|
Ни разу мне не попалось плохое мясо в супере....
Тем более в МЕтро.
Мне странно
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мне тоже странно. Подруга взяла у них недавно шею по акции (99 гр) и в прошлую субботу жарили шашлык, замечательное, сочное мясо.
А еще я встретила знакомого, он работал в Метро (ушел, кстати, потому что им понизили зарплату, почему - я так и не поняла), так вот, он говорил, что у них там чистота и порядок, со сроками очень строго.
Из личного опыта, не пейте эту гадость, лечение дороже.
Ну и вот это!
Мальчик ты меня утомил. Я никуда не убегал, не нужно писать бред.
Твари они и в Африке твари, а не только в магазине. Выставить в продажу дико вонючее мясо нормальный человек даже под угрозой увольнения не сможет. Так, что я называю вещи своими именами.
---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 18:46 ----------
Нас в Таиланде угощали свиными ребрышками, зажаренными в кока-коле. Потрясающий вкус, кстати!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Скрытик;66455152]Мальчик ты меня утомил. Я никуда не убегал, не нужно писать бред.
Твари они и в Африке твари, а не только в магазине. Выставить в продажу дико вонючее мясо нормальный человек даже под угрозой увольнения не сможет. Так, что я называю вещи своими именами.[COLOR="Silver"]
Перечитай свой текст, недоделанный
мне после кока-колы реально пить еще сильнее хочется, так иногда по праздникам ради ностальгии выпить могу, но никак не для утоления жажды )) Кстати пепси не такая сладкая беру ее в основном.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
+++
Я вообще не поняла смысла в сравнении Фоззи и Виртуса. В фоззи очередь стоит за мясом (вот лохи), А в Виртус 2 человека в час заходят.
Ну и на базаре стоят такие же реализаторы, которым плевать на ваше здоровье. Тоже много раз возвращала и мясо, и яйца, но в лицо не кидала, тварями не обзывала)
В Метро большая часть мяса идет в заводской упаковке - часть они распаковывают и продают на вес, другая так в упаковках и лежит в холодильниках - витринах. В Лузановском Метро к вечеру в будни уже выбора практически нет, в выходные и перед праздниками уже в обед пусто.
На рынке вет. контроль элементарно покупается, улыбнуло. Знакомый занимается мясом, немного знаю кухню изнутри.)))
П.С. Покупаю говядину на рынке, но только у одного хозяина, "своим" дает хорошее мясо, пару раз продавщице говорил" не продавай ей (мне) это мясо", думаю не надо объяснять почему.)))
Социальные закладки