого. Спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #22519
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что остался Рошен и производства самих торговых сетей, уже и торт проблемно купить... Может кто-то В Таврии брал, вот прям прям вкусный)))? Интересует какой нибудь с коржами, бисквитными или медовыми, что-то типа такого. Спасибо.
    Нет, в данном Сильпо Рошена как раз очень мало, бывает ББК и еще две фирмы помимо сильпошной. Из сильпошной торт Сан тропе неплохой - легкий довольно и еще один брали, название забыла.

20. Вверх #22520
    Гражданин начальник

Из темы про Сильпо:
    Сегодня, примерно в 15.00, в нашем Котовском Восточно/Бочаровском Сильпо кассирша не моргнув газом, пардон, глазом(), пробила мне два раза одну и ту же бутылку газированной воды Ситро Оболонь в два литра, думая, что это ей пройдёт. Не прошло.

Ответить в теме
Страница 1126 из 2123 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права