|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2017 в 15:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вот и у меня сегодня в МЕТРО какое-то быдло украло тележку--нагрузила возле входа её водой, припарковала у отдела с одеждой, зашла туда на пять минут, выхожу--нету! Неандертальцы облегчили себе задачу погрузки двух блоков воды на тележку, прям новый виток эволюции у них, поздравляю![]()
relax and be deviant
У меня в Сити как то была подобная ситуация, только я поймала вора с поличным))) Взяла тележку, купила в детском отделе сок-кашу -детскую воду и пошла на фрукты-овощи, оставила ее скраю-т.к. много людей было в проходах, и пошла выбирать взвешивать пару бананов, пару апельсинов, лимон- в руках в пакетах. Возвращаюсь к телеге и вижу стоит женщина и вытаскивает мои соки -каши прямо на соседний прилавок-там где весы))) Я ей говорю что Вы делаете-а она невозмутимо-мне тележка нужна и продолжает вытаскивать-я говорю это моя-а она мне ну и что) я от от такой наглости аж обалдела-обошла ее положила все назад и ушла молча... иногда поведение некоторых людей меня просто вводит в ступор...
Да, бывает. Это сообщение больше подходит для темы про Раздражения.)))))))
Я всё время вспоминаю об этом моменте (наши форумные перемывания косточек), когда вижу чью-то брошенную посреди дороги тачку с товаром и без хозяина (довольно долгое время -- специально наблюдал, хозяин так и не объявился). Бывает такое: кто-то что-то набирает, потом планы, видать, меняются, бросает (товар ведь всё равно не оплаченный), потом идёт и набирает себе по-новой в другую уже тачку или вообще покидает магазин без ничего. Я кстати говоря, редко беру тачку -- в основном обхожусь только корзиной.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2017 в 20:29 ----------
Темой не ошиблись?)))))))))))
(Сказано с юмором межу строк).
Может это больше подходит в тему про Раздражения в действиях посторонних людей?)))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2017 в 19:32.
У меня сегодня в Метро на Жукрва тачка в проходе в районе кормов для животных не хотела стоять ровно и катилась по проходу. Похоже на то, что там полы кривые
Зато использовпла скидку в 100 грн и это радует.
ПАНДЕмия!
У меня на Вильямса в сильпо корзинку с набором продуктов умыкнули весной. Пока я конфеты набирала и отвернулась, корзинка на полу была, женщина подхватила ее и ушла. Я не заметила даже. Поймала ее в очереди на кассе уже. Сказала, что перепутала со своей, точно такой же. Отдала молча
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Это ещё всё хорошо, что вся эта история в торговом зале, где за товар ещё не оплачено. (Ну, поматерился в адрес более ушлого/ушлой, да и пошёл набирать по-новой). А вообразите, что это "умыкание" произойдёт сразу после кассы, когда отвернёшься только для того, чтоб открыть свою ячейку (примером), а тачки/корзинки, полных доверха, -- нету!((((
У меня было как-то немного другое дело. Покупал как-то бутыль масла (3 литра подсолнечного, с ручкой), пришёл домой, вижу -- чего-то не хватает. Нету бутыля, но точно помню, что оплачивал его, а дома точно нету его и с собой его не привозил...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2017 в 09:30.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки