|
Хочу оставить свой негативный отзыв о персонале с колбасного отдела супермаркета Два шага -который на Филатова. Подошла моя мама купить колбаски -чуть выше 100 грн /кг-попросила 200 грамм . Та долго мерила-спросила если вдруг больше-возьмете? ну если 300 то возьму))) Та начинает пилить-мама ей говорит что ж Вы отрезаете-это больше пол кило-да что Вы?!...итог 490 грамм-ей настойчиво предлагают его забрать куском-потом пытаются втюхать меньше -но нарезкой, а отрезать то, что она просит ни в какую...она повернулась и ушла...решила не связываться-нельзя ей нервничать -давление и сердце-научилась просто отстраняться...
Супермаркет итак невалом- а с таким совковым отношением-больше туда не ногой...
Обалдеть))) Что у Вас вызвало бурю эмоций - слово "втюхать"??? ))) Да еще, чтобы и минусить в репу))) У меня нормальная семейка-а вот с Вами явно не все ок, после таких комментов тут и в репе)))))))
Специально для Вас:
втю́хать
Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол несовершенного вида — втю́хивать.
Значение
прост. продать какую-либо бесполезную, ненужную вещь ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы
впарить, сплавить
И да- я не покупаю своей семье нарезку -никогда и никакую-потому что эти ножи никем и никогда не моются,а я берегу свою семью. И если хочу купить 200 грамм колбасы куском, а не отрезанную нарезкой от куска отрезанной безрукой продавщицей-тоже имею на это право.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
На 5ой Фонтана в 5 Элементе закрылся магазин Мясо... а так он мне нравился... и цены, и выбор и персонал![]()
ПАНДЕмия!
я, если беру грамм 300 колбасы, всегда прошу нарезать--так красиво небольшой кусок дома я не нарежу
relax and be deviant
Социальные закладки