|
Претензии к магазину, где был куплен товар (при наличии чека), а магазин уже сам решает вопросы с поставщиком товара. Таврия должна вернуть деньги женщине.
П.С. Вообще фото больше на постановочное похоже, рядом кофе в зернах, рассыпанное по столу, странно как-то это выглядит.
По всей видимости, видать была нарушена герметизация баночки. А это уже -- вне зависимости от срока годности продукции. Маленькая дырочка при механическом повреждении (или неплотная закатка) делает своё дело, не зависимо, что там написано на банке.
А постановка -- элементарная. Дома поставили на стол, на скатерть, там и сфотографировали, рядом может быть и кофе, и всё остальное, чё хочешь на кухне.))). Человек вскрыл дома и поставил на стол. Вот и вся постановка. Какие проблемы?
А проблемы должны быть у Таврии (магазин приобретения), куда надо обратиться с претензией (при наличии чека, который не всегда сохраняют) -- а там уже потом должны разбираться с поставщиком, всё верно.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот не надо претензий лично ко мне. Это бесперспективно. Есть весомый контраргумент? Нету, я вижу, такого.
Демагогия -- это у Вас. У меня подход дельный, мне незачем связываться с поставщиком. Мне продала некачественный товар торговая сеть, а исходя из Закона по защите прав потребителей, отвечает перед потребителем торговая сеть, которая в свою очередь передаёт претензию производителю. Я не хотел переходить на личности (не моё правило начинать первым) ,но Вы сами первый начали, и заставили мне высказаться резко в ответ, так как за такой нервной реакцией на практический совет нельзя скрыть торчащие уши понятной заинтересованный стороны. Аргументов возразить по делу, вижу нету, а только брань и минус в репутацию (который я сразу же и возвращаю всегда автоматически любому "минусовщику").
(Обычно переходят на личности и ругань те, кто не имеет аргументов возразить по делу, тем самым они невольно только признают мою же правоту.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2017 в 10:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это вообще не скатерть, это лист бумаги, такие под тарелки или под чашки в кафе стелят![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Безусловно, в ситуации с кукурузкой нужно идти в Таврию, где она приобреталась, с чеком - деньги вернут сразу, еще и извиняться будут и ругать недобросовестного производителя))
А дальше - спишут и выбросят (наиболее простой вариант) либо отдадут на возврат поставщику (если есть договоренность). Сомневаюсь, что кто-либо будет выяснять причины порчи кукурузы - судя по всему это единичный случай, а не массовый. А если будет много жалоб и возвратов данной продукции, то просто снимут определенную партию товара с реализации.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
А меня вообще как-то меньше всего волнует шо там в тележке у людей и кого там везут)
Та хоть крысу хай возят!!!))
Всё-равно всё мою по приходу домой))) а то шо не моется, то засовываю в 2-3 пакета...
Главное, шоб товар был свежий и особо на кассе не надурили)))
Ну это лично моя позиция такая...)
На халяву всё кошерно!!))
диагноз желания скорейшего совершения соития с данной самкой человека. Вобщем, порой и магазин и зоопарк--два в одном.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 20:38 ----------
как-то в Метро дети вообще не допускались, но "мамочки" были крайне этим возмущены. И вот почему-то я описанным вами случаем не удивлена...
relax and be deviant
Дети в тачках это мелочи. Эти тачки и без детей настолько грязные. Кто-нибудь хоть раз за последнее время видел чистую тележку? Особенно в Таврии. Иногда просто противно её брать и везти голыми руками.
И кстати в метро я ребёнка всегда катала в этой тачке. Потому что метро не предусмотрел мест для маленьких детей, которых не с кем оставить дома.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
в Метро тачки не предусмотрены для детей потому что сам магазин не предусмотрен изначально для детей. По поводу аргументов с грязными тачками, давайте их ещё больше пачкать, ведь они и так уже грязные...отличная философия. Почему бы таким философам просто не пихать свои товары ногами по грязному полу?..
relax and be deviant
Социальные закладки