Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1109 из 2123 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 42457
  1. Вверх #22161
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Подскажите, а молоко "Волошкове поле" где-то встречали? Встречала только кефир.

2. Вверх #22162
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    видела сегодня в АТБ на Марсельской
    Лучше на горячую линию позвонить для уточнения?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #22163
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    В Таврии есть и в метро видела, в Сильпо надо посмотреть, вроде, тоже есть

4. Вверх #22164
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ПОчему люди в магазине останавливаются поговорить в узком проходе?ну отойдите ж в сторону.....а женщины достают кошелек и ищут деньги непосредственно в момент расчета на кассе???ведь до этого стояла в очереди 5 минут..... свой пример....я с бОльшим количеством товара упаковался быстрее и вышел раньше женщины,которая была передо мной и складывала пару гривен в кошелек минуту,заняв при этом сток кассы(нельзя ж их засунуть в карман ,а уже дома в кошельке разложить по купюрам ,разве?)...Я просто скидывал в пакет все на весу и думал, откуда ж берутся такие тупые овцы и что они себе думают?
    Женщина в этот момент думала, как прибежит домой - с чего рациональной и быстрей начать готовку, не забыть включить стиралку, позвонить старикам-родителям, проконтролировать детей и т.д. и тп.
    И вообще, мышление у мужчин и женщин отличается, оно не делится на правильное и неправильное, оно просто разное. Это не значит, что кто-то из них
    тупые овцы
    или тупые бараны. Будьте терпимее к людям, где-то в очереди сейчас стоит и ваша родная женщина!

---------- Сообщение добавлено 29.05.2017 в 16:52 ----------

У Дома Мебели вместо Виртуса заезжает Копейка.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось kosulya; 29.05.2017 в 15:57.

5. Вверх #22165
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    В Сильпо всегда есть,и в бутылке и в паке.

6. Вверх #22166
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Женщина в этот момент думала, как прибежит домой - с чего рациональной и быстрей начать готовку, не забыть включить стиралку, позвонить старикам-родителям, проконтролировать детей и т.д. и тп.
    И вообще, мышление у мужчин и женщин отличается, оно не делится на правильное и неправильное, оно просто разное. Это не значит, что кто-то из них или тупые бараны. Будьте терпимее к людям, где-то в очереди сейчас стоит и ваша родная женщина!

---------- Сообщение добавлено 29.05.2017 в 16:52 ----------

У Дома Мебели вместо Виртуса заезжает Копейка.[COLOR="Silver"]
    а во время домашних дел она о чём-то другом тоже думает? Или среди "женщин" принято думать только о своих домашних, а о других людях думать не принято? ..Не смешите) Человеку реально попалась эгоистичная женщина-тормоз, к сожалению такие встречаются на кассах, но они такие же и в остальной жизни и со своими близкими тоже, понять и простить
    relax and be deviant

7. Вверх #22167
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ... Человеку реально попалась эгоистичная женщина-тормоз, к сожалению такие встречаются на кассах, но они такие же и в остальной жизни и со своими близкими тоже, понять и простить
    Согласна, экземпляры разные попадаются! Но "наезд" был на женщин во множественном числе:
    ...а женщины достают кошелек и ищут деньги...
    . Пришлось вступиться.

8. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ПОчему люди в магазине останавливаются поговорить в узком проходе?ну отойдите ж в сторону.....а женщины достают кошелек и ищут деньги непосредственно в момент расчета на кассе???ведь до этого стояла в очереди 5 минут..... свой пример....я с бОльшим количеством товара упаковался быстрее и вышел раньше женщины,которая была передо мной и складывала пару гривен в кошелек минуту,заняв при этом сток кассы(нельзя ж их засунуть в карман ,а уже дома в кошельке разложить по купюрам ,разве?)...Я просто скидывал в пакет все на весу и думал,откуда ж берутся такие тупые овцы и что они себе думают?
    Меня больше напрягают ситуации, когда кто-то передо мной ооочень медленно складывает продукты в пакет, а кассир при этом начинает пробивать уже мои товары и перекладывать их в другую сторону, в итоге я не могу вовремя начать складывать свои товары, плюс возникает риск того, что этот медлительный человек передо мной может случайно и мой товар захватить. Когда он НАКОНЕЦ-ТО отходит, приходится очень быстро и неаккуратно скидывать всё в пакеты, потому как начинают пробиваться товары уже следующего человека. И как оптимально решить эту задачу, я не знаю.

9. Вверх #22169
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Меня больше напрягают ситуации, когда кто-то передо мной ооочень медленно складывает продукты в пакет, а кассир при этом начинает пробивать уже мои товары и перекладывать их в другую сторону, в итоге я не могу вовремя начать складывать свои товары, плюс возникает риск того, что этот медлительный человек передо мной может случайно и мой товар захватить. Когда он НАКОНЕЦ-ТО отходит, приходится очень быстро и неаккуратно скидывать всё в пакеты, потому как начинают пробиваться товары уже следующего человека. И как оптимально решить эту задачу, я не знаю.
    я думаю, что эти "медлительные" люди специально такие медленные, чтобы что-небуть "отхватить" от следующего покупателя. Я это терпеть не могу, говорю кассирше, чтобы она не спешила выбивать мой товар, пока предыдущий чел не отойдет, но она все равно пробивает. Я чтобы не задерживать следующих людей складываю продукты в тачку, а потом отъезжаю с ними в сторону и там уже складываю в кульки.
    Почему и другие так не могут сделать, если такие медлительные?

10. Вверх #22170
    Посетитель Аватар для Cantare
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Меня больше напрягают ситуации, когда кто-то передо мной ооочень медленно складывает продукты в пакет, а кассир при этом начинает пробивать уже мои товары и перекладывать их в другую сторону, в итоге я не могу вовремя начать складывать свои товары, плюс возникает риск того, что этот медлительный человек передо мной может случайно и мой товар захватить.
    Вот тут с вами абсолютно согласна. Только я категорически прошу кассира не пробивать мой товар, пока не уйдет предыдущий покупатель. Кассир делает недовольную мину, однако меня это мало волнует. Я не собираюсь пересчитывать весь мелкий товар потом в своем кульке и проверять не захватил ли прежний покупатель что-то мое. Тем более он может это сделать даже не специально. Как правило - это пожилые полуслепые бабушки, которые сначала пол-часа рассчитываются за покупку килограммом мелочи, а потом достают свою авоську и ме-е-е-е-едленно начинают складывать свою покупку. Я даже стараюсь за такими в очередь не становится.

11. Вверх #22171
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ЗП кассира зависит от скорости обслуживания. там учитывается не только скорость "пи-пи-пи", но и кол-во покупателей. Сестра работала в Сильпо, рассказывала
    Скорость сканирования - это святое для кассиров данной сети. В общем, помогает экономить на персонале...меньше кассиров, большая скорость - и очереди быстрее рассасываются.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

12. Вверх #22172
    Посетитель Аватар для Cantare
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ЗП кассира зависит от скорости обслуживания. там учитывается не только скорость "пи-пи-пи", но и кол-во покупателей. Сестра работала в Сильпо, рассказывала
    Так какие проблемы, пускай ставят упаковщиков. И процесс пойдет быстрее.

13. Вверх #22173
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Ето нынче непозволительная роскошь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #22174
    Фея Аватар для Мария
    В "Сильпо" (Сити Центр на Жукова) авокадо по 19.99 за 1 шт. Два сорта (визуально) и в хорошей кондиции.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

15. Вверх #22175
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотите расскажу тоже историю. Вы когда-либо видели чем кормят свиней?
    практически у каждого, кто рос в селе и у кого родители держали свинок, есть история из жизни - "прибежал голодный из школы, а дома никого, забежал на кухню - о, супчик!"
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #22176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ето нынче непозволительная роскошь.
    Это точно,везде какая-то супер-экономия,если в Тавриях раньше были упаковшики,то теперь даже кассиры не везде есть,а кассы самообслуживания,людям даже поругаться не с кем теперь )

17. Вверх #22177
    Частый гость Аватар для Porcelain
    История о том, как выбросить 40 грн в мусорку))) Взяла сегодня паровые котлеты из индейки в Космосе в Садах Победы. Согласна, это было опрометчиво, но ранее брала такие котлеты в Сильпо в Гагарин плаза - те на вкус просто отличные. Решила и в Космосе взять, но это оказалась таааакааая гадость, по вкусу как какие-то самые дешевые колбасы, где мяса и в помине нет. Пришлось все выбросить Конечно, сама виновата, что в кулинарии что-то покупала, и т п))) но может кому-то эта инфа пригодится.

18. Вверх #22178
    Айболит форума

Покупательница "Таврии" (Аэропортовский) в Одесса, по улице 1-й Лестничный переулок, продемонстрировала профитроли, которые лежат на полках супермаркета. Соответствующие снимки разместили в социальной сети. Мучное изделие были изготовлено 31 мая, и уже успело покрыться плесенью, но тем не менее убирать его никто не спешит. Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/65766-v-odesskom-supermarkete-prodayut-profitroli-s-plesenyu-foto.html

19. Вверх #22179
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Покупательница "Таврии" (Аэропортовский) в Одесса, по улице 1-й Лестничный переулок, продемонстрировала профитроли, которые лежат на полках супермаркета. Соответствующие снимки разместили в социальной сети. Мучное изделие были изготовлено 31 мая, и уже успело покрыться плесенью, но тем не менее убирать его никто не спешит. Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/65766-v-odesskom-supermarkete-prodayut-profitroli-s-plesenyu-foto.html
    Нет у нас такого переулка. А Аэропортовская Таврия находится на Гастелло.

20. Вверх #22180
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет у нас такого переулка. А Аэропортовская Таврия находится на Гастелло.
    В Одессе есть Лесничный переулок , но журналисты как всегда напутали .

Ответить в теме
Страница 1109 из 2123 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права