|
Да, грибы подорожали. Вчера на привозе шампиньоны были 22, позавчера 18. За 1 день цена подскочила на 4 грн.
если кто-то из Таврии мониторит тему - пожалуйста, пусть помоют тележки на 4ой фонтана! просто рука не поднимается в ТАКОЕ класть продукты, даже упакованные... и пожалста, верните корзинки без колесиков!!!!!
Можете сами ИМ написать. Только вряд-ли от этого что-то изменится...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Для вешенок суровый, а для шампиньонов нет?а раньше было наоборот
![]()
ПАНДЕмия!
Это что меня Таврия так дурит???????????А везде по городу дешевле выходит?
http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=87557
Вообще вешенки считаются более чистыми грибами, чем шампи. Последние обрабатывают всякой убойной химией, ибо сильно подвержены болезням.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Решила я сделать крупную закупку перед праздниками и съездить за продуктами и всякими мыльно-рыльными причиндалами в Таврию Маршал, вот держу в руках чек и плачу:
Мука Макфа - за 2 кг пакет - 17,90 грн.
Стиральный порошок Персил 9 кг - 204,12 грн.
Тирет для пробивания засорившихся труб литровая бутылка - 37,70 грн.
Молоко Простоквашино 900 г бутылка - 10,07 грн.
Сыр Шостка - 67,30 грн за 1 кг
Активия йогурт классический (упаковка из 4-х штук) - 12,89 грн.
Сметана Веселый молочник 15% 450г - 8,76 грн.
Олия Щедрый дар 1 л - 15,33 грн. (странно, что я ее вообще заметила среди бутылок с маслом еврогрупп и семерка)
Грибы шампиньоны развесные - 24,94 грн. за кг
Здесь цены указаны без скидки.
Вот неполный перечень продуктов, цены на которые просто шокировали
Заметила, что даже в крупной Таврии преобладает продукция их торговых марок "Семерка" и "Еврогрупп", а так: утром народу было немного, чисто, кассиры и продавцы свеженькие и улыбающиеся
Просмотрела чек и походу не намного дешевле получилось, чем в том же Фуршете.
У меня оптикарта в Таврии и 5% в Фуршете. Но! В Фуршете выбор намного больше
З.Ы. Лю-ю-ди, пора открывать темку: Общение людей, испытавших шок после оплаты покупок в супермаркете![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В Фуршете скидка редко бывает 5%, вот в чем фокус-покус.
Но выбор в Фуршете да, больше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У них избирательная скидка, это и в правилах пользования картой указано.
Ну и смысл мне добираться до 5% фуршета, с его не всегда адекватными ценами, косяками по свежести и удаленностью от моих супермаркетовских троп? ))))))
В Фуршете я беру всякую бытовую химию их ТМ, либо Ашана.... ну и все, чаще всего. Может, в Юске еще что прихвачу, но на Юск скидок нет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня Фуршет на Среднефонтанской - придомовой супермаркетпоэтому и скидка 5% накопилась достаточно быстро. Да и не на все виды продукции она действует
Кстати, косяков по свежести там значительно меньше, чем в Таврии.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я чаще среднефонтанскую посещаю - так там - то оливки уже плесенью покрылись ,то молочные реки в холодильниках. Ну и очереди постоянные (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки