Подскажите, а молоко "Волошкове поле" где-то встречали? Встречала только кефир.
|
Подскажите, а молоко "Волошкове поле" где-то встречали? Встречала только кефир.
Женщина в этот момент думала, как прибежит домой - с чего рациональной и быстрей начать готовку, не забыть включить стиралку, позвонить старикам-родителям, проконтролировать детей и т.д. и тп.
И вообще, мышление у мужчин и женщин отличается, оно не делится на правильное и неправильное, оно просто разное. Это не значит, что кто-то из нихили тупые бараны. Будьте терпимее к людям, где-то в очереди сейчас стоит и ваша родная женщина!тупые овцы
---------- Сообщение добавлено 29.05.2017 в 16:52 ----------
У Дома Мебели вместо Виртуса заезжает Копейка.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось kosulya; 29.05.2017 в 15:57.
а во время домашних дел она о чём-то другом тоже думает? Или среди "женщин" принято думать только о своих домашних, а о других людях думать не принято? ..Не смешите) Человеку реально попалась эгоистичная женщина-тормоз, к сожалению такие встречаются на кассах, но они такие же и в остальной жизни и со своими близкими тоже, понять и простить
relax and be deviant
Меня больше напрягают ситуации, когда кто-то передо мной ооочень медленно складывает продукты в пакет, а кассир при этом начинает пробивать уже мои товары и перекладывать их в другую сторону, в итоге я не могу вовремя начать складывать свои товары, плюс возникает риск того, что этот медлительный человек передо мной может случайно и мой товар захватить. Когда он НАКОНЕЦ-ТО отходит, приходится очень быстро и неаккуратно скидывать всё в пакеты, потому как начинают пробиваться товары уже следующего человека. И как оптимально решить эту задачу, я не знаю.
я думаю, что эти "медлительные" люди специально такие медленные, чтобы что-небуть "отхватить" от следующего покупателя. Я это терпеть не могу, говорю кассирше, чтобы она не спешила выбивать мой товар, пока предыдущий чел не отойдет, но она все равно пробивает. Я чтобы не задерживать следующих людей складываю продукты в тачку, а потом отъезжаю с ними в сторону и там уже складываю в кульки.
Почему и другие так не могут сделать, если такие медлительные?
Вот тут с вами абсолютно согласна. Только я категорически прошу кассира не пробивать мой товар, пока не уйдет предыдущий покупатель. Кассир делает недовольную мину, однако меня это мало волнует. Я не собираюсь пересчитывать весь мелкий товар потом в своем кульке и проверять не захватил ли прежний покупатель что-то мое. Тем более он может это сделать даже не специально. Как правило - это пожилые полуслепые бабушки, которые сначала пол-часа рассчитываются за покупку килограммом мелочи, а потом достают свою авоську и ме-е-е-е-едленно начинают складывать свою покупку. Я даже стараюсь за такими в очередь не становится.
В "Сильпо" (Сити Центр на Жукова) авокадо по 19.99 за 1 шт. Два сорта (визуально) и в хорошей кондиции.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
История о том, как выбросить 40 грн в мусорку))) Взяла сегодня паровые котлеты из индейки в Космосе в Садах Победы. Согласна, это было опрометчиво, но ранее брала такие котлеты в Сильпо в Гагарин плаза - те на вкус просто отличные. Решила и в Космосе взять, но это оказалась таааакааая гадость, по вкусу как какие-то самые дешевые колбасы, где мяса и в помине нет. Пришлось все выброситьКонечно, сама виновата, что в кулинарии что-то покупала, и т п))) но может кому-то эта инфа пригодится.
Покупательница "Таврии" (Аэропортовский) в Одесса, по улице 1-й Лестничный переулок, продемонстрировала профитроли, которые лежат на полках супермаркета. Соответствующие снимки разместили в социальной сети. Мучное изделие были изготовлено 31 мая, и уже успело покрыться плесенью, но тем не менее убирать его никто не спешит. Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/65766-v-odesskom-supermarkete-prodayut-profitroli-s-plesenyu-foto.html
Социальные закладки