Интересно в то время в Румяных щечках была химия!?))
|
Интересно в то время в Румяных щечках была химия!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вообще в пик сезона и Витмарк и Сандора льют прямой отжим. Не справляются с консервированием сырья.
Правда они уже научились этот сок продавать дороже. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
relax and be deviant
Я когда то ,еще в Реале, покупала в пластиковых прозрачных емкостях, как для льда, только побольше, фруктовое(может яблочное) повидло(по другому называлось).
Вот реально, я такое ела в детствеВкус,четко был один в один
Больше не видела такого.
А еще молочный коктельНу вроде, тот лоток, что у нас на Сталинграда, более или менее ТоТ вкус передает
![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Мама дорогая, томатный сок из такого г.., даже не из томат пасты, муж любит купить что-то на пробу (фанат помидор и сока, причем домашнего- моего им обожаемого завались дома, он просто гурман на новое), так я томат-пасту развела ему в стакане и заставила отхлебнуть и сравнить с соком из пакета с воплями "не позорь нас с мамой, не неси гадость в дом!".
имхо, томатный сок некоторых марок можно пробовать только в сентябре-октябре, есть надежда после сбора урожая.
Но сандора безнадежна.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У Галиции неплохой томатный сок!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Какой "вкус детства"? Вы в своем уме? Вы с детства бухаете, курите, обжигаете рот горячим и убиваете рецепторы - как можно сравнивать замещенные сто раз воспоминания с новыми ощущениями? Сравнивать можно то, что сейчас пробуешь. Про сок - у меня садочек томатный в лидерах.
Самый вкусный сок тыквенный что пила и вроде как натуральный
http://vladam.com.ua/catalog_tukvenuisok
Но нигде его не могу найти в магазинах в Одессе((( Есть еще морковный и томатный - составы хорошие.
Подтверждаю !
Томатный и тыквенные соки 100% натуральные прямого отжима - постоянно вижу как в сезон полные прицепы с полей подвозят !
Фирменный магазин прямо впритык с заводом (трудно не заметить на трассе возле Черноморского/Ильичевского жд моста). Еще два магазина в Черноморске/Ильичевске и один в Одессе на рынке Черемушки.
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 20.07.2017 в 12:13.
Социальные закладки