Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1089 из 2123 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 42450
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Здесь кто-то восторгается Метро. Так вот, самое вонючее мясо я покупал именно там, на Жукова.

Второе. Несколько лет назад ловил бычки на Тилигуле, рядом мужик паковал кульки с уловом. Бычки были не все кондиционные, я в этом разбираюсь. Спросил как он это будет продавать на базаре, где ветконтроль. Ответ поразил - я вожу в супермаркеты на Поскот, там никто ничего не проверяет.

В итоге уже много лет в супермаркетах покупаю только хлеб, воду, кефир, иногда сигареты. Всё остальное на рынке.
    Про цены вообще молчу. На некоторые товары цены просто идиотские.
    По поводу идиотских цен - зелень в макетах, видимо, Лимитед эдишн - в три раза дороже, чем у тетечек тут же под супермаркетом)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #21762
    User banned
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ваши извинения мне не нужны.
    Организация персонала - может, следовало написать, организация работы персонала- если начальству все равно, что продавцы в курилке торчат больше времени, чем в зале, если товароведу нет дела до сроков товара, который он принимает, если старшему кассиру наплевать на очередь в кассах и он не хочет правильно распределить их работу...В общем, все начинается сверху. Без хорошего пинка и постоянного присмотра наш народ работать не будет.
    А персонал, если вернуться к первоначальной теме, виноват в том, что относится к своей работе часто халатно. Потому что, как вы правильно заметили, зп оставляет желать лучшего. Но у меня на этот счет свое мнение. Взялся за работу - будь добр ее выполнять. Не нравится - ищи другую. Конечно, все мы люди, разные бывают ситуации. Но большей частью правда в том, что все хотят высокую зарплату, и желательно при этом ничего не делать.
    Тяжело с глупыми людьми, которы слышат сами себя

3. Вверх #21763
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Тяжело с глупыми людьми, которы слышат сами себя
    Что ж вы о себе настолько самокритично...((

4. Вверх #21764
    Ягода Маринка

Ни разу мне не попалось плохое мясо в супере....

Тем более в МЕтро.

Мне странно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #21765
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Тем более в МЕтро.

Мне странно
    Ну в Метро я бываю редко. В моем случае это была Копейка.

Кстати , о Метро и по теме: меня туда сегодня случайно занесло) Любителям Колы - там очень выгодная акция, три полторашки Колы + одна такая же Фанта = 10 грн с копейками за бутылку. Народ десятками блоков вывозил.

6. Вверх #21766
    User banned

Тем более в МЕтро.

Мне странно
    Ну попалось/не попалось это такое, но кидаться в охранника и убегать... Шоу Бенни-Хилла. А потом на форуме "тварями" крыть

Ты меня видела - я самый тихий и спокойный. Но я за справедливость

7. Вверх #21767
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka

Тем более в МЕтро.

Мне странно
    Мне тоже странно. Подруга взяла у них недавно шею по акции (99 гр) и в прошлую субботу жарили шашлык, замечательное, сочное мясо.
    А еще я встретила знакомого, он работал в Метро (ушел, кстати, потому что им понизили зарплату, почему - я так и не поняла), так вот, он говорил, что у них там чистота и порядок, со сроками очень строго.

8. Вверх #21768
    Військовий експерД
    Ну в Метро я бываю редко. В моем случае это была Копейка.
    Кстати , о Метро и по теме: меня туда сегодня случайно занесло) Любителям Колы - там очень выгодная акция, три полторашки Колы + одна такая же Фанта = 10 грн с копейками за бутылку. Народ десятками блоков вывозил.
    Из личного опыта, не пейте эту гадость, лечение дороже.
    Ну и вот это!

9. Вверх #21769
    Оптимист

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Ну попалось/не попалось это такое, но кидаться в охранника и убегать... Шоу Бенни-Хилла. А потом на форуме "тварями" крыть

Ты меня видела - я самый тихий и спокойный. Но я за справедливость
    Мальчик ты меня утомил. Я никуда не убегал, не нужно писать бред.
    Твари они и в Африке твари, а не только в магазине. Выставить в продажу дико вонючее мясо нормальный человек даже под угрозой увольнения не сможет. Так, что я называю вещи своими именами.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 18:46 ----------

Ну и вот это!
    Нас в Таиланде угощали свиными ребрышками, зажаренными в кока-коле. Потрясающий вкус, кстати!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #21770
    User banned
    [QUOTE=Скрытик;66455152]Мальчик ты меня утомил. Я никуда не убегал, не нужно писать бред.
    Твари они и в Африке твари, а не только в магазине. Выставить в продажу дико вонючее мясо нормальный человек даже под угрозой увольнения не сможет. Так, что я называю вещи своими именами.[COLOR="Silver"]
    Перечитай свой текст, недоделанный

11. Вверх #21771
    Ну и вот это!
    По поводу гадости согласна, но пью все равно, правда, стараюсь не в таких количествах.

12. Вверх #21772
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нас в Таиланде угощали свиными ребрышками, зажаренными в кока-коле. Потрясающий вкус, кстати!
    Согласен, термообработка + снижение концентрации! Вдобавок две кислоты должны делать мясо нежным.
    Не не поглощать колу вместо воды, чая, сока....да пива, в конце концов!

По поводу гадости согласна, но пью все равно, правда, стараюсь не в таких количествах.
    Сахар.

13. Вверх #21773
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Спросил как он это будет продавать на базаре, где ветконтроль. Ответ поразил - я вожу в супермаркеты на Поскот, там никто ничего не проверяет.

В итоге уже много лет в супермаркетах покупаю только хлеб, воду, кефир, иногда сигареты. Всё остальное на рынке.
    Т.е., на рынках ветконтроль (и вообще какой бы то ни было контроль) круче, чем в любом супермаркете?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #21774
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    мне после кока-колы реально пить еще сильнее хочется, так иногда по праздникам ради ностальгии выпить могу, но никак не для утоления жажды )) Кстати пепси не такая сладкая беру ее в основном.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #21775
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мальчик ты меня утомил. Я никуда не убегал, не нужно писать бред.
    Твари они и в Африке твари, а не только в магазине. Выставить в продажу дико вонючее мясо нормальный человек даже под угрозой увольнения не сможет. Так, что я называю вещи своими именами.
    Ты шо, бухаешь жёстко? Перефразирую немного вопрос: причём тут охранник к выделенному, чтобы кидать ему в морду это мясо, а не тому, кто его выставил в продажу?
    Последний раз редактировалось Asasad®; 09.04.2017 в 19:24.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #21776
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***

Тем более в МЕтро.

Мне странно
    +++
    Я вообще не поняла смысла в сравнении Фоззи и Виртуса. В фоззи очередь стоит за мясом (вот лохи), А в Виртус 2 человека в час заходят.
    Ну и на базаре стоят такие же реализаторы, которым плевать на ваше здоровье. Тоже много раз возвращала и мясо, и яйца, но в лицо не кидала, тварями не обзывала)

17. Вверх #21777
    Живёт на форуме
    да уж! сколько не говорят, пишут, что кола вредная для организма, для желудка, а люди блоками выносят!

18. Вверх #21778
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    да уж! сколько не говорят, пишут, что кола вредная для организма, для желудка, а люди блоками выносят!
    Ну, это как бы лишнее доказательство того, что люди в основной своей массе - быдло и ничего более .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #21779
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Т.е., на рынках ветконтроль (и вообще какой бы то ни было контроль) круче, чем в любом супермаркете?
    Не хочу сказать, что круче. В магазинах его просто нет. Внутренняя экспертиза качества продукции.....ну как бы это сказать? Внутренний контроль всегда останется внутренним.

20. Вверх #21780
    Нервовий згусток

Не хочу сказать, что круче. В магазинах его просто нет. Внутренняя экспертиза качества продукции.....ну как бы это сказать? Внутренний контроль всегда останется внутренним.
    В Метро большая часть мяса идет в заводской упаковке - часть они распаковывают и продают на вес, другая так в упаковках и лежит в холодильниках - витринах. В Лузановском Метро к вечеру в будни уже выбора практически нет, в выходные и перед праздниками уже в обед пусто.
    На рынке вет. контроль элементарно покупается, улыбнуло. Знакомый занимается мясом, немного знаю кухню изнутри.)))

П.С. Покупаю говядину на рынке, но только у одного хозяина, "своим" дает хорошее мясо, пару раз продавщице говорил" не продавай ей (мне) это мясо", думаю не надо объяснять почему.)))

Ответить в теме
Страница 1089 из 2123 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права