|
у меня приложение запускается автоматом, когда я захожу в магазин, сразу открывает нужную карту. Если нет, то запустить нужную карту всегда можно пока стоишь в очереди.Мне очень одобно, у меня карт много(предыдущий кошелек не выдержал, порвался), плюс органайзер с картами в сумке(карты с магнитной лентой с приложение не засунешь((((((. Кароч хотела себе жизнь и сумку облегчить, но нет.У нас, как всегда, все для людей(((((
---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 в 08:45 ----------
мне вчера просканировали(сказали, в последний раз), и до этого все было норм.Копейка на Сегедской
Если вы понимаете, о чем я.
для магниток такое придумалиhttp://qiwibonuscard.ru/
You Will Respect My Authoritah!
Это странно. Они ж новое приложение запустили вместо клевер бонус, там карта виртуальная)
почту придумали) другой вопрос что это оч прикольная штука, жалко у нас очень мало карт с магниткой скидочных, так бы прикупил
You Will Respect My Authoritah!
А я нет. Магнитные карты отходят в прошлое, год - два остался. Основным интегратором скидочных карт в ближайшем будущем будет смартфон. Непонятны действия сетей, которые сначала принимали их с экрана смартфона, а потом вдруг перестали. Возможно проблема в том, что легко скопировать QR код с экрана и потом пользоваться грубо говоря фотографией. Но это легко решается генерацией нового кода каждый раз по какому-то алгоритму, подписывая его известной только магазину подписью. Но тем не менее именно за этими технологиями будущее, вторым этапом будут интеграции с NFS технологиями.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Что уже с телефона считывают? Это уже стало обязательным и наличные карточки теперь на грани отмены? Человек обязан теперь иметь телефон с большим экраном? В каком Законе Указание это стало быть написанным?
Это хорошо, что запретили считывание с телефонов. А то некоторые "умники" в параллельной теме (про Поезда) "вдруг" высказали "мнение", что можно теперь отменить наличную продажу билетов. Если ты лично хочешь -- покупай себе через телефон или компьютер (ни кто не запрещает), а мне проще и быстрее в простой обыкновенной кассе (а не запрещай делать это мне), примером.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.05.2017 в 22:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;66862656]...
Это хорошо, что запретили считывание с телефонов...[QUOTE]
![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Хозяйское молоко скоро запретят продавать, будем покупать только в суперах
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 20.05.2017 в 15:21.
Советую всем покупать ГМЗ топлёное 4%. Никакого хазяйскава больше не захотите. А,то,что,запрещают-правильно!
Ну,если б у меня были мозги российской бабушки,я б мысли,полученные от них,в интернете на озвучивал.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 в 22:27 ----------
---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 в 22:30 ----------
Клава,ты себе очень удачно ник подобрала. Люди,верящие в то,что хазяйскае- натуральное и-высшего качества,производят на меня впечатление зомби.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 20.05.2017 в 22:46 ----------
Потому,что за ними нет контроля. Ну,блин,я могу понять,почему эти пишут тут астраумныи шутки про всё хазяйскае и натуральное,-они тут этим развлекаются и понятия не имеют,о чём говорят,но-удивлён,что Вы в это верите. Как можно доверять х.знает,кому,кто,кроме своих слов,ничем не может подтвердить то,что следует правильному технотгическому процессу? Сам,как-то раз,был свидетелем:на рынке Черемушки,в молочном ряду,стоит б....баба и торгует творогом. Предает ему прямоугольную форму и поливает молоком. Улучив момент,когда никто не видит,набирает молока в рот и распыляет его на творог,по принципу старомодного увлажнения белья при глажке. Ну,как можно,в 21м веке,покупать творог,сметану и тп,которые лежат на прилавке,без холодильника и ничем не прикрыты,на которые летят пыль и насекомые,ковыряются в этом всём руками. Не знаю,кому-как,мне-противно. А молочная продцкция ГМЗ-очень классная,с очень коротким сроком годности
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 20.05.2017 в 21:49.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2017 в 23:32.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки