Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1125 из 2123 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 42450
  1. Вверх #22481
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    кто любит фисташку от "Трех ведмедей"?
    в Трэше оно сейчас по акции 3.99
    Что то многие начали мороженко за дешево продавать, пару дней назад видел мороженное, не запомнил правда какой фирмы, обычное белое в стаканчике, по 2.50 продавали. Работяги чуть ли не все сразу скупили =)

2. Вверх #22482
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Что то многие начали мороженко за дешево продавать, пару дней назад видел мороженное, не запомнил правда какой фирмы, обычное белое в стаканчике, по 2.50 продавали. Работяги чуть ли не все сразу скупили =)
    Бедные, несчастные, жалко их
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #22483
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Хочу оставить свой негативный отзыв о персонале с колбасного отдела супермаркета Два шага -который на Филатова. Подошла моя мама купить колбаски -чуть выше 100 грн /кг-попросила 200 грамм . Та долго мерила-спросила если вдруг больше-возьмете? ну если 300 то возьму))) Та начинает пилить-мама ей говорит что ж Вы отрезаете-это больше пол кило-да что Вы?!...итог 490 грамм-ей настойчиво предлагают его забрать куском-потом пытаются втюхать меньше -но нарезкой, а отрезать то, что она просит ни в какую...она повернулась и ушла...решила не связываться-нельзя ей нервничать -давление и сердце-научилась просто отстраняться...
    Супермаркет итак невалом- а с таким совковым отношением-больше туда не ногой...

4. Вверх #22484
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой негативный отзыв о персонале с колбасного отдела супермаркета Два шага -который на Филатова. Подошла моя мама купить колбаски -чуть выше 100 грн /кг-попросила 200 грамм . Та долго мерила-спросила если вдруг больше-возьмете? ну если 300 то возьму))) Та начинает пилить-мама ей говорит что ж Вы отрезаете-это больше пол кило-да что Вы?!...итог 490 грамм-ей настойчиво предлагают его забрать куском-потом пытаются втюхать меньше -но нарезкой, а отрезать то, что она просит ни в какую...она повернулась и ушла...решила не связываться-нельзя ей нервничать -давление и сердце-научилась просто отстраняться...
    Супермаркет итак невалом- а с таким совковым отношением-больше туда не ногой...
    К сожалению, это везде. И на базарах и в суперах. Просишь 300, отрезают минимум 500.

5. Вверх #22485
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    К сожалению, это везде. И на базарах и в суперах. Просишь 300, отрезают минимум 500.
    Да. На базаре еще раз уточняю, в магазине настаиваю. Не отказывают

6. Вверх #22486
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Не то слово: я вот тоже давеча хотел 300 выпить, а пришлось 500.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #22487
    Нервовий згусток

Может мне везет, но разницы между тем что я прошу отрезать и тем что отрезают больше 50 г на небольшом кусочке не было.

8. Вверх #22488
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может мне везет, но разницы между тем что я прошу отрезать и тем что отрезают больше 50 г на небольшом кусочке не было.
    Я только последние пару лет научилась убедительно говорить, что мне надо 300 гр. Раньше мне вручали 470-500, типа осчастливить меня. А я себя лохушкой чувствовала))))

9. Вверх #22489
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    бред какой-то....втюхать меньше ,но нарезкой это как?))))что значит втюхать?))))))нарезкой это хуже? что у вас за семейка?)))

и я вот не понимаю тех,кто требует нарезать...ножа дома нет...???и все вас ждут ,но вам по фиг,да?)))
    Обалдеть))) Что у Вас вызвало бурю эмоций - слово "втюхать"??? ))) Да еще, чтобы и минусить в репу))) У меня нормальная семейка-а вот с Вами явно не все ок, после таких комментов тут и в репе)))))))

Специально для Вас:

втю́хать

Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол несовершенного вида — втю́хивать.
    Значение

прост. продать какую-либо бесполезную, ненужную вещь ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

Синонимы
    впарить, сплавить

И да- я не покупаю своей семье нарезку -никогда и никакую-потому что эти ножи никем и никогда не моются,а я берегу свою семью. И если хочу купить 200 грамм колбасы куском, а не отрезанную нарезкой от куска отрезанной безрукой продавщицей-тоже имею на это право.

10. Вверх #22490
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    какой хороший и умнный человек....а тот,кто требует нарезать,таки получит от меня в табло....на выходе...когда буду сам)))
    Если супермаркет предлагает такую услугу, как нарезка, то резать обязаны. То пусть маркет отменяет эту услугу. Или пусть продавец устраивается на работу в такой магазин, где нарезка не предусмотрена.
    По поводу ножей - в Копейке возле моего дома не раз видела, как чистят и моют.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

11. Вверх #22491
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    фууууууууу как грубо.....

---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 09:52 ----------

---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 09:56 ----------

а что человек не имеет право просить нарезку? или это должен решать ненормальный покупатель, который не хочет стоять в очереди?
    Тоже такое первый раз прочла.Кошмар какой то, в табло за нарезку? У нас что очереди за колбасой огромные?

12. Вверх #22492
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    бред какой-то....втюхать меньше ,но нарезкой это как?))))что значит втюхать?))))))нарезкой это хуже? что у вас за семейка?)))

и я вот не понимаю тех,кто требует нарезать...ножа дома нет...???и все вас ждут ,но вам по фиг,да?)))
    Есть дома нож, представляете?Но мне нужно нарезать сейчас и срочно, и как же быть в таком случае? Спрашивать разрешения в очереди??? Что за бред?

13. Вверх #22493
    Дитя супермаркетов

На 5ой Фонтана в 5 Элементе закрылся магазин Мясо... а так он мне нравился... и цены, и выбор и персонал
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #22494
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На 5ой Фонтана в 5 Элементе закрылся магазин Мясо... а так он мне нравился... и цены, и выбор и персонал
    есть неплохой магазин Мясо ,рядом с нами на Говорова,всегда свежее,цены дешевле Таврии )

15. Вверх #22495
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    просите тогда 100 - чтобы отрезали 300 )))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #22496
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    просите тогда 100 - чтобы отрезали 300 )))
    Я, кстати, давно так делаю.. надо 400 прошу - 300, надо пол кило - прошу 300-400. а если вдруг отрезают точно (бывает и такое), то просто прошу дорезать кусочек )
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

17. Вверх #22497
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Я, кстати, давно так делаю.. надо 400 прошу - 300, надо пол кило - прошу 300-400. а если вдруг отрезают точно (бывает и такое), то просто прошу дорезать кусочек )
    А вот мне сегодня "не повезло"! Попросила дать кусочек сыра грамм 500-600. Предложили 420. Потом отрезали другой - 570.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #22498
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я, если беру грамм 300 колбасы, всегда прошу нарезать--так красиво небольшой кусок дома я не нарежу
    relax and be deviant

19. Вверх #22499
    Постоялец форума Аватар для Макарошка

Кроме ножa, у меня дома есть такая "нарезательная" машинка как в супермаркетах.
    Но я всё-равно прошу их нарезать, ибо дома это делать лень!))))
    А теперь и специально всегда буду просить нарезать, шоб побесить таких нервных и покупателей, как Pahaa)))
    На халяву всё кошерно!!))

20. Вверх #22500
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    есть неплохой магазин Мясо ,рядом с нами на Говорова,всегда свежее,цены дешевле Таврии )
    А еще лучше Мясо на ШЕВЧЕНКО/АРМЕЙСКАЯ. Оно мне гораздо больше нравится, чем на Говорова.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1125 из 2123 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права