|
Таирова - как для спальника, вполне норм район. Это я, как понаехавший, говорю (вернее, пишу). Из минусов разве что большое количество грязи и пыли (особенно летом), но это, как я понял, общеодесская проблема. А так - инфраструктура развитая, маршруток в любой конец города - до фига, море близко.
Рабів до раю не пускають
В АТБ вроде скидки по воскресеньям только ч течение месяца со дня открытия,или нет?
Кто Фоззиевской доставкой пользовался,скидочные карты,я так понимаю не действуют,если они товар уже с чеком привозят?
Если никто не ответит,буду на днях,разузнаю.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Да, цена розничная. Но я посравнивала цены на продукты которые беру - эта розница все равно ниже Таврии. (это не относится к овощам -фруктам, они в Таврии дешевле). Так что лично для себя - хотя бы тяжелое можно заказывать, не печалясь о разнице в 20-30 грн, чтоб это притащил кто-то на своем горбу![]()
Хотите отведать каши из прошлого? Просроченную на пару лет? Зайдите в Копейку на Генерала петрова.
Отправила мужа за гречневыми хлопьями сутра. Хорошо, что посмотрел срок. Сентябрь 2014, это при сроке хранения 12 месяцев и цене почти 80 грн за пачку.
Ремонт они сделали.... вспоминаются слова великого "разруха не в клозетах, в головах"... как был самый отстойный супер на районе-таким ему и оставаться...
Администратора не оказалось, муж показал охраннику-на что тот ответил, мне то что, ищите администрацию...
Странных людей иногда замечаешь в магазинах...в Таврии наблюдал ситуацию,как женщина маслом швырялась со словами :что вы врете,это просрочка...А девочка стоит чуть не плачет ,объясняя,что там несколько сроков,в зависимости от температуры хранения...а той все равно,уперлась и орет....и проходя мимо ,понимаешь,что помочь -то ничем нельзя,мужику можно в морду дать,а со скандальной тупой бабой ,что сделать ?
Не совсем о супермаркете, но не знаю, где еще спросить.
Купили сегодня в магазине батарейки, много и не очень дешевых. На ценнике была цена 130 грн/шт, а в чеке оказались уже по 177, но заметили это уже дома вечером. Меня еще удивила сумма окончательная, т.к. примерно знала, сколько они будут стоить, но решила, что муж еще что-то решил купить, отсюда и сумма. Потому и не посмотрела сразу в чек, а сунула его в пакет. Знаю, что сама виновата и нужно было проверять сразукто сталкивался, можно ли вернуть батарейки обратно (в список не подлежащих возврату товаров они не входят) или хотя бы вернуть разницу?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки