|
Подскажите кто какой творог берет, чтоб понатуральнее и повкуснее!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось prostoy; 06.03.2017 в 19:36.
Мне "для ребенка" как-то продали чудеснейшие липкие сардели с душком, так сказать (((
Вообще, стараюсь тут же, у отдела, развязать пакет и проверить свежесть хотя бы на запах. Особенно если в два пакета упаковали.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2017 в 21:38 ----------
Простоквашино точно вкуснее Президента, как по мне, а эти две тм в основном и есть в каждом магазине ( Брала десятипроцентный. Правда , цена что там, что там...
---------- Сообщение добавлено 06.03.2017 в 21:40 ----------
Это завод, который Белую Линию делает?? Где вы нашли их творог? Хочуууу)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я всегда беру Простоквашино, и Звенигород (он посуше-рассыпчатый). Если горбатого -могила исправит, то плохой творог - запеканка)))
Последний раз редактировалось Baron 777; 06.03.2017 в 20:33.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Каким обзазом готовка и закупка взаимосвязаны и при чем тут баба не баба?
Мне проще одной пойти и купить чем слушать бесконечное жужжание ты долго, давай быстрее и т.д., то же и рынка касается. Мое дело купить и привезти, его заработать деньги, достать из багажника пакеты и занести в квартиру. Нас так устраивает. К тому же походки мужа в магазин это помимо продуктов из списка полный пакет всякой ненужной ерунды.
Я беру определенные ТМ, могу спросить лишь сроки годности, если товар не упакован. Ну и в Метро у мясников спрашиваю по поводу развесного мяса - что лучше для запекания или на фарш.
---------- Сообщение добавлено 06.03.2017 в 21:48 ----------
Натуральный на рынке. Магазинный весь испоганился, когда-то любила Простоквашино 5%.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На рынках мне кажется, не лучше! Я думаю если б мы видели что они с ним делают когда закрывается корпус, то не брали бы его! Могу ошибаться!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Особенно, когда охранники стоят эдакими церберами (многие тут так их и определяют), и не менее злыми псами кидаются на тех, кто прошел через магнитное поле контрольной рамки, а та вдруг "предательски": "пи-пи-пи!". -- "А ну, выворачивайте, что там у вас в сумках и карманах!"
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.03.2017 в 23:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось Tosya60; 07.03.2017 в 04:59.
Никогда не спорьте с идиотами
Первый осмотр - визуальный. Творог не должен быть шпаклевочной массой или мелкими крупинками. Самый натуральный тот, который расслаивается пластинками, такой творог с посторонимми добавками не перетирали и его не склеивают растительные жиры. А далее уже по вкусу.
Но это только на рынке. В магазине можно такой творог не искать.
Социальные закладки