а ну чувство запрета мол только 1 кг тогда возьму сразу 3_))) и не больше десятка яиц в одни руки в АТБ одно время так писали на товарах не больше 5 единиц в одни руки
|
а ну чувство запрета мол только 1 кг тогда возьму сразу 3_))) и не больше десятка яиц в одни руки в АТБ одно время так писали на товарах не больше 5 единиц в одни руки
Рассчитано на стариков, которые пережили дефицит СССР - выстроиться в очередь и взять максимум, сколько дадут.
Многие из нас сейчас покупают сразу килограмм сарделек или вареной колбасы? Да никто!
А тут возьмут. Потому что если больше нельзя, значит всем не хватит. Нужно запасаться.
Таировская Таврия самая ужасная из всех Таврий! Интересно,кто там руководитель? Когда был гололед- почистили только прямо перед входом в магазин, а вдоль магазина по Вильямса- сплошной каток, парковку не чистили вообще!Только в этой таврии тележки за деньги- у вас всегда есть монеты с собой? Эскалатор вниз- не соответствует никаким стандартам безопасности!! Во-первых наклон очень сильный и тележка тянет за собой, во-вторых, у меня однажды за колесо тележки застряло в полотне эскалатора- он гудел,пищал, но продолжал тянуть и никто не подошел и не помог! А если бы это нога застряла?! Или ребенок?! О гнилых овощах, я пропущу- это свойственно всем Тавриям. Но кассы- это "пестня"!!! Чтобы выйти через последнюю кассу( рядом с которой "Новая почта") надо отклониться или присесть,чтобы пройти мимо стенда с сигаретами! Во всем отношение в этой Таврии к покупателям, как к быдло-населению!
А что если захотят украсть тележку,то 25 коп-слишком дорого нее?
А эскалатор в самом деле опасен. Я тоже застревала с тележкой, достаточно неприятно.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
сразу видно,человек из администрации этой Таврии- их уровень .... " одно ворье" - это о себе,наверное!!! а насчет 25 копеек- не жалко-не всегда есть под рукой,.Ну а насчет "сиди дома" - Это ниже плинтуса и полное неуважение! Я не захожу в это заведение с ребенком, но вы должны думать об удобстве всех посетителей и мамочек с детьми в первую очередь!!!!!Одно ворьё ,а вы не подумали что у них воруют тележки и т.д
На счёт детей # ЯЖЕМАТЬ!!!!!!!!!!!!! сиди с ним ДОМА
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто-то спрашивал про доставку - заказывала доставку из Таврии, Обжоры и Фоззи - везде указывала сроки годности молочки - привозили очень свежую. Касаемо остального - таврия прям порадовала - овощи-фрукты отборные, по отсутствующим товарам перезванивали, заказывала раза 3 - каждый раз супер. Фоззи учли все пожелания, сыр порезали, овощи-фрукты-заморозку не заказывала, доставка вовремя, все ок. Обжора же.. Ну как обжора - пожелания проигнорировали, заморозка приехала полуразмороженная( термобоксы? Не, не слышали) овощи-фрукты не айс. Больше у них заказывать не буду однозначно.
Э-э-э... Пешеходная дорожка, вообще-то, была расчищена. На парковке - да, каток.
Тележка примагничивается к эскалатору, как она могла вас тащить вниз? Ее же с места не сдвинешь.
Про наклон интересно, мне он казался самым обычным, но при случае присмотрюсь. Сейчас глянула - по нормам должен быть 30 градусов.
Я держу по монетке в кармашке сумки и в курткеПоследние - потихоньку весь золотой запас раздала незапасливым, но жаждущим покупок.
Не могу согласиться. Я предпочитаю именно крайние кассы, чтобы ни с кем попами не толкаться, и мне ни разу приседать не приходилось. Рост 165 см, если что)
По поводу овощей раз на раз не приходится, но в целом согласна. Бывает, что выбирать вообще не из чего. Хотелось бы так же, чтобы они были нормальных размеров - тот, кто закупает морковь, явно страдает гигантоманией)
Добавлю от себя, что у Обжоры постоянно опоздания 2-2.5 часа от указанного времени. Однажды опоздали на 2 часа вечером, объяснили это поломкой машины, в следующий раз опоздали на 2.5 и уже никак не объяснили. Заказывать можно если не планируете покидать в этот день квартиру вообще![]()
А душа для покупок не главное, тут холодный расчет важнее. Я зашла в недавно открывшийся АТБ на Сахарова, решила свое собственное мнение составить. Итог: буду ходить за определенными видами товаров 100%. По воскресеньям
. Все товары в основном их собственные марки (Своя линия, Де Люкс). По воскресным скидкам взяла: оливки с лимоном (сделаны в Испании, очень вкусные
), рис жасмин Де Люкс по смешной цене оччень приличный, кукурузные хлопья (большую и маленькие упаковки и палочки (их для АТБ делает наше любимое Золотое зерно, зачем переплачивать?), кукурузу (делает Золотоноша, на вкус нежная и сладенькая, на порядок лучше Ашановской КД), приметила порошок для чистки и губки целлюлозные в полтора раза дешевле Nicols. А вот семечки Своя линия брать не стоило, мелкие, на вкус никакие да еще грязные. Масло Клуб сиру Дитяче по нормальной цене(но в Ашане дешевле
) и черный шоколад вполне съедобный.
Так что АТБ теперь у меня тоже в списке![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Кто слышал, знает: планируется ли постройка какого-нибудь приличного сетевого супермаркета на углу Ильфа и Архитекторская?
А то в эту бодегу Сонечко (в Третьей жемчужине), с просроченными продуктами, с наркоманами в очередях на кассе и вечно сломанными весами уже сил нет ходить. Вынуждены тащиться аж в Черную Таврию, только чтоб туда не идти.
Социальные закладки